Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю приборную панель или спидометр на AUDI80 b4 на спидометре 260 км/ч
Нужен для 99года с омывателяи..
Ищу для покупки или обмена плафоны передний и задний, а так же панель, где управление люком СВЕТЛОГО цвета. Могу обменять на свои темно-серого цвета. Машина А6 в c5 кузове.
Куплю рейку на A4 B7 с сервотроником
нужны два разъёма, которые находятся в корпусе фары. вот фото:
ищу люк в сборе на А4 (В6,В7) в хорошем состоянии.
Добрый день. Куплю корпус бензонасоса на Ауди 100 AAR недорого. Причина покупки-обломанный штуцер адсорбера.
куплю.
куплю АКПП на А6 5Hp19 FAM или аналог с мозгами и бубликом. писать в личку!
Срочно куплю для Б3: 1) Кулису КПП - 811 419 523 E 2) Пыльник рулевой колонки
собственно вопрос :) ищу для переделки тормозов на 100/44 avant quattro "ГТЦ нужен от 100/С4 (чёрный, тонкий типа стальной). Этот ГТЦ подойдёт к вакуумнкам 200/43, 80/В3, 100/С4 (и...
помогите с ebayем Суть проблемы в следующем: кто может заказать с ебея натяжитель цепи и цепь на мой адресс, предоплату вперед гарантирую(то есть кто согласится тому переведу денежку, а...
куплю собственно сабж 4L0 907 468 B
Куплю датчики для допов на ауди 80,боченок и датчик температуры масла!ну и пепелку в бороду под допы!
Куплю генератор Bosch 120A (1.8Т)
турбину на Audi A4B6 двигатель AVB 1.9 tdi не б.у. -новую или востановленную.
правый задний внутренний фонарь
Если у кого есть,то буду рад сотрудничеству. или может кто-то знает где можно найти? 1.капот 2.ТВ 3.лев.крыло 4.пер.бампер+спойлер нижн.карбон DTM 5.реш.радиатора DTM 6.радиатор...
Куплю фару с пассажирской стороны для кое-каких экспериментов. Дешево. В любом состоянии. Состояние стекла и его матовость - безразлично. Главное, чтобы крепления фары были более менее...
Попал вот в дтп, надо реанимировать... Буду рад предложениям! Цвет - темно синий Нужен капот желательно такого же цвета желательно с решеткой Прав. фара, но можно и просто блок...