Имена участников (разделяйте запятой).
Здравствуйте! Срочно необходимы на А4 8Е 2004 г.в. 1,8T quattro, АМЕРИКАНКА: - Airbag в руль (трехспицевый, не мульти, цвет - бежевый) С уважением, Игорь. (926) 578-0-875
Жду предложений!
Куплю мотор ААН 2.8 тел 89209144119
Куплю запчасти на мотор 3.2 вроде как АУК 255свиней. нужны звезды распредвала 2шт,гидрокомпенсаторы 24шт,звезды регулировки фаз 2шт,звезды желательно б/у в хорошем состоянии ибо с новыми...
1.Крыло переднее правое(алюминий). 2.Крыло переднее левое(алю). 3.Подушка на руль 3 спицы. 4.Подушка в торпеду (пассажир). 5.Бампер передний. 6.Поворотники Оба передние.
КУПЛЮ ГБЦ на 4.2 AQF правая
собственно нужен пламик на 1.8т. жду предложений
В сборе, в хорошем состоянии куплю. Пишите сразу свою цену.
Куплю на А6С5 передние брызговики 4B0075111A с комплектом крепежа. Запрос действителен неделю, потом новые куплю.
куплю банку!!! только не бешеную!!!!!! желательно проСпорт
куплю лев гбц 2.7т APB
патрубок компрессора кондиционера нужен от компрессора к осушителю 8D0 260 707 В. Собственно нужен-то штуцер, который со стороны компрессора.
куплю крышку бордачка AUDI A4 и крышку подлокотника за разумную цену!!!!
Собственно нужна коробка, можно валы отдельно.
Добрый день форумчане! Стала глохнуть машина, нашли дырку в черепахе. Замазали герметиком, поездил месяц, опять началось. Вот хочу приобрести. Новую не хочу, дороговато. Если у кого...
С желтыми поворотниками.
куплю трос стеклоподьемника в вод дверь срочно , он там вроде всборе 89250722552 если не ошибаюсь 8E0 837 461 C
также наверное нужен адаптер к нему.Хочу использовать для диагностики своей старушки А6 с4.Супер пупер не предлогать,нужен бюджетный вариант.
собственно сабж куплю б.у. турбинку на AEB мотор 1,8Т ......
штатный. у меня 2 джи