Имена участников (разделяйте запятой).
искала поисковиком - помню что было, но не нашла.... пекла - только что))) настроение у меня такое))) ИТАК: Медовый торт. 1. 100 гр. масла сливочного (или маргарина, что даже...
давно думала попробовать сделать овощную колбасу, интересно было с картошечкой)))) сомневалась делают ли вообще в кишочках овощную колбасу. оказалось делают))) ну и сбацала))...
Решил немного похудеть, но что то же кушать нужно)) Поехал в Ашан но там выбор если честно не велик Больше всго хлопьев, не понятно из чего сделаных Посоветуйте, кто что...
Потрясающий рецепт нашла в интернете на любимом кулинарном форуме. Сделайте обязательно! Не пожалеете! Они такие вкусные получаются! Уж на что я равнодушна к сладкой выпечке -...
...чем питаетесь? :D давайте объединяться! я ем только рыбу,и всё что умею это положить стейк семги в пароварку.Всё! ...поделитесь рецептами,исключающими всяких...
Норвежская форель на решетке Здесь уже где-то есть подобная тема, но там я делал её с апельсинами, а здесь традиционный рецепт :nod: Итак покупаем целую форель, лучше норвежскую,...
Фаршик говяжий+зеленая часть лука порея)) Как следует отбить, соль-перец по вкусу)) кабачочки порезать см по два Фольгу расстелить, смазать раст.маслом. посыпать чуток солью. Из...
Собственно покупаю очередные 100 грамм копченого сыра "Чечил" за 50 рублей и задаюсь вопросом - можно ли его самому сделать??? А то дороговато как то...
Сварила картофанчику, сделала пюрешечку, разбавила малек сливками. Говядинку сварила, лучок обжарила, на мясорубке перемолола. Формочки смазала маслицем. Слой картошечки, слой...
Потрясающий рецепт нашла. Домашние требуют))) (С) Ингредиенты: вода 200мл агар 2 ч.л сахар 300гр белок 2шт кислота лимонная 0,5ч.л желе фруктовое 40гр Приготовление: Агар замочить в...
Рецепт нашла в интернете на любимом кулинарном форуме. Очень понравилось) Блюдо постное, вкусное)) (с) Клёцки можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Количество...
Добрый день! дело в том, что моя девука сильно подсадила меня на суши... вопрос: кто готовил сам? какие сложности и самое главное - где покупать продукты!
Обожаю этот супец. Недавно готовила, фотки не получились. Вот сейчас нашла на одном сайте рецепт с замечательными фотками. Мужчина готовил. Хочу с вами поделиться. (с) Решил себя...
по рецепту Елены Чекаловой. я готовила в МВ. нам очень понравился тортик. Постный, не калорийный (132 ккал на 100 грамм). я бы чуточку пропитала коржи коньячком))) Коржи:...
Давненько я не отмечался тут, вот и решил сегодня покататься по рынкам купить продукты и приготовить свой любимый супчик. Это как я считаю один из самых известных в мире шедевров...
Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко. Но он делал беляши с...
очень вкусненько)))) рецепт слямзен с любимого кулинарного форума)) я делала в мульке. нам нужно: 1 кг свеклы 0,5 кг моркови 300 гр лука 4 соленых огурца (лучше бочковых)...
Берем куриные грудки. режем ( у меня они недоразмороженные, так и готовила))) В ступке растолочь кукурузные хлопья (несладкие)) Курочку обмакнуть в яичной смеси...
Съездили тут за грибами. Много-много, но червяков больше, всё же… Червяки были беспощадно удалены Сашей, к сожалению, с двумя третями грибов... Но на два супчика таки наскребли....
Долго я на него облизывалась. Получилось конечно фигово, ибо косяков полно) но эт первый опыт)) коржи внутри могут быть любыми. у меня - "шоколад на кипятке". Пашка делал - заморозила...