Имена участников (разделяйте запятой).
Итак, выкладывать фотографии безвременной кончины лося а так же превращение его в порционные куски - не буду :laugh::laugh: По сему перейдем к кулинарии Нам понадобиться: 500 г лосиной...
Делала давно. Разбирала фотки, нашла)) Фарш берем и делаем типа чашечек Яичко разбиваем Сверху сыром и в духовку
Нашла. очень понравилось! :up: Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено, что соответственно поднимает аппетит. Само по...
Рецепт с любимого кулинарного форума (с) 2 крупных яйца 100 гр сахара ванилин 125 гр сметаны 60 гр раст. масла 50 гр пшен. муки 190 гр овсяной муки 0,5 ч.л. соды 65 гр...
В оригинале называлось "хризантемки" но у меня чот не похоже на хризантемки получилось. (с) рецепт, фотки мои 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое) * 1 банка...
Рецепт как всегда взят с любимого кулинарного форума. Порясающее тесто) Начинка может быть любая. Дожить бы до утра и с чайком))) Из этого количества получается 10 штук. Я...
(с) 6 средних картофелин 1 яйцо 1.5 ст. муки соль Картофель отварить, растолочь толкушкой, добавить белок, соль, муку. На силиконовой скатерти тесто раскатать в прямоугольник...
Готовится это блюдо быстро, но чистить креветки :smile42: Особая благодарность мужу, который согласился это сделать.:rofl: Продукты: феттуччине 400 г креветки 1 кг помидоры...
Сегодня у нас курица начиненная фаршироваными блинами . Приготовление этого блюда занимает некоторое время, но результат говорит сам за себя. Нам понадобится курица, мука, молоко,...
На этих выходных собераюсь сотворить вот это; Несколько походит на существующий рецепт "Картофель по министерский", но немного отличается! Мясо «под шубой» 500 г мякоти говядины...
Грибочки-боровички Сейчас, после пасхи, возможно ещё у кого-то остались уже сваренные яйца, которые просто так есть уже не интересно. Тогда я предлагаю сделать вам простую, но эффектную...
Куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., сыр - 100 г., сухарики Компашки со вкусом красной икры (можно и другие)1-2 пачки,...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК С КРЕКЕРАМИ 2 пачки несладких круглых крекеров(у меня "Любятово" классические были) 1 баночка любых консервов(горбуша.тунец,можно даже просто крабовые...
Шарлотка - сладкий пирог с яблоками, запечёнными в тесте. Это самая распространённая шарлотка. Но её разновидностей великое множество: абрикосовая, банановая, творожная и т.д. Рецепт...
Вот неожиданно каникулы у сына перенесли на неделю раньше из-за хрю-хрюгриппа и он попросил приготовить любимый паштетик. Нам понадобятся: печень куриная (у меня 1 кг ) морковка лук...
Рулет из курицы. 1. Курица. 2. Луковица большая. 3. Морковь большая. 4. Головка чеснока. 5. 3 яйца. 6. 300 гр. Сыра. 7. соль, перец. 8. кусочек ветчины. Вырезаем из...
Яблок на даче - ураган! :rolleyes: БУМ СПАСАТЬ УРОЖАЙ! :up: Яблочное повидло! 1)Надо взять пять килограммов живых яблок. Маленьких. Кривеньких. Твердых. С бочкАми и...
Не знаю, как вы, а я так обожаю чебуреки! Бывало, в Крыму штук по 10-12 за раз в Евпаторийских кинассах как навернешь -уууу А ведь их и дома сделать можно! Всего-то: Для теста:...
А мы вчера синенькие на зиму делали! Баклажаны 5 кг. Перец красный болгарский 1 кг. Помидоры 3 кг. моем, режем, варим, протираем через дуршлаг, получаем томатный сок....
Эклеры не сладкие. Тесто 1. Мука 1 ст. 2. Масло сливочное или маргарин 125 гр. 3. Яйцо 4-5 шт. 4. Вода 1 ст. 5. Соль 1/2 ч. л. Влить в кастрюлю стакан воды,...