Куплю запчасти

1. ToXa

Нужна деталька......HELP

Нужна деталька......HELP

Добрый вечер. Случилась у меня очень не приятная ситуация, на коробке с зади, где крепление опоры вырвало два болта вместе с куском корпуса задней части АКПП.:cry: Так вот теперь...
  2. Ecxiv

Куплю шатуны на ALZ.

Куплю шатуны на ALZ.

Может у кого завалялись бу комплект 06B198401.
  3. Дракс

Куплю на А8 D3

Куплю на А8 D3

Куплю на А8 D3 решетку в противотуманку левую(туманка круглая) срочно
  4. punsh

табло температуры на 80

табло температуры на 80

Куплю табло температуры (уличной температуры) в приборку главное чтоб рабочий.
  5. soks4

куплю корпус зеркала правый

куплю корпус зеркала правый

Куплю корпус правого зеркала на s4 b5 полноразмерный. вроде и на другие модели их ставили 8D0 857 508 GRU
  6. =M=Hell

Моторчик омывателя (лучше нерабочий) на С5

Моторчик омывателя (лучше нерабочий) на С5

Нужен моторчик омывателя стекол для 4вс5 (сарай). Лучше нерабочий. Конкретно интересует распределительный "боченок" - от которого идут магистрали на лобовое и заднее стекло, а то мой...
  7. олегол

Куплю цепной привод масл.насоса и балансиров(BLB мотор)

Куплю цепной привод масл.насоса и балансиров(BLB мотор)

Нужны следующие позиции для дизеля 2.0 (BLB) : 03G115230-Цепь. 03G103333E-Звезда малая. 03G103305A-Звезда большая. 03G115124D-Натяжное устр-во.
  8. Dominic

На Q7 левое зеркало нужно

Снес при заезде в гараж, сам элемент вдребезги, внутри пока не знаю что, в субботу буду разбирать. У кого есть б/у или может разборку подскажете? В сборе или по частям, с side assist,...
  9. aleksei A6

Куплю запчасти

Куплю запчасти

куплю ВВ провода для а6с5, двиг 2,8 Куплю для а6с5 джостик для регулировки зеркал Куплю приводной вал правый в сборе. для а6с5 2,8АКПП передний привод. 8-916-993-98-33 Алексей
  10. Dominic

Снес при заезде в гараж, сам элемент вдребезги, внутри пока не знаю что, в субботу буду разбирать. У кого есть б/у или может разборку подскажете? В сборе или по частям, с side assist,...
  11. Egorus

Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор

Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор

Куплю кардан на B7 Всем добрый день. Нужен карданный вал 8E0521101AB Машина Audi A4 2.0T quattro S-line. 2007 года (кузов B7). заранее всем спасибо за какую либо помощь. ищу...
  12. Vologir666

Куплю двигатель на audi 80

Куплю двигатель на audi 80

ищется двигатель на 80 b3 с навесным,можно без доков,желательно от 2.0 и выше и чтоб подошёл по посадочным и к коробке,или с минимальными конструктивными вмешательствами. щас стоит 1.8...
  13. Che177

багажник на крышу

багажник на крышу

оригинал или thule,или мон блан на сарай 2009 года.рейлинги есть гробешник тоже приветствуется
  14. S.E.R.G.

Куплю штатную сигнализацию с иммо от Ауди 80,90,100

Куплю штатную сигнализацию с иммо от Ауди 80,90,100

Собственно ищется штатная сигналка от бочки или сотки с иммобилайзером,желательно полный комплект

Настройки отображения тем

Загрузка...