Куплю запчасти

1. palich88

куплю симфонию 2

куплю симфонию 2

куплю в Москве рабочую штатную магнитолу symphony 2 с кодом, жду предложений
  2. vvvoytovich

Куплю балку на А4В5 и диски + резина

Куплю балку на А4В5 и диски + резина

куплю балку заднюю для A4B5 и комплект дисочков на 17-18с резиной(диски можно коцаные но ровные) цены от самолётов не интересны:nod:
  3. happyhar

куплю генератор на 110А и более на А90 пойдет от (100\А6\S4)

куплю генератор на 110А и более на А90 пойдет от (100\А6\S4)

собственно нужен генер подходящий на мой двиг.. минимум 110А , шкив пофиг поменяю. в идеале от S4 фотки генера который нужен в идеале в теме......
  4. tigra1991

куплю лев крыло, бампер, капот,фару A80

куплю лев крыло, бампер, капот,фару A80

Куплю на ауди 80 авант 94 г выпуска (желательно красного или вишневого цвета) 1) левое переднее крыло 2) фара с поворотником левая передняя 3) капот 4) бампер
  5. Sergey S4

Куплю на Q7 кузовщину, морду

Куплю на Q7 кузовщину, морду

Куплю на Q7, по мордашке и не только цены только давайте адекватные можно звонить 8926З9ЗО2ОО Торпеда - цв.бежевый/кофейный Подушка пассажира Подушка водителя Перапатрон для акб...
  6. Denmaster

куплю датчик уровня топлива

куплю датчик уровня топлива

нужен левый 8E0 201 317 N новый или б/у рабочий..авто в подписи!
  7. RedZerg

куплю личинку замка багажника

куплю личинку замка багажника

Куплю личинку замка багажника с ключем (ключами) ну или на худой конец весь замок в сборе с ключами. Цены и фотки в личку
  8. валек_1

куплю фонарь задний

куплю фонарь задний

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОДНОКЛУБНИКИ АУДИВОДЫ,ВОПРОС ТАКОЙ ВОТ УЖЕ МЕСЯЦА 3 ИЩУ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ ФОНАРЬ НА A6 (4F,C6) 2005 С ДИОДАМИ ВНИЗУ Б/У И НЕ МОГУ НАЙТИ ,КУПИЛ БЫ
  9. lisiitigr

решётка птф ауди а3

решётка птф ауди а3

нужна решётка в бампер ауди а3 ор номерок её .. 8p4 807 681 A водительская .. для версии без птф 2008г спб:super:
  10. vm40

Куплю радиаторы A6 45 акпп quattro + решетку + бампер + молдинг лоб. стекла

Куплю радиаторы A6 45 акпп quattro + решетку + бампер + молдинг лоб. стекла

Куплю: 1) Радиатор двигателя AAH 2) Радиатор кондиционера 3) Радиатор АКПП (трубка) 4) Решетка радиатора 5) Задний бампер без усилителя б/у или Тайвань 6)Молдинг лобового...
  11. invisibleflip

Куплю двигатель 2.5 BDH

Куплю двигатель 2.5 BDH

Куплю б.у мотор 2.5 tdi BDH!!!!! Так же интересует голова левая с 4 по 6-й цилиндр.
  12. Malinnk

куплю штатную музыку на A3 8L

куплю штатную музыку на A3 8L

Хочу приобрести штатную музыку (магнитолу) на А3 8L 99г, ибо мой концерт заболел смертельной болезнью (регулятор громкости). Соответственно интересует однодиновый вариант который будет...
  13. invisibleflip

Друзья! Помогите найти деталь!

Друзья! Помогите найти деталь!

Автомобиль a6 2.5 TDI V6 BDH передний привод, автомат.. Начал восстанавливать авто и столкнулся с неприятной ситуацией.. от удара об моторный щит на левой голове разлетелся...

Настройки отображения тем

Загрузка...