Куплю запчасти

1. Amorph1s

Куплю прикуриватель B4 Москва

Куплю прикуриватель B4 Москва

Куплю полностью рабочий прикуриватель в ауди Б4 80. Ну или приму в дар)
  2. 1.8 TurboNick

Куплю оригинальную правую переднюю дверь черного цвета на Audi A4 B5 2001 год

Куплю оригинальную правую переднюю дверь черного цвета на Audi A4 B5 2001 год

Попал в ДТП, правая передняя дверь под замену. Нужно только железо по сути. Внутри всё цело, всё работает ищу варианты покупки двери!
  3. Gonsalezzz

Куплю вариаторов на А6 2.4

Куплю вариаторов на А6 2.4

Нужна живая б/у коробка-вариатор на А6 2.4 2007 года или запчасти к ней
  4. dus72

Куплю: боковые стелка на 8Е седан триплекс + рамы направлющие

Куплю: боковые стелка на 8Е седан триплекс + рамы направлющие

хочу триплекс (двойные, многослойные, звукопоглощающие и тд) стекла куплю или обменяюсь на свои простые с доплатой :shuffle:
  5. Alexander1989

Куплю airbag на RECAROвское кресло

Куплю airbag на RECAROвское кресло

Куплю airbag на переднее правое сиденье RECARO:)каталожный номер 4b0880242ah
  6. Lexey

Лямбда зонд A6 C5 2.4

Лямбда зонд A6 C5 2.4

:help:Приму в дар или за символическую плату (сиги, кола,сок) Рабочий б/у лямбда зонд (до катализаторов).. от двигателя А6 2.4/2.8 Просто знаю, что многие при неисправности одного...
  7. BAMSYGAN

куплю потолок в авант чёрный а6 с6

куплю потолок в авант чёрный а6 с6

хочу вкрячить себе чёрный потолок со всеми причендалами: ручки, и обивки стоек и так далее,машина без люка предложите плиз...
  8. Che177

Куплю поворотный кулак

Куплю поворотный кулак

Для А4 В7 кваттро левый между моно и кваттро нету разницы.
  9. lordk

Куплю противотуманки A6C5 рестайлинг.

Куплю противотуманки A6C5 рестайлинг.

Собственно нужен отражатель для оригинальной противотуманки. Я свои отполировал, но отражатель одной противотуманки наполовину ржавый. Или куплю в сборе но с хорошим отражателем (можно с...
  10. ATT_power

а80 б4 кнопки управление эсп 95г.

а80 б4 кнопки управление эсп 95г.

Audi 80 1995г. новые карты дверей нужна накладка под 4 эсп с кнопками или без. На форуме продовали не могу найти кто видел дайте знать.
  11. poman50rus

Куплю двигатель а6 с5 2.8 98г

Куплю двигатель а6 с5 2.8 98г

Рассмотрю варианты покупки двигателя 2.8 ALG Vin WAUZZZ4BZWN106108 авто 98г,акпп типтроник
  12. Galaxysss

Куплю литой диск R14 на ауди 80

Куплю литой диск R14 на ауди 80

Неспешно ищется один или два литых диска R14 как на фото. Ибо один у меня пострадал в аварии и требует замены. Может у кого-нибудь как раз есть некомплект таких дисков? Состояние -...
  13. DOC

S2 - куплю обвес,фары и т.д.

S2 - куплю обвес,фары и т.д.

Всем привет. Пытаюсь восстановить S2. Нет желания восстанавливать или приобретать штатные бампера и по этой причине спрашиваю где взять альтернативный обвес и что делать с оптикой брать...

Настройки отображения тем

Загрузка...