Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю или обменяю молдинг на бампер Ауди 80 (V6). Нужена вставка в бампер, передняя правая с отверстиями под ПТФ и поворотник. Номер по каталогу: 8A0 807 222 A01C. К сожалению среди...
Поддон двигателя средний !
На аллроуда 2003 2.7т.
щиток приборов на аудиА4тдiАКПП 1999г выпуска модельный ряд 2000г с жк-манитором подключаеться тремя фишками синяя зеленая и серая. куплю срочно! т.89058854668. e-mail yra14@mail.ru
очень разыскивается!
Куплю текстильные коврики в салон C4. Руль кожаный. Молдинги верхние на передние двери и центральный молдинг заднего бампера. Салон серая кожа с подогревом - безуспешно ищу сто лет в...
Куплю двигатель AAH в сборе....с навесным....то есть под ключ.....
Нужен фонарь задний левый А4 В5 1995, или 2 других годов. Европеец, седан.
куплю бензонасос, мой запищал. у меня A4 (8E) 1.8T quattro 2002 USA. Двиг.AMB
Куплю поддон на коробку ..урод 2,7biT 2003 год ...проблема не могу открутить заливную крышку идет на излом.:shock:
Нужен передний подрамник A4 B6 коробка автомат AMB. Код детали 8e0399313be или подходящий аналог. Срочно! Ездить хочу!!!
Желательно оригинал и желательно новый, может у кого-нибудь завалялся. Рассмотрю варианты и не оригинала. А мой старичек морозов не выдержал и окончательно отпал(
Куплю трубу, которая идет от левого интеркуллера до трусов. Номер: 078 145 683 D На схеме: №11
куплю за недорога рестайленговую решетку на а6с5 можно без колец
Куплю нижние решетки в бампер A4 B6 американка. Бампер обычный, не ультраспорт. Все три решетки или на крайняк левая (по ходу движения) и по середине которая.
куплю брелок ЦЗ 4D0 837 231 N
Срочно разыскиваются вышеуказанные запчасти :wave: п.с. решетка желательно оригинальная.
Всем привет! Не пугайтесь, это не кризис меня накрыл:biggrin:, а желание избавиться от тормозных вибраций, ибо всё уже поменяно, диски тоже брал новые когда то, а вибрация остаётся. Вот...
А4 В7 моторчик не арбайтен(
Куплю webasto дизель 4-5кВт. Район ЯНАО ХМАО приеду заберу сам.