Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу крышку багажника а4 б7, желательный цвет черный бриллиант ly9b европеец. :frown:
Разыскивается оригинальный спойлер на audi 80, с возможностью отправки почтой в лен.обл.
Куплю руль(мульти) трехспицевый, можно кожанный с перфорацией, можно ДТМ версию. Или с подрулевыми для типтроника:shock: Как то так.
куплю кожанный салон A4 b8.
куплю: защиту грм верхнюю часть(пластик), воздухозаборник ( от телевизора к коробке воздушного фильтра идет) сепаратор системы вкг телевизор(передняя панель) пластик сверху двигателя...
Куплю крыло правое (по стороне пассажира) на A8 D2.
куплю на а8 д2 рестайл поворотный кулак левый и переднюю губу пустую под 3 решетки
Не знаю как правильно называется. Пенопласт + балонник + домкрат и т.д. на A6C6 2008 года
На 80ку 89г мотор 3A надо коробку автомат так же надо на A4Q Audi A4/S4/Avant/quattro 07г 2лALT до рестаил вариантор JZN жду предложений spider.tomsk@gmail.com т. 8-913-8888-625
налог меня немного напрёг.... куплю справку на высвободившийся номерной агрегат на 2.0,2.4 бензин. желательно с а6, или гдт ну естественно+договор.
Привет всем! куплю передний бампер от сотки в 45 с черной вставкой, может у кого нибудь есть?:wave:я из Оренбурга!
Появилась возможность купить салон Recaro (35 тыщ в хорошем состоянии, не дорого ли???), до этого стоял на ауди а3 старого поколения. Но человек не уверен подойдёт ли он на а4 b5!...
Или от rs4 или урода
ищу фару на а6 с6 с 2009 г рейсталинг нужна правая номер на фаре 4f 941 004 dd может немного не точно , но на левой номер стоит 4f0 941 003 dd лампа для дневного света там h7.
Всем привет! Захотелось привнести в салон немного эстетики. Купил стрекозу подрулевого переключателя с закругленными ручками (разборная из 2-х половинок) но на родном подрулевом...
Куплю правый поворотный кулак для А48Е.
Куплю нижние петли передних дверей в хорошем состоянии.
Куплю шумоизоляцию капота А4 В5 (8D2 863 947A) и защиту акумуляторного отсека (8DO 863 825S) тел 8 905 056 57 55 почта abramov@431263.ru
Всем привет. Ищу следующие запчасти. Не поленитесь подсказать если вдруг знает, что кто-нибудь продает что-то из этого списка. Передний бампер от ДТМки Передний бампер RS4 Решетки...
на ауди А7 2011 год 3.0 компрессор... или может кто может из германии привезти быстро ? dhl ups скока денег попросят все равно.....лишь бы до 1 числа...