Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю задние колодки на Q7, также интересны датчики износа.
Куплю топливные форсунки (пьезофорсунки). Может есть у кого?
Нужен подлокотник светлый.
Собственно нужны передние амортизаторы на В6/В7 от 1ВА или 1ВЕ подвесок...
Куплю задние коврики для A3 3dr. Оригинал.
Куплю передний бампер от ДОрестайла в сборе (ПТФ+решетки) или без. Важно наличие всех креплений в идеальном состоянии. Желателен цвет голубой металлик, но можно и любой другой. Пишите в...
Вот пришел сезон замены моторов. :laugh: Ищются оба, наличие документов будет обговариваться отдельно, все предложения в личку. Комплектация желательно с форсунками, дабы не сыпать...
Ищу на А4 8Е правую форсунку омывателя фары! Может кто подскажет, где взять недорого в Москве?:help::help::help:
Нужен компрессор кондиционера на Audi A6, 06/94-12/97 2,6 abc
куплю один ЛЕВЫЙ фонарь дорестайлинг, европеец, или же два от рейстайлинг или америкоса на A6 C5 Avant
ткань или кожа без разницы главное что бы 100% рабочий был):wave:
Куплю датчик давления масла двухконтактный 035919561 +7 921 585 48 64 Саша Audi 100 [C4] 1991-1994 Audi 100/200 [44] 1983-1991 Audi 80/90 [B3] 1986-1991 Audi 80/90 [B4] 1991-1994...
желательно чёрного цвета с фишками под ремни безопасности,именно от ауди с 1991 по 1994 год,у меня сиденья не пойму от чего,вверх вниз не регулируются и из-за этого я пассажир сидим под...
куплю запчасти на ауди а3 2007 года коплектация с-лайн переднюю панель( суппорт радиатора) бампер s-line без дырок под форсунки капот решетка радиатора s-line( накладка на решетку...
куплю фару левую ксенон на A4 8E B7 поворотник желтый просто фару без блоков. тел 8 9один9 1два3 3шесть5три
так же интерестна приборка электронная на a6 (2.8) сиденья передние рекаро. обшивка задних дверей с занавеской. на с4 люк webasto стеклянный. с4 (пример...
Предлагайте может у кого лежит без надобности. Только отправка по почте естественно за мой счет
Привет! Интересен комплект или хотя бы скобы + торм.механизмы. Если что - речь о 300*22 вент.
Не торопясь ищу потолок для 45 кузова. А6 или Сотка не важно (если есть отличие, расскажите, хоть буду знать). Обязательно с дыркой под люк и наличие металлических клипс, которые его...
Куплю б/у шланг хладагента кондиционера (Компрессор кондиционера > радиатор хладагента)