Куплю запчасти

1. olmen

Куплю фары под ксенон А6 С5

Куплю фары под ксенон А6 С5

Ищу фары ксенон для А6 С5. Они видимо дорестайл (габаритка низ) и год 98. Хотелось бы с блоками, чтоб ничего не колхозить и придумывать. Если есть желательно фотки, чтоб было понятно...
  2. denis99

Куплю на А4 B5 (96 г.). список внутри.

Куплю на А4 B5 (96 г.). список внутри.

А4 1996 г.в. 2.8 двигатель.акпп кУплю в Москве: левая заглушка переднего бампера , контактная гр. или замок зажигания, стекло фары левое. Номер для связи 8-929-629-08-33 Денис....
  3. Dismo

Куплю разбитые фары от А4В8

Куплю разбитые фары от А4В8

Люди добрые у кого нибудь завалялось такое? Фары для кузова В8? куплю или приму в дар! Необходимы для опытов!
  4. dimos

куплю левое стекло на фару А6 С4 (либо фары целиком)

куплю левое стекло на фару А6 С4 (либо фары целиком)

протер фару снегом... в итоге куплю левое стекло на фару А6 С4 (либо фары целиком). у меня стоят фары хэла. вот думаю, наверняка надо и прокладку к стеклу.:nod:
  5. stenli

куплю подушку в руль

куплю подушку в руль

вот такую http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/a4panel.JPG 8929-637-9085
  6. zic

Куплю тройной патрубок на АВС

Куплю тройной патрубок на АВС

Привет всем! Нужен патрубок охлаждения, который под номером 21 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=46E00216&Mdl=1F800000&SubId=46E00216 Жду предложений!
  7. desertino

Подскажите где купить радиатор печки

Подскажите где купить радиатор печки

Машина в профиле. Соответственно как и у многих встала проблема обогрева:icon_suicide: Может кто продает или где купить занедороха. П.С. В нете нашел только оригинал, ниссанс и валео....
  8. Boomer42

Ищу мкпп на 90/В3 движка 2.2KV кватрик.

Ищу мкпп на 90/В3 движка 2.2KV кватрик.

Расссмотрю абсолютно все варианты которые подойдут к моей машинке без вмешательств в конструкцию авто или ходовой. Сообщу заранее, моё место нахождение: город Кемерово. Просьба с...
  9. Vadim8

куплю сиденья на ауди 80 б4

куплю сиденья на ауди 80 б4

Доброго времени суток! куплю салон на ауди 80 б4 или от других марок, если подойдут без больших переделок
  10. cawa

куплю на ауди 80 В3

куплю на ауди 80 В3

фонарь правый задний (под замок) Сейса Итальяна. Руль от Ауди 80 В4
  11. BlackDiablo

Корпус правого (малого) зеркала A4b5 (либо полноценное)

Корпус правого (малого) зеркала A4b5 (либо полноценное)

Нужен корпус правого маленького зеркала на A4B5 2000г.. Расмотрю также вариант стандартного правого зеркала в сборе (с креплением). Цвет - черный (не металлик)
  12. Proque

Бампер передний b4, Стекло передней фары (Hella))

Бампер передний b4, Стекло передней фары (Hella))

Други, вляпался в мелкое ДТП, придется менять и красить заново бампер :frown: Разыскивается либо новый, либо Б\у бампер. Можно с противотуманками, можно без. Можно от S2, смотря за...

Настройки отображения тем

Загрузка...