Имена участников (разделяйте запятой).
Че-то мне сегодня захотелось приготовить картофель запеченый да к тому же и фаршированный... выбрал самую большую картошку... Вскрыл ее:) выбрал середину, но так чтобы и...
Нам понадобятся продукты, которые всегде есть дома: яйца, молоко, колбаса, сыр и хлеб. Яйца с молоком взбить. Сыр потереть. Колбасу (или сосиски) нарезать квадратиками....
несмотря на полное отсутствие жены дома и полного ее присутствия на работе мы с дочей не здаемсо - мы не помрем голодными!!! вот собсно - накидал всего (колбаску порезал - думаю так...
Вкусно! полезно!!!!! не калорийно!! просто!!!!!!! :thumbup: берем куриные грудки обмазываем их солью, перчиком, лучком, чуть чеснока для аромату и майонез! ставим под...
для теста 2 стакана муки 2 шт. яйца 50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла 50 миллилитров воды 2 ст .ложки сахара 1/2 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара. для...
Вот решил сегодня приготовить :nod: Берём одну куру 1.0 - 1.5 кг, если больше, то может не пропечься до конца в самой середине :umnik: Собственно сама курица соль перец чеснок...
рыцепт найден на просторах интернету 1 кг сахара 25 г (4 ст.л.) желатина 10 г (1 ст. л.) лимонной кислоты 3 г (0.5 ч.л.) ванильного сахара 5 г (1 ч.л.) соды Желатин замочить в 100...
Пошаговых фоток нет, ибо забыла:rofl::rofl: Чахохбили, блюдо грузинской кухни, готовят из курицы, иногда - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом...
Хычины — жареные лепешки из пресного тестас картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Вареную картошку очистить, и горяченькую с...
Обожаю! Можно готовить на любом бульончике. Я очень люблю его холодным, поэтому варила не на бульоне. Кипятим водичку. Туда режем картофан, морковочки. Варим. В это время ставим...
"я его слепила из того, что было":rofl::rofl: пирог - не пирог, запеканка - не запеканка. но вроде съедобно грамм 100 сыру тертого на крупной терочке, грудка куриная (гриль)...
Это десерт Карибской и Арабской кухни. Ингредиенты: Манго - 150 гр Масло сливочное - 25гр Сахарный песок - 25 Тесто слоёное (полуфабрикат) - 70 гр Мороженое ванильное - 50 гр Пряности...
ООООчень вкусно! баклажаны помидоры, бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо) сыр (у меня моцарелла ) Для заправки майонез, сметана, чеснок , зелень Баклажан...
Борщ имеет массу разновидностей. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Расскажу о своем рецепте. Варилось поздно вечером, поэтому по сокращенной схеме Варим бульон. У меня была...
Кабачки фарш репчатый лук сыр майонез Кабачки очищаем от кожицы, режем шайбочками см по 4-5. Серединку выскре баем, но не до конца, чтоб донышко осталось. Серединку не выкидываем,...
Итак, поделюсь рецептом наивкуснейшей пиццы, которую готовит мой супруг Azazellos. Это его коронное блюдо:) все родственники, друзья и знакомые обожают когда он ее готовит!!!...
без ректальных свечей:rofl::rofl::rofl: 2кг свиной шейки маринованной, превратившейся в духовке на шампурах в замечательный шашлык Помидоры жаренные с сыром моцарелла (солить...
Обожаю! В жару - самое то! Хотя из примет примета: только я соберусь таратор делать или окрошку - к похолоданию :rofl::rofl::rofl: проверим как в этот раз:rofl::rofl: Нам понадобятся:...
Нужно кабачки зелень помидоры брынза (в рецепте, который я смотрела нужен адыгейский сыр, но за неимением взяла брынзу) чеснок Кабачки тоненько режем, обваливаем в муке...
Нам понадобятся: баклажаны помидоры зелень, обязательно базилик (сиреневенькая травка, может название и не то:rofl: у нас в семье он называется "рЫган" ) грецкие орешки чесночек...