Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю передний бампер S-Line от A4 B7:nod:
Куплю ногу на а6с4 2.5тди. нужна только нижняя часть.
ПРИОБРЕТУ заднюю часть автомобиля с пятой дверью в сборе чёрного цвета в сборе с пластиком и обшивками. Жду предложений.
Всем одноклубникам доброго дня:wave:, приобрету три решетки переднего бампера - (две под ПТФ, центральная по гос.номером), джойстик управления зеркалами. За отклики заранее...
Собственно ищется!
Целиком или по запчастям,пригнали из Германии,документы только на агрегаты,машина в саранске.
А6С5 Молдинги низ дверей по кругу ищу б/у.
куплю блок 2.7т с коленом и шатунами,под ремонт
Так случилось, что на моей машинке нет даже регулируемой спинной подпорки. А у меня больная спина, и я очень устаю на этом сиденье. А езжу далеко. Москва- Вена. Москва-Милан. В связи с...
рестайлинг б/у. Внимание, прозрачная секция задн.хода вторая снизу.
новый. мшина 07 года
Собственно ищется сабж, можно в слегка потрепанном состоянии, с подсветкой или без :biggrin: Состояние для покупки буду определять по фото :) На фото номер - 18 :) Пы.сы. или...
С удовольствием куплю передние светодиодные фары на А8 с 2008 г. в. с блоками розжига. Пишите СМС (+7-985-164-99-88) и ЛС. Спасибо.
куплю задние суппорта со скобами от А8. под вентилируемый диск.
Номер 8E0998375. Для блока 8E0614111A или Е. Система с EDS. Москва.
Куплю кронштейн с RS4 первого поколения на датчики износа колодок.
сабж. + пластик на днище по левой стороне.
В общем ищу капот на Audi A6 C5 Рестайлинг, без дефектов, оригинал! Было бы замечательно, если найдётся серебристый :-)
Други помогите, а то разборки совсем одичали :wave: Желательно б/у оригинал под покраску без ремонта :cool: 8E0 823 029
Куплю насос гидроусилителя на а4 b5 1.8. Москва. Предлагайте.