Кухня

1. Микляев

Печень лосиная )))) по строгановски

Печень лосиная )))) по строгановски

Итак, выкладывать фотографии безвременной кончины лося а так же превращение его в порционные куски - не буду :laugh::laugh: По сему перейдем к кулинарии Нам понадобиться: 500 г лосиной...
  2. Домовушка

Мясные чашечки

Мясные чашечки

Делала давно. Разбирала фотки, нашла)) Фарш берем и делаем типа чашечек Яичко разбиваем Сверху сыром и в духовку
  3. Домовушка

Украшаем заливное из языка

Украшаем заливное из языка

Нашла. очень понравилось! :up: Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено, что соответственно поднимает аппетит. Само по...
  4. Домовушка

Овсяный кекс "Пушистик"

Овсяный кекс "Пушистик"

Рецепт с любимого кулинарного форума (с) 2 крупных яйца 100 гр сахара ванилин 125 гр сметаны 60 гр раст. масла 50 гр пшен. муки 190 гр овсяной муки 0,5 ч.л. соды 65 гр...
  5. Домовушка

Ананасные цветочки

Ананасные цветочки

В оригинале называлось "хризантемки" но у меня чот не похоже на хризантемки получилось. (с) рецепт, фотки мои 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое) * 1 банка...
  6. Домовушка

Творожные рулетики с ветчинно-сырной начинкой

Творожные рулетики с ветчинно-сырной начинкой

Рецепт как всегда взят с любимого кулинарного форума. Порясающее тесто) Начинка может быть любая. Дожить бы до утра и с чайком))) Из этого количества получается 10 штук. Я...
  7. Домовушка

Порося (пирог)

Порося (пирог)

(с) 6 средних картофелин 1 яйцо 1.5 ст. муки соль Картофель отварить, растолочь толкушкой, добавить белок, соль, муку. На силиконовой скатерти тесто раскатать в прямоугольник...
  8. Elvira

Феттуччине с креветками

Феттуччине с креветками

Готовится это блюдо быстро, но чистить креветки :smile42: Особая благодарность мужу, который согласился это сделать.:rofl: Продукты: феттуччине 400 г креветки 1 кг помидоры...
  9. Домовушка

Курица фаршированная блинами

Курица фаршированная блинами

Сегодня у нас курица начиненная фаршироваными блинами . Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя. Нам понадобится курица, мука, молоко,...
  10. MAVR

Мясо под "Шубой"

Мясо под "Шубой"

На этих выходных собераюсь сотворить вот это; Несколько походит на существующий рецепт "Картофель по министерский", но немного отличается! Мясо «под шубой» 500 г мякоти говядины...
  11. Домовушка

Грибочки-боровички!

Грибочки-боровички!

Грибочки-боровички Сейчас, после пасхи, возможно ещё у кого-то остались уже сваренные яйца, которые просто так есть уже не интересно. Тогда я предлагаю сделать вам простую, но эффектную...
  12. Домовушка

Салат "Толстячок"

Салат "Толстячок"

Куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сыр - 100 г., сухарики Компашки со вкусом красной икры (можно и другие)1-2 пачки,...
  13. Домовушка

Салат с крекерами

Салат с крекерами

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК С КРЕКЕРАМИ 2 пачки несладких круглых крекеров(у меня "Любятово" классические были) 1 баночка любых консервов(горбуша.тунец,можно даже просто крабовые...
  14. Домовушка

Апельсиновая шарлотка в МВ

Апельсиновая шарлотка в МВ

Шарлотка - сладкий пирог с яблоками, запечёнными в тесте. Это самая распространённая шарлотка. Но её разновидностей великое множество: абрикосовая, банановая, творожная и т.д. Рецепт...
  15. Домовушка

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Вот неожиданно каникулы у сына перенесли на неделю раньше из-за хрю-хрюгриппа и он попросил приготовить любимый паштетик. Нам понадобятся: печень куриная (у меня 1 кг ) морковка лук...
  16. katyakost

Рулет из курицы.

Рулет из курицы.

Рулет из курицы. 1. Курица. 2. Луковица большая. 3. Морковь большая. 4. Головка чеснока. 5. 3 яйца. 6. 300 гр. Сыра. 7. соль, перец. 8. кусочек ветчины. Вырезаем из...
  17. Домовушка

Яблоки! Спасаем урожай!

Яблоки! Спасаем урожай!

Яблок на даче - ураган! :rolleyes: БУМ СПАСАТЬ УРОЖАЙ! :up: Яблочное повидло! 1)Надо взять пять килограммов живых яблок. Маленьких. Кривеньких. Твердых. С бочкАми и...
  18. Finik[San]

А чебуреки любите? :o))

А чебуреки любите? :o))

Не знаю, как вы, а я так обожаю чебуреки! Бывало, в Крыму штук по 10-12 за раз в Евпаторийских кинассах как навернешь -уууу А ведь их и дома сделать можно! Всего-то: Для теста:...
  19. urasiknov

Синенькие на зиму

Синенькие на зиму

А мы вчера синенькие на зиму делали! Баклажаны 5 кг. Перец красный болгарский 1 кг. Помидоры 3 кг. моем, режем, варим, протираем через дуршлаг, получаем томатный сок....
  20. katyakost

Эклеры не сладкие

Эклеры не сладкие

Эклеры не сладкие. Тесто 1. Мука 1 ст. 2. Масло сливочное или маргарин 125 гр. 3. Яйцо 4-5 шт. 4. Вода 1 ст. 5. Соль 1/2 ч. л. Влить в кастрюлю стакан воды,...

Настройки отображения тем

Загрузка...