Имена участников (разделяйте запятой).
Сабж:help:
ищу штатную магнитолу в ауди А6 С5 1997 года, желательно ауди концерт или симфония 1 din (с кодом).
Куплю передние крылья на ауди 100 С4 (45) можно от S4 :nod:
Продам оригинальные туманки левая и правая. не поломаны не потресканы. в левой немного грязи снутри(можно почистить) по цене не определился:uhoh: отправлю автотрейдингом если кому надо.
Куплю Задний бампер на А4 Avant (б7) 05-07гг. можно треснутый
Куплю фары А6/С4 за недорого. Возможно и из другого региона с пересылкой.
одна лампочка мерцает на штатном биксеноне,хочу поменять,боюсь цвет будет отличаться,поэтому хочу Б.У. Лампы D1S a4 b7 2.0TQ
Куплю. Тормоза зад 288мм от А4 2.0Т или 300мм от S4 Нужен полный комплект: -суппорта правый/левый -скобы -защитные кожухи -все болты Предложения в ПС.
Желательно четырехспицевый. Тел: 89153765313
Вообщем куплю сабж. Это такая узенькая коробочка сбоку АКПП. Нужна с круглой 8-контактной фишкой.
Пока изучаю расценку на крыло переднее правое а то моему *опа настало. Сгнила внизу если не дорогое может куплю пишите расценки. Пришлось монтажной пеной дыру залить =)
Можно просто блок в сборе
AUDI Q7 4.2 FSI quattro 03/2006 - / 257kw 350л.с BAR двигатель из германии, идеальное сост. 3 месяца ГАРАНТИЯ! 2008г. в москве 160000р. +79175597600 +375297888533 zapchastymeg@mail.ru
Молдинг стекла ветрового верхний прижимные планки лев, прав. возможно лобовое стекло.
Куплю оригинальные передние колодки от Audi RS6 C5
Куплю заднюю оптику Hella на Ауди 100 C4 45 Без трещин и сколов, 2 на крышку, 2 на крылья, бленда черный пластик. Предпочтение с желтыми поворотниками.
Можно неисправный, интересуют только рабочий механизм от крутилки))
собственно, может кто продает сей девайс? У моего сломалась лева петля
Куплю катализаторы от дизельных машин пишите в личку. МОСКВА.
Куплю собственно замок крышки багажника от 45 кузова. Ставить буду на А8 .Подходит вроде как . Все из-за концевика уже второй замок от А8 Д2 меняю потому что рассыпается внутри и...