Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю электронный блок ABS от A4/A6 полный привод без ESP номер BOSCH 0 273 004 284 или BOSCH 1 273 004 284 Нужен рабочий не ремонтированный блок. Жду предложений:wave: P.S....
Фары соответственно Bi-xenon, с лампочками или без, не важно. также куплю зеркальные лампочки поворотников 5 шт.
куплю на А4 8Е Б7 1.8Т двигатель BFB передний привод.пишите в личку!
Куплю наружный шрус на Audi a6 c5 2.4
Собственно интересует сабж за приемлемые деньги.
Обычную левую оригинальную фару куплю, рестайлинг (машина 2002 года) можно с дефектами. у меня сгорела фишка в самой фаре куда лампочка вставляется. Москва, писать в личные сообщения.
Собственно помогайте соклубники. сегодня обнаружил что мой висит на 3-х волосках.. не знаю сколько проезжу ещё. новый в германки 1600р ждать 2-3 недели. боюсь не дождусь.. также нужна...
Куплю руль с подогревом на Q7. Как на фото. Желательно новый или в идеальном состоянии. Предложения в личку.
Привет всем! Помогите найти для S5 2008-го года!!! 1. Капот 2. Левое крыло 3. Левая дверь(только железо) 4. Модуль подушки безопасности (шторка) 5. Фара левая (биксенон) 6. Фонарь...
Порвал ГРМ со всеми вытекающими-клапана загнуло, распред лопнул на 4 части. Нужна голова в сборе.
ищу оригинальную б/у тормозную систему от Ауди s4 (B7) 2007
бюджет 2000
Куплю от мотора ADR, AGN, APG oem 058103351Е возможно оно же 058103351А с раcпредвалами, можно под ремонт, но с живыми постелями и седлами! ramsgreen@rambler.ru +79851387813
Куплю кулер от S3 Рассмотрю любые предложения! Спасибо!
Куплю капот серебристого цвета.
куплюбампер задний на а4 американец 2004 года.подскажите хоть одну разборку для американцев
куплю на алроад переднюю панель и фару ксенон правую Господа,форумчане.откликнитесь если есть передняя панель и правая фара (ксенон американец),ну и капот на ауди алроад 2004г.в.Буду...
куплю по приемлимой цене
Ищу б/у в хорошем состоянии: — спойлер (под птф) переднего бампера, — как вариант, заглушки под птф, — передние фары не полированные и не зашарканные пескоструем, — переключатель света в...
Может завалялась у кого...то к чему привод заслонки крепится отломилось...