Кухня

1. Домовушка

Куриные чипсы в маке

Куриные чипсы в маке

Сочно, вкусно))) Все очень просто Взбиваем яйцо. Соль-перец-специи На блюдечко мак)) Куриное филе режем тоненькими кусочками, обмакиваем в яичной смеси и...
  2. Домовушка

Сосиски в тесте "Гусенички"

Сосиски в тесте "Гусенички"

подглядела на любимом кулинарном форуме) чуть переделала. у автора тесто было на молоке и яйцах, я делала обычное постное дрожевое тесто (ибо для Сереги пирожки с капусточкой))...
  3. Домовушка

Императорские булочки

Императорские булочки

рецепт с любимого кулинарного форума (с) Мука 500 гр Молоко 300 мл Дрожжи свежие 20 гр ( сухие дрожжи- 1 пакетик (7 гр)) Сахар 1 стол. ложка Соль 1 стол. ложка Масло...
  4. Микляев

Фетучини с креветками (наш ответ Elvirе)))))

Фетучини с креветками (наш ответ Elvirе)))))

Приехал из зала голодный как волк По этому решил себя порадовать калориями :love: И так нам понадобится: Масло оливковое Сливки (20%) Лук (забыл положить на фотографии общего плана)))...
  5. Домовушка

Мексиканский салат

Мексиканский салат

300 гр вареной куриной грудки 2 яйца 1 красный сладкий перец 1 красная луковичка 100 гр. сельдерея (корня) небольшой пучок салата 3 ст.л. оливкового масла 3 ст.л. лимонного...
  6. Anni

Креветки Темпура

Креветки Темпура

Нужно: - 1 стакан ледяной воды :umnik: - 1 яйцо - 1 стакан муки - 1 кг королевских креветок (у нас были сразу чищенные, но с "хвостиком") - солЪ - растительное масло для фритюра -...
  7. Домовушка

Бомбовая капуссска

Бомбовая капуссска

Делала вчера на ночь. утром тарелку умяли в пять сек))))) в 200 граммах 149 калорий))) а вкусноооооооооооооооо))) Берём: 2кг - капусты 0,4кг - моркови 4 дольки - чеснока...
  8. urasiknov

Мультиварка горох

Мультиварка горох

горох в МультиВарке (МВ) А что тут делать. горох не моченый, можно промыть, поллитровая банка, вода 2,5 поллитровых банки, я положил 2 ч.л. ролтона, или соль по вкусу. Режим плов. Когда...
  9. Домовушка

Воздушнейшая творожная запеканка в мульке

Воздушнейшая творожная запеканка в мульке

Рецепт с сайта мультиварок (с) 5 яиц (желтки отделить от белков) 2/3 стакана сахара 1/2 стакана манной крупы 1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт) 500 гр....
  10. Микляев

Форелька в "рукаве"

Форелька в "рукаве"

Давненько я не выкладывал новых рецептов Но все не потому что нет а потому что лень фотографировать Очень люблю я готовить или на пару или в "рукаве" Обычно покупаю вот такой И так...
  11. Домовушка

Пирожки

Пирожки

Домашние пирожки. Горячие. Румяные. Божественно вкусные. Ароматные. Частичка русской традиции. Они передают тепло домашнего очага, любовь и согласие. Из покон веков передавались...
  12. Домовушка

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Рецепт с любимого кулинарного форума. Сначала я подумала, что ничего у меня не получится. Сложно, не выйдет.НО) Глаза боятся, а руки делают.Оказалось все очень просто. У меня на...
  13. Домовушка

Борщ с "волохатым горохом"

Борщ с "волохатым горохом"

Рецепт моей тетушки. (с) На второй день после свадьбы, моя свекровь угостила меня своим фирменным борщём"с волохатым горохом". Отведав сей шедевр, я объявила, что если бы попробовала...
  14. Домовушка

Булочки с ароматным маслом

Булочки с ароматным маслом

Рецепт с любимого кулинарного форума Тесто * 2.5 ч л сухих дрожжей (20 - 22 г свежих дрожжей) * 1 ч л соль * 2 ст. л. растительного масла * 2 ст. л. меда (сахара) * 200 мл...
  15. Домовушка

Сырный хлеб

Сырный хлеб

Сухи дрожжи 1,5 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 500 гр (просеять) 1 яйцо Масло сливочное 30 гр Молоко 200 гр сыр твердый на крупной терке потереть - 100 гр (для Панаса 255 - в...
  16. Konfettka

Говядина в горшочках ("Ушное")

Говядина в горшочках ("Ушное")

Купила в Болгарии национальные горшочки. :up: Приготовили наконец-таки с мамой говядину в них! :dead: Итак, "Ушное" (название странное)... :shock: На 3 средних горшочка: 600 г....
  17. Домовушка

макдачная на дому:)

макдачная на дому:)

Каюсь, грешна) Люблю иной раз слопать шаурму, заехать в макдачку. Шаурму дома мы уже делали, решили попробовать сделать гамбургеры и т.п. дома))) Получилось))) Вкусно. Но настолько...
  18. Домовушка

Итальянские рогалики

Итальянские рогалики

:sluni::sluni::sluni: (с) с любимого сайта Вода-250мл Яйцо -1шт Сахар -0,5ст.л Соль -2ч.л Масло олив.-2ст. л Сыр натертый (любой)-100г Базилик, орегано или итал.специи-по...
  19. Домовушка

Шоколад на кипятке. в МВ.

Шоколад на кипятке. в МВ.

Исполняется Павлом Сергеевичем. Без ансамбля)))) От и до все сам. Я только фоткала, как просил - пошагово (ну и естессссссно размывала потом кухню)))) 2 мультстакана муки (1...
  20. Домовушка

Цыпленок по-фермерски

Цыпленок по-фермерски

Давно заглядывалась на этот рецепт. Решила воспроизвести))) Рецепт с любимого кулинарного форума. Слова автора фото мои))) курица 1 кг или два маленьких цыпленка 100 г муки высшего...

Настройки отображения тем

Загрузка...