Имена участников (разделяйте запятой).
Собственно так получилось что теперь интересует и левое переднее крыло на мой авто. Только оригинал, новое или б/у. Жду предложений, с покупкой не спешу, красить и ставить буду после...
Куплю два амортизатора крышки багажника на А4 В6 Авант.
Приветствую всех. Интересует вопрос приобретения нижней защиты моторного отсека оригинальной S2 (в хорошем состоянии) Защиту МКПП оригинал Спасибо.
Необходим замок водительской двери на 45 кузов. Продайте, недорого... Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Кто поможет достать оригинальные наручные часы 3100900400 ??? У меня в голове есть схема: Тот, кто будет покупать новую машину, в салоне, может...
закрыто
Куплю датчики парковки на А6/С6 Нужны сами датчики в кол-ве 3-4 штук. Цвет устречно - серый. Рассмотрю любые варианты.:super:
куплю крыло A4B6 (правое)
Куплю данный кронштейн с авто 93-94 года,под 134й компрессор кондиционера.
Б/у новые купить с баблом нехватка! пердние одинаковые 4B0 075 111A задние на рестайл свои 4B0 075 101b внешне почти не отличаются
Ни у кого не завалялся Mul-T-Lock АКПП после разбора авты или еще как. Есть антярес.
Предложите хорошую пленочку под золото, а советы по обклейке можно написать здесь Ищу Scotchcal 7755-431
Куплю фары с блоками и лампами на А4 B6 американку! Друг ищет на змену своим депо, оригинальные фары Valeo с оригинальными блоками и лампочками. Жду предложений:) Территориально это...
Продам панель приборов Ауди 80 цццццццц
Автомобиль ауди S4 B5 Советы и различные предложения приветствуются) Ищу только новое и хорошего качества!
Можно низ можно столбик без навесного!
Тема закрыта
Куплю на А6 09 года рычажок круиз контроля
Друзья, выручайте, срочно нужна бежевая торпеда на А4 В8 за разумные деньги. У кого есть варианты, пишите в личку.
В общем преобрёл бы для "полного" счастья 2 передних ЭСП, можно без проводки и кнопок, а если и с кнопками то под обшивки нового образца на 4 ЭСП