Кухня

1. Archer

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный

Че-то мне сегодня захотелось приготовить картофель запеченый да к тому же и фаршированный... выбрал самую большую картошку... Вскрыл ее:) выбрал середину, но так чтобы и...
  2. Домовушка

Мням

Мням

Нам понадобятся продукты, которые всегде есть дома: яйца, молоко, колбаса, сыр и хлеб. Яйца с молоком взбить. Сыр потереть. Колбасу (или сосиски) нарезать квадратиками....
  3. michфуд

Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть)

Мы ВЫЖИВЕМ!!! (Голодным не смотреть)

несмотря на полное отсутствие жены дома и полного ее присутствия на работе мы с дочей не здаемсо - мы не помрем голодными!!! вот собсно - накидал всего (колбаску порезал - думаю так...
  4. MISS

Королевская грудь))))))))

Королевская грудь))))))))

Вкусно! полезно!!!!! не калорийно!! просто!!!!!!! :thumbup: берем куриные грудки обмазываем их солью, перчиком, лучком, чуть чеснока для аромату и майонез! ставим под...
  5. Домовушка

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

для теста 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. для...
  6. Полковник

Кура-гриль

Кура-гриль

Вот решил сегодня приготовить :nod: Берём одну куру 1.0 - 1.5 кг, если больше, то может не пропечься до конца в самой середине :umnik: Собственно сама курица соль перец чеснок...
  7. Домовушка

Зефирчик

Зефирчик

рыцепт найден на просторах интернету 1 кг сахара 25 г (4 ст.л.) желатина 10 г (1 ст. л.) лимонной кислоты 3 г (0.5 ч.л.) ванильного сахара 5 г (1 ч.л.) соды Желатин замочить в 100...
  8. Домовушка

Чахохбили

Чахохбили

Пошаговых фоток нет, ибо забыла:rofl::rofl: Чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом...
  9. Домовушка

Хычины

Хычины

Хычины — жареные лепешки из пресного тестас картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Вареную картошку очистить, и горяченькую с...
  10. Домовушка

Щавелевый супчик

Щавелевый супчик

Обожаю! Можно готовить на любом бульончике. Я очень люблю его холодным, поэтому варила не на бульоне. Кипятим водичку. Туда режем картофан, морковочки. Варим. В это время ставим...
  11. Домовушка

Не знаю как назвать)))))

Не знаю как назвать)))))

"я его слепила из того, что было":rofl::rofl: пирог - не пирог, запеканка - не запеканка. но вроде съедобно грамм 100 сыру тертого на крупной терочке, грудка куриная (гриль)...
  12. Maneki Neko

Горячий пирог-перевёртыш с манго.

Горячий пирог-перевёртыш с манго.

Это десерт Карибской и Арабской кухни. Ингредиенты: Манго - 150 гр Масло сливочное - 25гр Сахарный песок - 25 Тесто слоёное (полуфабрикат) - 70 гр Мороженое ванильное - 50 гр Пряности...
  13. Домовушка

Баклажаны "Жар-птица"))

Баклажаны "Жар-птица"))

ООООчень вкусно! баклажаны помидоры, бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо) сыр (у меня моцарелла ) Для заправки майонез, сметана, чеснок , зелень Баклажан...
  14. Домовушка

Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Борщ имеет массу разновидностей. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Расскажу о своем рецепте. Варилось поздно вечером, поэтому по сокращенной схеме Варим бульон. У меня была...
  15. Домовушка

Кабачковые стаканчики))

Кабачковые стаканчики))

Кабачки фарш репчатый лук сыр майонез Кабачки очищаем от кожицы, режем шайбочками см по 4-5. Серединку выскре баем, но не до конца, чтоб донышко осталось. Серединку не выкидываем,...
  16. MISS

Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!!

Домашняя пицца!!!!!!!! по силам каждому!!!!!!!!!!!

Итак, поделюсь рецептом наивкуснейшей пиццы, которую готовит мой супруг Azazellos. Это его коронное блюдо:) все родственники, друзья и знакомые обожают когда он ее готовит!!!...
  17. siMk@

Скромный ужин))

Скромный ужин))

без ректальных свечей:rofl::rofl::rofl: 2кг свиной шейки маринованной, превратившейся в духовке на шампурах в замечательный шашлык Помидоры жаренные с сыром моцарелла (солить...
  18. Домовушка

Таратор

Таратор

Обожаю! В жару - самое то! Хотя из примет примета: только я соберусь таратор делать или окрошку - к похолоданию :rofl::rofl::rofl: проверим как в этот раз:rofl::rofl: Нам понадобятся:...
  19. Домовушка

Кабачочки вкусные)))

Кабачочки вкусные)))

Нужно кабачки зелень помидоры брынза (в рецепте, который я смотрела нужен адыгейский сыр, но за неимением взяла брынзу) чеснок Кабачки тоненько режем, обваливаем в муке...
  20. Домовушка

Баклажанчики (закусон)

Баклажанчики (закусон)

Нам понадобятся: баклажаны помидоры зелень, обязательно базилик (сиреневенькая травка, может название и не то:rofl: у нас в семье он называется "рЫган" ) грецкие орешки чесночек...

Настройки отображения тем

Загрузка...