Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу правое зеркало с обогревом A4 B6. Треснула сама стекляшка на морозе.
Неактуально
предлогаем))
куплю центральную консоль А6С6 корень ореха, оригинальный номер 4F1864261C1WV
Нужна панель приборов, а точнее только его лицевая часть. критерий - целое стекло, приборы пусть не работают=) вроде как на кузов Б3 и Б4 были одинаковые. стоял VDO...
Под снос!
ну или приму в дар в плохом состоянии! мне она для опыттов надо))) буду подиумы под динамики нормальные мутить))) кароч в любом состоянии надо)))
только cobapress номер 8K0 407 254Q (AB) т. 8926 115 50 56 Оля
Ребят, может, кто продает из вас? Купил бы.:cool:
нужны две птф на 1й оллроад, в любом состоянии, главное с целым корпусом. :) совсем забыл: и сеточку в бампер правую.
Ищу решетку среднюю на А4 В6 и кислородный датчик(лямбда-зонд) за катализатором 06В906265Е
Требуется крыло темно-вишнего цвета как на моей аве
Куплю подушку в руль или руль с подушкой+подушка в торпеду Собсна ищется подушка в руль 4 спицы Ауди А3 8(Р) 2005г номер 8Р0880 201 BL 6PS Либо купится руль в сборе как на 2ой...
Куплю европейку крышку багажника А4 В7 s-line СЕДАН!!!
Хочу поменять 2 передние лямбды, есть одна NGK 0151, нужна вторая. У кого имеется новая или почти новая предлагайте. Рассматриваются варианты: VAG 030 906 265 BH BOSCH 0 258 003 759...
Куплю опору ДВС 2,5TDI AEL A6/C4 с электромагнитным датчиком.:help:
сабж :) куплю несколько клапанов - предварительно впускных они одинаковые ли с другими головками?:shock:
Крыло правое Бампер перед Фара правая Повороты оба Противотуманка правая Корпус фильтра можно только нижнюю часть тел 8 901 315 89 ЗЗ или ЛС
куплю на а5 центральную заглушку на руль,переднюю торпедо.
Куплю для себя фары от Audi a4 b6 bi-xenon s-line. в хорошем состоянии.