Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю подлокотник а6с5 серый, бежевый или посоветуйте где можно достать? если есть опыт можно разборка наша или немецкая.
Куплю: 1. Решётку радиатора, можно неоригинальную. 2. Нижние реснички (чёрные вставки под фарами). Всё на AUDI 80 B2 84-86 гв Забрать могу только из Саратовской области, из...
Всем привет! У товарища развалился корпус коробки на аллроуде 2003г.в. VIN ZZZ4BX3N109809, коробка ZF 0548444 040053 5HP-19, ищет вариант покупки б\у или ремонта если есть кому,что...
Двигатель APB. Предложения пожалуйста в личку
Ребята выручайте мож у кого чё есть за недорого. Ситуация гуано. Машина стояла в ремонте на сервисе - раздербанили по мелочам. Выручайте!! Левый интеркулер -2,7 Диск R17 - 025C - 2шт...
Собственно куплю 2 головы (желательно в сборе) но не обязательно и коленвал. Или рассмотрю вариант покупки целиком мотора по приемлемой цене. Кстати может кто подскажет где можно...
Ребят, нужен передний правый кулак. Желательно уже негодный, т.к. нужна лишь втулка под палец шаровой кривого рычага. Не знаю как так получилось, обломилась резьба на пальце шаровой,...
Срочно куплю блок управления эирбэгами на Ауди А4 8Е 2004 г.в., америка. № блока: 8Е0959655К. Игорь, (926) 578-0-875
Куплю 1 кнопку стеклоподъёмника Куплю, можно с не работающей подсветкой,всё равно перепаивать!!!
Собственно нужна в любом состоянии, главное что бы рамка и крепления были целы.
Куплю Акпп На А6 С5 (97-99 г.) Куплю Срочно . На двигатель или 2.4 можно на 2.8 Телефон для связи 8-925-117-68-87 8-915-077-09-77
куплю касетную магнитолу ауди концерт т.89163374808
Москва- Тверь-Зеленоврад и т.п.
В поисках девайса.может у кого завалялся.можно без подушки
Самое важное это бампер передний с отверстиями под омыватели фар НА АМЕРИКАНЦА(нужен голый пластик без усилителя). Ну нигде не могу найти. дефицит!!! Европа не подходит и мелочи:...
ДЛЯ Q7 Собственно сабж такой, появились мысли по переделке фар дорестайл в рестайл, но с доработками. Требуются два донора (левая и правая), не важно в каком состоянии, не важно адаптив...
темного цвета
куплю впускной коллектор 3В Москва
если будут предложения - в личку желаемую стоимость. нужен комплект. в идеале серый грунт или основа как оно там правильно, красить не хотелось бы. у меня авто 2003 года, низ еще идет...
Куплю узел привода для впускного коллектора a4 ADR 98г (пластмассовая штука кот. вставляется во впускной коллектор). На картинке №9. Код детали 06b133619a. В экзисте 7р. Нужен б/у в...