Имена участников (разделяйте запятой).
1. Необходим кожаный салон в хорошем состоянии с деревянными вставками желательно рекаро 2. Руль дерево либо мульти руль в хорошем состоянии 3. Ручка мкпп дерево
Куплю решётки боковые в бампер SLine на дорестайл 4G0 807 682 E 9B9 4G0 807 681 E 9B9
Куплю передний бампер в СБОРЕ с омывателями, усилителем, птф, кронштейнами к телевизору. А также крыло правое без дикой коррозии, но мне кажется уже нереально найти целое.
Куплю рулевую рейку ГУР на ауди 100 С4, не текущую, не стучащую, в хорошем состоянии. Предложения в личку. В Москве или нужна доставка.
Нужен передний правый 7L0 907 674 B для Q7/Touareq, можно б/у.
Добрый день ищу кнопки для руля 4L0951523dxha с поддержкой подрулевых лепестков, либо руль с кнопками
4F 2010г нужна передняя, наверноное даже вся подвеска.
Куплю сидение от AUDI A5 B8 купе с приводами, состояние плевать, мне нужен по сути только привод перед/назад на салазках Куплю бампер задний AUDI A4 8.5 AVANT Sline 8-926-565-49-40 Игорь
Всем привет, Куплю селектор в сборе с тросом от дсг7 дк500 бензин/дизель-не важно Так же главная большая фишка с куском проводки от акпп дк250/500 Предложения в личку!
номер 4А0 905 851 G или K,можно без ключей,со сломанной личинкой,без контактной группы. важно! с исправным хвостовиком,который приводит в движение контактную группу
Куплю Корпус термостата алюмииевый 078121121j ауди 2.4, 2.6, 2.8
Куплю новый датчик VAG 1J0907660B или Hella 6PR008079041. Может у кого завалялся?
Левый и правый кронштейн(лапы)
Куплю решетку в идеальном или хорошем состоянии.
Куплю спидометр UN4 ауди80 или приборку un4 целиком если устроит цена.
За недорого!!! С жадными не дружу! Куплю педалный узел А4 Б6(Б7), с цилиндром сцепления, можно еще и с трубкой. Не от чего другого не предлагать.
Приму за символическую плату фару битую от Audi A6 c6 ксенон без AFS Нужна под эксперементы. Можно без стекла, без креплений. Главное живой корпус
Доброго времени суток. Нужен правый вентилятор охлаждения двигателя, строго с проверкой в сервисе, задний левый наружний фонарь.
Нужна непосредствено кнопка, так что состояние самой ручки не принципиально. Можно не рабочую. Забрать могу в Москве или мо.
Куплю данный аппарат в очень хорошем состоянии, без дефектов.