Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю крышку бордачка на ауди А4 8Е 1.8Т. 2003 Г. Американка.салон серый.:beer:
куплю замок багажника с фишкой под электро
Готов купить передний дырявый балон Arnott-2 для Allroad C5.
Ищется задняя левая дверь на седан а4 в7 04-05 г. можно с небольшими вмятинками + - варианты. самовывоз.связь здесь или тел. в личку! спасибо
Вообщем хочу востановить штатность в машине нужен держатель в подлокотник! и если есть и телефон! А вообще если кому что не нужно для штатного телефона, я думаю все может пригодиться!...
Опять возникла проблема с замком задней правой двери.Куплю не дорого.Связь в личку.
Бежевый или светло серый. На А4 1999 года
Куплю задние крышки на фары линзованные с ауди 100. Может у кого то завалялись с разбитых фар.
Собственно ищется : 1.полностью( сидения обивки дверей) кожаный салон на Ауди А4 В7 2004г Седан. цвет серый желательно электро ,подогрев и.тд 2.Задняя левая дверь можно в сборе или...
Вообщем так мужчины. По-скольку скоро июль и многим не очень наверно хочется снимать тонировку,есть выход. Есть контора у меня в районе,они занимаются установкой двойных стекол (видели...
Приветствую всех. Есть желание приобрести кронштейны радиатора кондея под номерами 8A0260419 (левый) и 8A0260420 (правый). Совершенно не против б/у в хорошем состоянии. Может у кого...
Также нужна противотуманка передняя правая с пластиковой накладкой для ниши.
Блоки розжига нужны 2 шт. Номер 3D0 907 391 B или аналог. Волгоград
куплю компрессор кондея 2.5 дизель АУМ
Нужно несколько деталей - на картинке обведены кружком. АКПП типтрон, Ауди А6 С5 передний привод, коробка с буковками DES, Может есть у кого?
Может кто-нибудь помочь с приобретением колпачков на диски RONAL 003 0201? http://www.dragtimes.com/parts/4-Ronal-Wheel-Center-Caps-Chrome--Brand-New-Centres_300600597063.html
Собственно нужен насос
Вообщем Двигатель 7А 2,3л 5ть цилиндров Инжектор 1990г\в нужна топливная форсунка электрическая маркировка 054 133 551А.....разборки все объездил нигде нет...может у кого был такой двиг...
Нужен вентилятор кондиционера на указанный автомобиль. Предлагать только в хорошем состоянии или новые. Оригинал , не оригинал ... Б\у в идеале . Новые.... Связь 8-929-629-08-33 Дмитрий...
Куплю для кое-каких экспериментов решетку бампера нижнюю центральную (!) A6 (C5,4B) рестайлинг (с 2001г.)