Имена участников (разделяйте запятой).
Собсно интересует задний редуктор CAV (От audi80 b4 2.8, кпп CBR) в хорошем состоянии, так как у моего уже приличный люфт.
Приму в дар, куплю, обменяю на сок, патрон габаритов передних, сегодня хотел заменить лампу в габаритах, а патрон рассыпался, лампа провалилась в фару( теперь снимать нужно. Может есть у...
куплю, желательно новый
Нужен мехатроник на 6-ти ступенчатую DSG 02E 325 025 AD ZB6 номер нового мехатроника 000 325 025 XZB6 номер восстановленного мехатроника модель коробки - KDD, 2007 г. тел.8-916-307-2054
КУплю датчик парковки передний на A5. 420 919 275 GRU И узкий монитор с работающей подсветкой.
Нужен бампер с серым низом, с живыми креплениями. Мой при покраске сняли - оказался весь переклееный :shock:
хотя бы первые две части (выпускная труба и пламягаситель, он же передний глушитель) на двигатель АВК, говорят, что на все двухлитровые одинаковый AAE, ABK, ADW.
Нужны молдинги
Куплю правый зеркальный элемент ауди А6 4F
Нужен только голый пластик вин WAUDG74F65N072624
Куплю БУ рабочие датчики давления шин 4D0907275C в кол-ве 5 шт. (можно конечно и 4 шт.)
всем привет хочу переделать 1 din на 2 din магнитолу нужна корзина для A6/C5
Куплю бампер S6 C6 в комплекте с решетками под ходовые огни.
Куплю для Ауди 100 С4 радитор кондея R12
Куплю салон на А4 8Е седан, не складной задний диван (3 подголовника), обшивки дверей, торпеду, центральную консоль, передний подлокотник, крышку бордачка. В нормальном состоянии, за...
Ищется крышка бардачка, черная и с целыми петельками =) Ищется подлокотник, черный!:lol:
Ориджинал онли, желательно светлые, не черные, т.к. салон светлый.. Недораха :)
нужен передний левый (4B0615107B) б.у. в хорошем состоянии:nod: пишите в личку
Куплю занедорого данную решётку стоковую!
Всем доброго дня. Куплю водительское сиденье, ткань, замша,не кожа. Обогрев и подушка, не обязательны. Можно от Ауди, VW, модель не принципиальна, лишь бы живое было, средней...