Имена участников (разделяйте запятой).
Europe.Central-East чем свежее тем лучше
Собственно ищется капот на б4 желательно с петлями тел 8-909-908-62-19 Максим
Привет, друзья. Куплю топливную магистраль под днищем А4 8Е.. Мотор AMB 1.8T.. Но думаю деталь универсальная) Нужна та трубка, что под днищем от топливного фильтра.. и в правую...
Народ - нет ли ку кого такой? В Евроавто не признаются, а новые продаются только комплектом за страшные деньги...... Иллюстрация ETKA 203-10, часть p/n 059130307AH Мотор 2.5TDi AKE
Приветствую всех ! Куплю перединие тормозные диски 345/30 новые или идеальные б/у.
Всем доброго времени суток. куплю крышки на диски с-лайн вот под таким номером:8D0 601 165 K1H7
Ищется на Ауди А6 2.4 1999г.в.
Куплю в Москве селектор АКПП в сборе для 5HP19 для А6 1999г. Такие же ставились на А4 и Allroad. Кто менял автомат на механику - может осталось что?
Куплю решетку радиатора для Audi A6 2008 (моя при дтп немножко треснула и отошла). Состояние идеальное, или близкое к идеальному. контакты - ПМ.
Куплю задний левый фонарь на В4 полностью обе части (поворотник и в крышку багажника). Предложения сюда и/или в личку. Нахожусь в Москве, р-н М. Волжская-Текстильщики. фото для сравнения...
куплю защиту двигателя оригенал на А6 С5:)
Куплю топливный насос вебасто 9012868c В МСК на авито чел продает но по телефону сказал отправлять не будет! Вот объява...
Audi A 6 1994 г.в. WAUZZZ4AZSN027458 КУПЛЮ ЛЕВУЮ ПЕРЕДНЮЮ ФАРУ В СБОРЕ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР Только оригинал, новые или б/у
развалился пополам,может у кого завалялся:beer:который стоит сразу под правой фарой,на отводе от радиатора кондея.
Много чего куплю на А6 С5 2002 года. Нужно: 1. Задняя полка 2. резиновые коврики 3. динамик пердней правой двери 4. усилитель (желательно BOSE)...
Уважаемые одноклубники, может есть у кого магнитола на продажу? Моя сгорела :shock: Сказали,что внутри болталась 1центовая монетка... Неудачно упала и все замкнуло... Изначально стояла...
Куплю ковры для Audi A4 B5 99года, светло серые, велюр, интересуют только передние но если есть предложения то расмотрю весь комплект.
90A. Можно целый ротор. Мой ротор уже щетки прогрызли неслабо.
Нужна штатная магнитола CD(или ченжер) на Audi A4 Avant (8D,B5)
Здравствуйте!Срочно нужен шланг ГУР на audi a4 2002 года!