Куплю запчасти

1. BAMSYGAN

Куплю кузов авант а6 4f интересны задние крылья +

Куплю кузов авант а6 4f интересны задние крылья +

ПРИОБРЕТУ заднюю часть автомобиля с пятой дверью в сборе чёрного цвета в сборе с пластиком и обшивками. Жду предложений.
  2. Tarzan.

Куплю з/ч на А6 2000 г.в.

Куплю з/ч на А6 2000 г.в.

Всем одноклубникам доброго дня:wave:, приобрету три решетки переднего бампера - (две под ПТФ, центральная по гос.номером), джойстик управления зеркалами. За отклики заранее...
  3. влас

Продам Ауди А6 с4 ТДИ дв. AEL 1995г.в.АВАНТ

Продам Ауди А6 с4 ТДИ дв. AEL 1995г.в.АВАНТ

Целиком или по запчастям,пригнали из Германии,документы только на агрегаты,машина в саранске.
  4. andreyka-78

куплю блок 2.7т

куплю блок 2.7т

куплю блок 2.7т с коленом и шатунами,под ремонт
  5. Mobilisu

Для A8/S8 4E куплю салон.

Для A8/S8 4E куплю салон.

Так случилось, что на моей машинке нет даже регулируемой спинной подпорки. А у меня больная спина, и я очень устаю на этом сиденье. А езжу далеко. Москва- Вена. Москва-Милан. В связи с...
  6. ches

Куплю визитницу А4 8Е

Куплю визитницу А4 8Е

Собственно ищется сабж, можно в слегка потрепанном состоянии, с подсветкой или без :biggrin: Состояние для покупки буду определять по фото :) На фото номер - 18 :) Пы.сы. или...
  7. Mpowered

Куплю передние фары А8 (2008 г.)

Куплю передние фары А8 (2008 г.)

С удовольствием куплю передние светодиодные фары на А8 с 2008 г. в. с блоками розжига. Пишите СМС (+7-985-164-99-88) и ЛС. Спасибо.
  8. Zlak99

куплю задние суппорта от А8

куплю задние суппорта от А8

куплю задние суппорта со скобами от А8. под вентилируемый диск.
  9. GunShip

Ищу блок управления ABS

Ищу блок управления ABS

Номер 8E0998375. Для блока 8E0614111A или Е. Система с EDS. Москва.
  10. opingeym

Куплю капот А6 С5 Рестайлинг

Куплю капот А6 С5 Рестайлинг

В общем ищу капот на Audi A6 C5 Рестайлинг, без дефектов, оригинал! Было бы замечательно, если найдётся серебристый :-)
  11. figo

Ищу капот на А4 В6

Ищу капот на А4 В6

Други помогите, а то разборки совсем одичали :wave: Желательно б/у оригинал под покраску без ремонта :cool: 8E0 823 029

Настройки отображения тем

Загрузка...