Имена участников (разделяйте запятой).
Вообще этот рецепт девочка одна дала для микроволновки (6 минут и все готово), но я в духовке сделала))) Состав: манная крупа - 0,5 ст.; кефир - 0,5 ст.; Маргарин или масло -...
пойду пообедаю, чтоль
Быстро, вкусноthere (рецепт найден в интернете, но я добавила кой-чего от себя) Ингредиенты: 4 яйца 100 г слив. масла 2 ст.л. сметаны 3 ст.л майонеза 2 ч.л. разрыхлителя 1,5...
Я не мастер готовить пироги, но этот готовить легко и просто. Вкуснее когда постоит в холодильнике ночь. тесто: 1.5-2 ст. муки, 150 гр. масла(растопить), пол стакана сметаны, пол...
Оченно вкусняво! Рекомендую! Состав: 1 куринная грудка отварная лук маринованный в уксусе 1 средняя головка (мариновать можно в яблочном уксусе) 3 яйца 100 грамм твердого сыра 2...
Пирог "Коровка" или "Жираф" по-разному называют. Рецепт найден в тырнете, фотки мои)) Нам нужно: Для теста 200г сливочного масла + 175г сахара (150, если не любите очень...
Пригласил друзей на водочку, к этому делу приготовил шурпу узбекскую. Рецепт Название: Шурпа узбекская «ковурма» (Жаренная). Ингредиенты: Мясо 1 кг мякоть баранина, например, от...
Значит дело было так...... Один "добрый" человек сделал мне сей презент :D:D:D Вот думаю :uhoh: жоже терь с ней сделать..... Обращаю внимание, что вчера, между 23-00 и 00-00 по...
Вот так первый раз получилось :D Три самых крупных не удержался - съел до съемки :D Развожу и ловлю прямо в ванной :rofl:
Рецепт с любимого кулинарного форума (давно я на него заглядывалась), изменения выделены синим цветом (так и делала) 1 кг. муки ----550 гр 40 г. дрожжи (свежие) ----8 гр сухих...
А это сегодняшний. с сыром и колбасой. Черт. удалила нечаянно фотку с полотенчиком "пятница" хнык. Ну ладно. Сухие дрожжи 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Пшеничная мука 600 гр Масло...
Сухие дрожжи 2 ч.л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Пшеничная мука 600 гр Масло растительное 2 ст.л. Томатный сок 360 мл. Можно было каких-нить травок кинуть типа...
Вот сделала хлебушек. получился не такой красивый, как задумывался, но я старалась (крутить рулетики - надо учиться). Идею стыбрила на хлебопечке ру уже давно, еще о ХП не задумывалась,...
Раньше никогда не делала, ибо дедушка Сережин нас ими кормил и всегда когда готовил, меня выгонял (у него хитрушка была. точно знаю))). С собой унес. жалко. Ну в общем поставила я...
Рецепт найден на просторах интернета, фото мои. 1 кг. мясного фарша(свиной, бараний, куриный или смешанный,на ваш выбор или выбор вашего холодильника:)) 250 гр. белого хлеба 0,5 л....
и так,нам потребуется: 4 яйца 1ч.л.соды(не гасить) 3ч.л.какао ванилин 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1,5 стакан муки
Подсмотрела в жж рецепт и решила сделать. Курица, луковица, две моркови, стебель сельдерея, крупный стебель лука-порея (белая часть), головка чеснока, лавровый лист, несколько веточек...
для теста: 3 яйца 125 гр сметаны 125 гр майонеза 3 ст. ложки муки 1\4 ч.ложки соды сок лимона соль Для начинки 0,5 стакана риса 1 банка лосося масло сливочное кто любит лук репчатый
Куриные грудки режем на небольшие кусочки и обжариваем буквально 1-2 минутки на оливковом масле Делаем из фольги формы с бортиками и выкладываем туда кусочки, солим, перчим Лук...
В моей семье этот тортик назывался "Валечка" ибо рецепт нам дал один дядечка по имени Валентин:nod::rofl: Вкусный!:thumbup: Нам понадобится печенье типа "Юбилейное" (у меня было...