Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю левое крыло чёрный металлик дорейстайлинг, за вменяемые деньги.
комплект клетка-консоль-накладка маленькая на консоль- климат желательно от б7 наверное чтоб было два подстаканника - тогда чтоб и прикуривать был с этой консолью. а еще ручник нужен...
тема закрыта
Куплю коленчатый вал для мотора 1,8Т код AWM, коробка автомат. Нужен коленвал в нормальном состоянии, можно под шлифовку, лишь бы уложиться в рамонтный размер, без трещин и без эллипса...
рассмотрю предложения по дв 1.6 ANA. в отличном безпроблемном состоянии. с навесным и без. с доками и без. аналоги AHL и т.п. не интересуют. обращаться в л/с без фанатизма с ценой.
Всем привет! Друг на В7 боком наткнулся на пьяный ниссан (естественно наоборот),вследствии чего ищет правые двери (переднюю и заднюю) ипрявый порог. Машинка седан. И молдинги на низ...
Куплю блок абс всборе или саму эл часть от него.Блок 111А или 111Е.В личку или по асе 217124488
Здравствуйте, требуется МКПП 5-ступенчатая машины модели Audi 80 тип кузова B3 с двигателем 1.8 S (1987 г. выпуска).:wave: 8-9372285757
Если есть предложения рассмотрю,заранее спасибо.:)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! :) Ищу салон на A6 C5 98 года седан. Ищется салон как на фото (так называемый полу-рекаро). Так же рассмотрю вариант покупки только...
Либо оригинал бу без трещин, либо реплику рс2, либо стр. Если кто знает где купить реплику рс2 коллектора подскажите плиз...
06Е127025М
Народ может у кого завалялся блок управления акпп, 2001 год выпуска Audi A6 движка 4.2 АNK (WAUZZZ4B02N072140).
Куплю асферические зеркальные элементы на B7 с подогревом и затемнением. 8 916 851 75 11
Всем привет, очень надо акпп найти на тт 2003 года, Код коробки FXA типтроник, вин TRUZZZ8N341026308 Живу в питере. Тут почти не появляюсь так что лучше звоните или смс я перезвоню....
Купил бы передние стойки на А80. может у кого лежат без дела
Приветствую. Ищется выпускной распредвал 5-8 цилиндров на двигатель BFM
Куплю заднее правое крыло на А4 В6 седан 2003 г.
:cry:Всем привет. У меня случилась неприятная ситуация на стоянке где стояла моя машиа.В меня вьехала фура когда здавала назад, в итоге было повреждено левое переднее крыло, фара левая,...
Куплю Audi delta на з/ч без кода. Нужен дисплей и декоративная крышечка (с надписью ауди дельта) оттуда. За недорога. Пишите в личку.