Имена участников (разделяйте запятой).
куплю форсунки рабочие б/у 2 шт от APB. в москве.телефон 89267942216 андрей .скиньте смс перезвоню.
Есть желание, но пока нет воможности, приобрести двиг АСК (или похожий по мощности и креплению) с коробкой, проводкой, навесным, приводами, системой охлаждения и т.д. Реально ли купить...
куплю проводку акпп для ауди 100 1992 года двигатель 2 литра .
Куплю блок управления на a4 b5 1.8t awm. 4b0906018ch или 4b0906018cx Если подойдут аналоги, рассмотрю предложения.
Машина А4 8Е 2003г.
Нуждаюсь в запчастях на А4 В8 задний бампер под один глушитель, крышку багажника, стоп-сигнал и габариты по левой стороне или комплектом не диодные, крыло залнее левое, стекло с...
может у кого заволялся?купил бы недорого!
Собственно надо BAU,BDN,BDG........!Ну с ценой решайте сами а Я буду думать!
Куплю ДМРВ и N75клапан ,очень надо,
Доброго здоровичка!. Нужен подающий шланг ГУРа только с мотора NG или 7A с внутренним диаметром штуцера 18 мм.(прикручивался справа на гидраче). Состояние шланга не интересует - нужен...
Ищу салон кожа на 100ку
Собственно так получилось что теперь интересует и левое переднее крыло на мой авто. Только оригинал, новое или б/у. Жду предложений, с покупкой не спешу, красить и ставить буду после...
Куплю два амортизатора крышки багажника на А4 В6 Авант.
Приветствую всех. Интересует вопрос приобретения нижней защиты моторного отсека оригинальной S2 (в хорошем состоянии) Защиту МКПП оригинал Спасибо.
Необходим замок водительской двери на 45 кузов. Продайте, недорого... Заранее спасибо!
Доброго времени суток. Кто поможет достать оригинальные наручные часы 3100900400 ??? У меня в голове есть схема: Тот, кто будет покупать новую машину, в салоне, может...
закрыто
Куплю датчики парковки на А6/С6 Нужны сами датчики в кол-ве 3-4 штук. Цвет устречно - серый. Рассмотрю любые варианты.:super:
куплю крыло A4B6 (правое)
Куплю данный кронштейн с авто 93-94 года,под 134й компрессор кондиционера.