Кухня

1. Elvira

Слоенки с клюквой

Слоенки с клюквой

Ингредиенты 500 г слоеного теста 2 белка 100 г сахара 3-4 ст.л. клюквы (или любой ягоды по вкусу) Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду...
  2. Korda

Яблочный рай

Яблочный рай

В связи с небывалым урожаем яблок на даче, :love: срочно нужны советы - чего с ними делать :love:. Шарлотку печем через день, свежие, само собой, едим. Кто что вкусненькое из...
  3. Домовушка

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Не знаю почему так назвали, но прелесть что получается! Очень вкусно! Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке Аккуратно выкладываем в форму(я смазала...
  4. нахалёнка

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Быстрый пирог) Тесто готовое (любое) Три баночки сайры Три пакетика риса - у меня был не вкусный краснодарский, не знала куда его девать, решила в пирог. Лук Приправы по вкусу У меня...
  5. Audina

РОГАЛИКИ)))

РОГАЛИКИ)))

не стала я ждать субботы-баловала своих сегодня:D значит так,нам нужно: тесто 4 яйца 1 ст.сахара 400гр.масло сливочного или маргарина 0,5 л. молока или кефира 1 пакетик сухих дрожжей...
  6. Домовушка

Заедки:)

Заедки:)

Обожаю:tongue: Обжариваем черный хлебушек С одной стороны намазываем майонезиком с чесночком давленым Кладем шпротинку (наверное можно любую другую рыбку, но я со шпротами...
  7. Maneki Neko

Супчик кризисный, почти из топора, или наш ответ ВВ :)))))))))

Супчик кризисный, почти из топора, или наш ответ ВВ :)))))))))

Рецепт этого супчика подсмотрен в японском ресторане. Название супчика и ресторана не помню. Картинок не будет, так как все и так знают, как выглядят сии продукты (не то, что всякие там...
  8. Микляев

Пельмешки без спешки)))))))

Пельмешки без спешки)))))))

Замутили мы пельмешки, Feanor предоставил на растерзание свою кухню, и мы с огромным удовольствием приняли приглашение :thumbup: Состав написать не могу так как осталось много фарша...
  9. Полковник

Жаркое (Шея свиньи) на решётке ;)

Жаркое (Шея свиньи) на решётке ;)

Итак "Жаркое от Полковника" :thumbup: По сути это обыкновенный шашлык из свиной шейки, только не кусочками на шампурах, а кусками (типа отбивных) на решётке, единственное, почему я...
  10. Домовушка

Рулет-ролл

Рулет-ролл

Рецепт найдет в тырнете, вот решила попробовать приготовить:tongue: Ингредиенты: · сыр Гауда 300 г · майонез 1/2 пачки · чеснок 1-2 зубчика ·...
  11. Домовушка

Осетинские пироги

Осетинские пироги

(с) Рецепт в из "Школы гастронома" Для теста: 500 г муки 250 мл кефира 7 г дрожжей 1 ч. л. сахара 100 мл воды 1,5 ст. л. растительного масла 1 яйцо Для начинки: 600 г...
  12. Домовушка

Салатик из селедки и авокадо

Салатик из селедки и авокадо

Нужно селедочку, яйца вареные, авокадо, зеленый лук порезать кубиками, добавить капельку майонеза. Перемешать и лопать с удовольствием.
  13. Домовушка

Салат "Змейка"

Салат "Змейка"

4 средние картофелины 1-2 баночки горбуши 4 яйца 2 плавленных сырка 'Дружба' 1 зубчик чеснока майонез маринованные огурчики и листья салата для украшения Приготовление...
  14. Домовушка

Помадорки:)

Помадорки:)

Берем помадорки (я на веточке покупаю - размер самое оно - не черри и не обычный помадор). Режем мелко-мелко зеленушку(укропчик), чеснок, растираем с солью. В помадорках попку...
  15. Ильич

Щучина. Простая русская еда!

Щучина. Простая русская еда!

Принципиальное отличие щучины от заливной рыбы - в отсутствии желатина. Итак, раздобыв щуку, приступаем. Щуку почистить,выпотрошить, отрезать голову и удалить из неё глаза и жабры....
  16. Домовушка

Чизкейки

Чизкейки

Для любителей чизкейков нашла рецептики "Банана-сплит" Корж: 1 стакан (250 мл) кокосовых хлопьев 1 стакан молотого жареного фундука 1/3 стакана сахарного песка 1/4...
  17. Ильич

Мойва!

Мойва!

Ходили сегодня на базар за скумбрией и увидал я мойву. И чой то так захотелось, аж купил:D. Ну и пришлось вспомнить молодость. 1. Размораживаем. Мойву я не чищу и не потрошу. Промываю...
  18. Домовушка

Розочки с колбасой из слоеного теста

Розочки с колбасой из слоеного теста

Нам понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое Колбаска вареная Тесто размораживаем, Чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем...
  19. Микляев

Шампиньоны

Шампиньоны

Люблю я это дело быстро и вкусно итак: Берем грибочки майонез перец с лаймом смесь из перцев Грибочки моем кладем в глубокую тарелку добавляем майонез и перец (на любителя можно...
  20. Домовушка

Бурритос

Бурритос

немного , конечно, но вот нашла.. Бурито - это такой блинчик типа лаваша с начинкой, завернутый в виде трубочки. В качестве начинки в основном фарш с сыром и всякими специями, но...

Настройки отображения тем

Загрузка...