Имена участников (разделяйте запятой).
Коврижка. 1. 2 яйца. 2. 200-350 г. варенья. 3. 150 г. раст. масла. 4. 1 ч. л. соды, гашеной уксусом. 5. Мука как на очень густые оладьи. 6. Мед 1...
Рецепт с сайта хлебопеков. Слова автора, фотки мои))) (с) Рецептик этого блюда я нарыла когда-то давно на просторах инета..год назад где-то, привлек меня он тестом и...
(С) с сайта хлебопеков Яйцо 2шт плавленный сырок 150гр (я взяла 2 сырка по 90 грамм) сахар 1 ст.л разрыхлитель 1 ч.л мука 4 ст.л (на мое количество сырков+ одна ч.л. муки)...
Нашла этот рецепт на сайте хлебопеков. Попробовала у мамы, мне понравилось, решила сама сделать. Самая быстрая закваска для этого хлеба, которую не надо кормить, самый постный...
Рецепт с любимого кулинарного форума)) Состав: вешенки семена укропа и кориандра лавровый лист черный и душистый перец горошком на каждый литр воды 1 ст.л. соли (или...
Рецепт с любимого кулинарного форума)) шампиньоны свежие 1 кг. пикантфикс 1 пакетик уксус 9% 100 мл. сахар 1/2 стакана соль по вкусу вода 1,5 литра лавровый лист 2-3 шт. перец...
Омлет с грибами. Грибы свежие - 200 г. Лук - 1 шт. (средняя) Яйца - 5 шт. Сыр - 70 г. Укроп - 2 ч.л. Перец болгарский 1 шт. Сало 5 небольших ломтиков, для обжарки. Соль,...
Сырная лепёшка с тмином Мука 160 гр (250гр) Сыр тёртый - 80 гр Слив.масло - 80 гр Яйца - 3 шт. Майонез - 2 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1\2 ч.л. Тмин (семена) 1 ч.л. или...
Сельдь мороженная 7 шт. Краснодарская томатная паста 400г. Подсолнечное масло 50-70г. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист перец горошек вода 1 мультичашка Селедку моем, отрезаем...
Куриное филе и бедра делим на равномерные кусочки,укладываем в глубокую чашку и заливаем маринадом, прикрываем тарелкой и ставим в холодильник на 5-6 часов. Маринад: Сок половинки...
Ингридиенты: яйцо,мука,соль,вода Начинка:творог с зеленым луком, или фарш,обжарить помидор+чеснок+базилик+мята,соль Замешиваем тесто достаточно крутое,чтобы можно было раскатывать...
Или божественная (богова) пита. Рецепт девочки из Болгарии. Очень вкусно! Тесто любое дрожжевое (но я подсела на вот это)) (с) с сайта хлебопеков Тесто: 600 гр. муки (у...
(С) И еще один вариант морепродуктов к тяпнице. Рецепт был найден в сети и изначально выглядел так: на 1 кг морского коктейля - 1 средняя морковь, 2 луковицы, 0,5 молока, 50 гр....
Катя жена: Гуски - жёлто- зелененькие. Курки - серенькие. Обязательно долго чистить, но оно того стоит! Как сыроежки шкурку со шляпки, ножки обрезаем, получаются...
Прочитав тему про плов Елисея я понял что должен сделать так сказать алаверды Итак, нам понадобится: 1. Килограмм риса-девзира, который есть...
Уж коли наступила пятница, пора и желудок порадовать. Корейка с фруктами в духовке. Ингредиенты: Корейка Сало (Еще лучше найти продукт называемый сальником. Но это сложнее) Яблоко...
Ммммммммм!! Вкуснятинка :о)) Итак. нам потребуется: Кусок свиньи, шейка 400 грамм Перец болгарский красный и желтый по одной штуке Перец чили один стручёк Лук репчатый 1 штука...
Делается быстро - вкусно безумно... Что надо Семга - куски(купил 6 - сделал пока 2) 2 куска как раз влезает Приправа для рыбы Лимон Соль Вода Гранатовый сок Как делать...
В качестве горячего на новогодний стол вполне можно подавать почки тушеные - с картофельным пюре и подливой - очень вкусно: Говяжьи почки надо очистить от жира и пленок,потом их...
(с) с сайта хлебопеков Тесто: 600 гр. муки (у меня почти 650гр -т.к. кефир жидкий) 60 гр. сахара 0.5 ч.л. соли (у меня 0, 75 ч.л. от ХП)==соли нужно больше: 1 - 1, 5 чл от ХП!!! 200...