Имена участников (разделяйте запятой).
Ищу фары ксенон для А6 С5. Они видимо дорестайл (габаритка низ) и год 98. Хотелось бы с блоками, чтоб ничего не колхозить и придумывать. Если есть желательно фотки, чтоб было понятно...
куплю упор ноги на а6 с5
А4 1996 г.в. 2.8 двигатель.акпп кУплю в Москве: левая заглушка переднего бампера , контактная гр. или замок зажигания, стекло фары левое. Номер для связи 8-929-629-08-33 Денис....
Куплю АКПП на А6 2.8 193лс бензин! передний привод
Люди добрые у кого нибудь завалялось такое? Фары для кузова В8? куплю или приму в дар! Необходимы для опытов!
протер фару снегом... в итоге куплю левое стекло на фару А6 С4 (либо фары целиком). у меня стоят фары хэла. вот думаю, наверняка надо и прокладку к стеклу.:nod:
вот такую http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/a4panel.JPG 8929-637-9085
Привет всем! Нужен патрубок охлаждения, который под номером 21 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=46E00216&Mdl=1F800000&SubId=46E00216 Жду предложений!
Машина в профиле. Соответственно как и у многих встала проблема обогрева:icon_suicide: Может кто продает или где купить занедороха. П.С. В нете нашел только оригинал, ниссанс и валео....
Сабж)
Сабж. Куплю. Москва.
В сборе, в хорошем состоянии. Пишите в личку, не в тему.
Расссмотрю абсолютно все варианты которые подойдут к моей машинке без вмешательств в конструкцию авто или ходовой. Сообщу заранее, моё место нахождение: город Кемерово. Просьба с...
куплю вакуумный насос цз на ауди а3 а4
Доброго времени суток! куплю салон на ауди 80 б4 или от других марок, если подойдут без больших переделок
фонарь правый задний (под замок) Сейса Итальяна. Руль от Ауди 80 В4
Нужен корпус правого маленького зеркала на A4B5 2000г.. Расмотрю также вариант стандартного правого зеркала в сборе (с креплением). Цвет - черный (не металлик)
Куплю форсунки 0 280 156 063
Куплю форсунки 0 280 156 063 или 0 280 156 023
Други, вляпался в мелкое ДТП, придется менять и красить заново бампер :frown: Разыскивается либо новый, либо Б\у бампер. Можно с противотуманками, можно без. Можно от S2, смотря за...