Кухня

1. Домовушка

Сербский хлеб Погачице

Сербский хлеб Погачице

Вычитала я такой рецептик на полюбившемся сайте хлебопеков. Очень понравилось его делать, все очень просто.На вкус очень интересный хлебушек, очень удобно порционными лепёшечками...
  2. Audina

Щука на ужин))))))

Щука на ужин))))))

и так,имеем свеже - пойманную щуку!Спасибо огромное моему рыбаку!(вот если бы он ее еще и почистил....:D) значит моем ее,чистим,потрошим,укладываем нежно на противень,закладываем в...
  3. Домовушка

Розочки с корицей, глазурованные

Розочки с корицей, глазурованные

Розочки с корицей, глазурованные Рецепт взят с сайта хлебопеков)) (с) Тесто: сухие дрожжи- 5 гр. мука пшеничная- 450гр. сахар- 80гр. соль- 1/4ч.л. сливочное масло- 30гр....
  4. SaNCHe65

Моя жена меня удивила.

Моя жена меня удивила.

На днях праздновали 3х летие моего наследника. Жена наделала вот таких необычных салатов. Скажу, что эти салаты были не просто красивы и необычны, но еще и вкусные:thumbup:. 20 челов...
  5. Show

Лазанья

Лазанья

Как готовил: 300 грамм говяжего фарша (можно было и по-больше взять), 4 яйца, масла нужно было сливочное, грамм 100, но я подсолненчным обошелся, 300 грамм сыра. 1-2 помидора,...
  6. Домовушка

Летние супчики!

Летние супчики!

Обожаю окрошку! :love: Яичко, картошечка, огурчик свежий, редисочка, зелени много, мясо или колбаска. Кваском залить, ложечку сметанки! МММММММ А еще типа таратор люблю (одну...
  7. Домовушка

Варенички постные:)

Варенички постные:)

Для теста (мешала ХП - идеальнейшее получилось тесто))) 450 г муки просеять 0,5 ч.л. соли 220 мл воды Начинка Квашеную капусточку мелко порезать Слепили варЭнички На подсолнечном...
  8. Домовушка

Плетенка:)

Плетенка:)

Обальденный хлебушке получился. В разрезе нет фоток, слопали в пять сек))) Сухие дрожжи 2 ч.л. Мука пшеничная 500 г Соль 2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт Сливочное масло 45 г...
  9. Azazellos

Социбели

Социбели

25 штук гр. орехов, пол стакана бульона (главное не уха), пол стакана гранатового сока (меленькие бутылочки продаются), головку чеснока, 2 пучка мелкорубленой кинзы, пол пучка рубленого...
  10. Домовушка

Чизкейк с лососем

Чизкейк с лососем

4 кусочка хлеба 1 большое авокадо 200 г сливочного сыра Филадельфия 1 ст ложка сметаны 1 ст ложка лимонного сока щепотка сахара соль, черный перец, укроп 4 г желатина...
  11. Mama Tanya

Раки в белом вине

Раки в белом вине

На 10 раков-1 стакан белого вина,1 чайную ложку муки,1/4 чайной ложки тмина,2 столовых ложки масла. Промытых раков положить в разогретую кастрюлю, в которой предварительно растопить...
  12. Домовушка

Напиток жаркого лета! Квасок!))

Напиток жаркого лета! Квасок!))

Квас русский из ржаного хлеба и сухарей. Ржаной хлеб нарезать мелкими ломтиками, высушить в духовке до получения румяных сухарей, поместить в большую кастрюлю и залить горячей...
  13. Домовушка

Мидии:)

Мидии:)

Рецепт взят с любимого кулинарного форума, автор Ирисска (слова ее, фото мои))) Из этого количества продуктов у меня получилось примерно 60-70 штук… Упаковка слоеного теста (400 г)...
  14. MISS

Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!))

Готовим в ПАРОВАРКЕ!! Поделись своими рецептами!!))

Прикупили сабж-теперь увлеклись готовкой в ней :love: ну рыбку и котлетки я делаю в ней-абалденно вкусные!!! теперь вы поделитесь рецептиками вкуснятины :love:
  15. Домовушка

Майонезные печенюхи

Майонезные печенюхи

В детстве, помню, мама пекла. Вот нашла рЫцептикthere Состав майонез (лучше по ГОСТу) 250 г (у меня был йогуртовый майонез, в еду не пошел, а для печенюх ничего так) масло...
  16. Нерпа

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная

Ингридиенты на 5л. кастрюлю: 1) Рулька копченая 2) Свинина или говядина - 0.5кг (я брала говядину) 3) Сосиски - 300-400г. 4) Лук репчатый - 1кг. 5) Огурцы солёные - 0.5кг. 6)...
  17. Домовушка

Ржано-пшеничный хлебушек

Ржано-пшеничный хлебушек

Делала по рецепту ХП "Заварной" Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 225 г Ржаная мука 325 г Соль 1 1/2 ч.л. Ржаной солод 4 ст.л. (40 г) залить 80 мл кипятка Растительное масло 2 ст.л....
  18. Домовушка

Хлебушки из готовых смесей

Хлебушки из готовых смесей

Мне мама купила "Совитал микс" Смесь для быстрого приготовления ржано-пшеничного хлеба с добавлением семян льна, кунжута, подсолнечника и др. (вот бы узнать чего и сколько понамешено)...

Настройки отображения тем

Загрузка...