Кухня

1. baba_jaga

Медовый торт:) настоящий)

Медовый торт:) настоящий)

искала поисковиком - помню что было, но не нашла.... пекла - только что))) настроение у меня такое))) ИТАК: Медовый торт. 1. 100 гр. масла сливочного (или маргарина, что даже...
  2. Домовушка

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

давно думала попробовать сделать овощную колбасу, интересно было с картошечкой)))) сомневалась делают ли вообще в кишочках овощную колбасу. оказалось делают))) ну и сбацала))...
  3. Виктор..

Мюсли. что по ним посоветуете какие лучше

Мюсли. что по ним посоветуете какие лучше

Решил немного похудеть, но что то же кушать нужно)) Поехал в Ашан но там выбор если честно не велик Больше всго хлопьев, не понятно из чего сделаных Посоветуйте, кто что...
  4. Домовушка

Пьяные тетки) В смысле ромовые бабы))

Пьяные тетки) В смысле ромовые бабы))

Потрясающий рецепт нашла в интернете на любимом кулинарном форуме. Сделайте обязательно! Не пожалеете! Они такие вкусные получаются! Уж на что я равнодушна к сладкой выпечке -...
  5. шмель

Для тех кто не ест мясо

Для тех кто не ест мясо

...чем питаетесь? :D давайте объединяться! я ем только рыбу,и всё что умею это положить стейк семги в пароварку.Всё! ...поделитесь рецептами,исключающими всяких...
  6. Полковник

Норвежская форель на решетке

Норвежская форель на решетке

Норвежская форель на решетке Здесь уже где-то есть подобная тема, но там я делал её с апельсинами, а здесь традиционный рецепт :nod: Итак покупаем целую форель, лучше норвежскую,...
  7. Домовушка

Кабачки и котлетки

Кабачки и котлетки

Фаршик говяжий+зеленая часть лука порея)) Как следует отбить, соль-перец по вкусу)) кабачочки порезать см по два Фольгу расстелить, смазать раст.маслом. посыпать чуток солью. Из...
  8. Pano77

Сыр Чечил (можно сделать самому???)

Сыр Чечил (можно сделать самому???)

Собственно покупаю очередные 100 грамм копченого сыра "Чечил" за 50 рублей и задаюсь вопросом - можно ли его самому сделать??? А то дороговато как то...
  9. Домовушка

Картофельно-мясная запеканка в АГ

Картофельно-мясная запеканка в АГ

Сварила картофанчику, сделала пюрешечку, разбавила малек сливками. Говядинку сварила, лучок обжарила, на мясорубке перемолола. Формочки смазала маслицем. Слой картошечки, слой...
  10. Домовушка

Зефир

Зефир

Потрясающий рецепт нашла. Домашние требуют))) (С) Ингредиенты: вода 200мл агар 2 ч.л сахар 300гр белок 2шт кислота лимонная 0,5ч.л желе фруктовое 40гр Приготовление: Агар замочить в...
  11. Домовушка

Катофельные клецки с форелью и укропом

Катофельные клецки с форелью и укропом

Рецепт нашла в интернете на любимом кулинарном форуме. Очень понравилось) Блюдо постное, вкусное)) (с) Клёцки можно использовать и как гарнир и как самостоятельное блюдо. Количество...
  12. Archer

Суши... Роллы... и прочая вкуснятина

Суши... Роллы... и прочая вкуснятина

Добрый день! дело в том, что моя девука сильно подсадила меня на суши... вопрос: кто готовил сам? какие сложности и самое главное - где покупать продукты!
  13. Домовушка

Супчик из крапивы

Супчик из крапивы

Обожаю этот супец. Недавно готовила, фотки не получились. Вот сейчас нашла на одном сайте рецепт с замечательными фотками. Мужчина готовил. Хочу с вами поделиться. (с) Решил себя...
  14. Домовушка

Crazy cake

Crazy cake

по рецепту Елены Чекаловой. я готовила в МВ. нам очень понравился тортик. Постный, не калорийный (132 ккал на 100 грамм). я бы чуточку пропитала коржи коньячком))) Коржи:...
  15. Микляев

Супчик Антикризисный :)))))))))

Супчик Антикризисный :)))))))))

Давненько я не отмечался тут, вот и решил сегодня покататься по рынкам купить продукты и приготовить свой любимый супчик. Это как я считаю один из самых известных в мире шедевров...
  16. Домовушка

Беляшиков не хотите?

Беляшиков не хотите?

Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко. Но он делал беляши с...
  17. Домовушка

Свекольная икра

Свекольная икра

очень вкусненько)))) рецепт слямзен с любимого кулинарного форума)) я делала в мульке. нам нужно: 1 кг свеклы 0,5 кг моркови 300 гр лука 4 соленых огурца (лучше бочковых)...
  18. Домовушка

Куриные грудки в кукурузных хлопьях

Куриные грудки в кукурузных хлопьях

Берем куриные грудки. режем ( у меня они недоразмороженные, так и готовила))) В ступке растолочь кукурузные хлопья (несладкие)) Курочку обмакнуть в яичной смеси...
  19. Ziama

Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема".

Грибной суп. Ну, и вообще, обед. Или просто "Вкусная тема".

Съездили тут за грибами. Много-много, но червяков больше, всё же… Червяки были беспощадно удалены Сашей, к сожалению, с двумя третями грибов... Но на два супчика таки наскребли....
  20. Домовушка

Торт "Шоб ты так жил)))

Торт "Шоб ты так жил)))

Долго я на него облизывалась. Получилось конечно фигово, ибо косяков полно) но эт первый опыт)) коржи внутри могут быть любыми. у меня - "шоколад на кипятке". Пашка делал - заморозила...

Настройки отображения тем

Загрузка...