Имена участников (разделяйте запятой).
Приветствую всех! Случилась неприятность - у товарища на Audi q5 2012 снесло морду, покупать все новое - космос. Ищу б/у: Бампер всборе, панель, усилитель, кассета радиаторов, капот,...
Куплю cd-чейнджер а4 8е, стоит в бардачке! вот такой
AUDI Q7, молдинг задней левой двери, рестайлинг S-line, белый
Рабочий блок управления климатом в хорошем состоянии для А6С5 дорестайл 2 дин с подогревом сидений, желательно с проводкой на обогрев сидений или хотя-бы фишками.
Ищу кардан, желательно от 1.8т Bex , 3.0 бенз , 2.5 дизель , 1.9 дизеля, под коробку 10Е Так же и другие варианты выслушаю...
Ауди а4 2009 г, выпускной коллектор, передний бампер, капот, телевизор, радиатор, крыло левое, Фара левая,
У кого есть в наличии, прошу связаться со мной 8 910 387 32 55 Алексей
Господа, ищу трапецию дворников на А3 8Р. Или приму в дар, за самовывоз, за пиво/сок неисправную. У меня на одной оси слизало шлицы под поводок дворника, хочу попробовать заменить.
Ищу живой редуктор ENX,FUB,EXY На Ауди а6с5 По адекватной цене, спасибо
Добрый день. Куплю нерабочий (в приоритете) или рабочий concert на А4 В8 незадорого. Предложения в личку. Спасибо!
САБЖ
куплю на а6с5 дорестайл переднее правое крыло, желательно серебро
Неспешно ищу себе АКПП на мотор BBJ/ASN, полный привод. Код моей коробки FLV. Можно без гидроблока. Ищу по причине люфта в переднем редукторе (Дифференциале). Если кто-то знает...
Куплю на А6 С6 дверь водительскую без рамки, только железо внутрянка не нужна Только в Москве и области.
Куплю двигатель аук 3,2 с мин пробегом!
Ни у кого случаем не завалялся шорт или в сборе
4M0419091E PPP ИЛИ 4M0419091Q
4M0880201A по вменяемой цене.
Нужна. 1шт новая
куплю ключ выкидной в сборе или его лицевую часть с кнопками европа за разумную цену