Имена участников (разделяйте запятой).
Куплю полностью рабочий прикуриватель в ауди Б4 80. Ну или приму в дар)
собственно сабж.
Попал в ДТП, правая передняя дверь под замену. Нужно только железо по сути. Внутри всё цело, всё работает ищу варианты покупки двери!
Нужна живая б/у коробка-вариатор на А6 2.4 2007 года или запчасти к ней
Куплю моторчик стеклоочистителя на ауди а2
хочу триплекс (двойные, многослойные, звукопоглощающие и тд) стекла куплю или обменяюсь на свои простые с доплатой :shuffle:
Куплю airbag на переднее правое сиденье RECARO:)каталожный номер 4b0880242ah
:help:Приму в дар или за символическую плату (сиги, кола,сок) Рабочий б/у лямбда зонд (до катализаторов).. от двигателя А6 2.4/2.8 Просто знаю, что многие при неисправности одного...
хочу вкрячить себе чёрный потолок со всеми причендалами: ручки, и обивки стоек и так далее,машина без люка предложите плиз...
Для А4 В7 кваттро левый между моно и кваттро нету разницы.
может кто знает где разбирают такие бочки?
Собственно нужен отражатель для оригинальной противотуманки. Я свои отполировал, но отражатель одной противотуманки наполовину ржавый. Или куплю в сборе но с хорошим отражателем (можно с...
Audi 80 1995г. новые карты дверей нужна накладка под 4 эсп с кнопками или без. На форуме продовали не могу найти кто видел дайте знать.
Рассмотрю варианты покупки двигателя 2.8 ALG Vin WAUZZZ4BZWN106108 авто 98г,акпп типтроник
:closed::closed:
8E1713243G
1) от а4 8 е 1.8 т 2) кнопки эсп
Неспешно ищется один или два литых диска R14 как на фото. Ибо один у меня пострадал в аварии и требует замены. Может у кого-нибудь как раз есть некомплект таких дисков? Состояние -...
Куплю: ништяки с RS6 4b C5 AVANT неактуально
Всем привет. Пытаюсь восстановить S2. Нет желания восстанавливать или приобретать штатные бампера и по этой причине спрашиваю где взять альтернативный обвес и что делать с оптикой брать...