Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю Головку Блока цилиндров на VW Passat двигатель RP 1,8л. 8(915)055-24-05 г. Москва, Мытищи, Пушкино. Рассмотрю все варианты icq 408703506
1.потроха линзованных фар...а то фары с заглушками в птф ....соответственно модули птф тоже нужны....отражатели дальнего можно и с трещинами...всё равно под переделку- перекраску.......
Привет всем нуждаюсь в гидроблоке или панеле управления солиноидами на 8 шт.А также можно коробас сгоревший но целым гидроблоком или саму панель. А8 1999года 5ти ступкана...
Мужики есть у кого вот эта часть центральная где дырка? может валяется,а мне нужна а то хотел кнопку поставить ,а она не влезла,либо ЕСП отключать надо было. почему моя тема была...
Сабж, желательно не белого цвета, в Питере, спортивные сидения.
http://euroauto.ru/?option=image&task=view&src=p1035_7757792_01.jpg&tp=1035
Всем спасибо.
Ребят собственно очень надо и срочно: 1-бампер задний без п-ка 2-б-р передний 3-капот 4-крышка багажника 5- фары передние оригинал можно не под ксенон 6- фара задняя левая 7-...
Куплю передний бампер s-line и решетку для A4 в B7 кузове
Подскажите, пжл, где купить патроны для ламп в задние птф, задний ход и для двухконтактных стоп/габарит. И если можно, номер про каталогу
Фланец, корпус, крышка. Не знаю как правильно. Сломали криворукие на сервисе( От сотки в 45 2.3 AAR НЕ подходит!
ищу гбц пустую без распред валов и крышки на мотор 7a
Ищу бленду красную на крышку багажника В3 так-же ищу приборку от 90-й или S2 с разметкой до 260 и красной зоной после 7т. Главное требование - наличие б/к. Актуально пока висит...
Продаю передние фары от ауди а4(2008-2011) в хорошем состоянии под ксенон с диодными ресничками.Оригинальные,целые не в сборе.
нужен правый порог со стойками на ауди а3 2007г срочно нужен.жду предложений
...собственно,всё написано,2004 г.в.,в нормальном-целом состоянии...
Нужна консоль под 2 din. Хочу переделать с 1 в 2 din.
Неспешно ищется Sочный трехспицевый руль на 45 кузов.
Ищу переднее сиденье - 1шт. Водительское или пассажирское. Материал - кожа. Цвет - черный. Работоспособность, а также наличие электрики и подушек не принципиально. Можно рассмотреть...
москва и область желательно восток 8---926---714---15---49