Имена участников (разделяйте запятой).
На ауди а4 2002 года немец 2.0. Куплю пепельницу заднюю, подлокотник родной, крышку двигателя (пласмасываю защиту) и крышку салонного фильтра если есть что ещё интересного пишите!...
Куплю Audi Chorus с КОДОМ и без проблем с регулировкой громкости.
Куплю 10 литров. Цену в личку.......
срочно куплю данную деталь. Помогите, если у кого есть какие-то варианты с ее приобритением, т.к. целиковый насос стоит примерно под 10 т.р. Предложения направляйте на почту...
собственно друг ищет 89286171584 зовут Денис или мне в личку
Куплю комплект внешнего Sline на A4 8E B6 европейка седан. Интересно все: юбка переднего бампера решетки в бампер юбка заднего бампера молдинги дверей нижние А так-же фары черные биксенон.
Куплю передний бампер и пластиковые пороги а3 трех дверка
куплю перед бампер,капот,лоб стекло,левую фару диски bbs rs звоните 89213885218:nod: либо пишите в личку
1.колечки в приборку (алюминий)или корпус с кольцами. 2. датчик для доп .приборов --боченок . 3.бочек для омывайки фар в крыло на два насоса объем по моему литров 8 от ауди 90....
Где можно найти ДВС с КПП на А4 95-01г в только турбо никто не аидел или слышал есть ДВС турбо с завода а не переделки??
Куплю маховик А6 2003г АКЕ механика 6ст.
Куплю: Бампер передний DTM Бампер задний DTM Передние фары S-line с белыми поворотниками (можно с блоками и D1S) С возможностью отправки в Питер!:cool:
капот дорейстал желательно в цвет светлый оттенок серого (на аве) и телевизор
Купил б\у ауди ,но телефона там не оказалось ,а только подставка к нему хотелось бы доукомплектовать!Собственно ищется телефон штатный со всеми прибамбасами к нему желательно в сборе!...
куплю задние суппорта А4 В5, 245 на 10, в рабочем сосотоянии
куплю магнитолу ауди концерт касетную
закрыто
Парни, я новичок в клубе,у меня накрылся пнд, говорят, здесь можно приобрести датчик винерса, подскажите пожалуйста, у кого и как это сделать.
На ауди 80 б4. передний.БУ
Добрый день!Куплю решетку под противотуманки и сами противотуманки на ауди 100 45 кузов!