Имена участников (разделяйте запятой).
Окорочка пикантные окорочка - 4 шт., индийский манговый соус - 1 ст.л., кокосовая стружка - 1 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль по вкусу. Окорочка промокнуть салфеткой и...
Баклажаны со свининой по-молдавски баклажаны - 6 шт., свинина (мякоть) - 600г, лук репчатый - 3 среднего размера луковицы, мука - 2 ст.л., сливочное масло - 3 ст.л., томатная паста -...
вот сегодня готовила мясо... Свининку на противень))) на нее картошечку))) на картошечку - марковку! а на марковку - лучок! обильно засыпаем сыром! Последний штрих - обильно заливаем...
В этом разделе принято издеваться над людьми рассказами про вкусную пищу, да ещё и с картинками :D Я тоже умею готовить... амлет :chainik: Для многих амлет - это то, что можно...
Коты животные ленивые. Злые в том числе. Но вкусно жить не запретишь- поэтому: Берем 2 упаковки дрожжевого слоеного теста(готового, есть во всех продуктовых магазинах). Берем грамм...
Как я готовлю Борщ со "стояком"! Посмотрел я за окно. И подумалось, а не сварганить ли мне Борща! Благо есть настроение и вроде все компоненты удачным образом присутствуют....
Собственно, сабж.
Все как нельза просто Это мое любимое блюдо :rotate: :rotate: :rotate: Для этого нам потребуеться Карп---лучше брать от 2,5 кг не меньше :love: :love: :love: - чем больше тем...
Банка красной фасоли в собсссссном соку, банка шампиньонов резаных, сухарики ржаные, майонез. Все вываливаем в салатницу, перемешиваем. Лопаем. :up: Любимый Серегин салатец :dead:
Ветчину режем тоненько. Сыр на терочке, чесночек, майонезик. На ломтик ветчины - начинку, сворачиваем в рулетик, зубочисточкой скрепляем! Душевненькая закусочка под водочку! :nod:...
Фарш приготовить также, как для мясных котлет. Затем биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, затем залить сметаной и тушить 5-7 минут.
Салат слоеный. 1 - вареная говядина, мелко нарезанная 2 - вареная картошка натертая на терке 3 - лук, мелко нарезанный 4 - жареные грибы 5 - тертый сыр 6 - тертые орехи. все...
Когда-то буйабесс был пищей бедных прованских рыбаков - густая похлебка из рыбы и морепродуктов была главной их пищей. Сегодня это блюдо в т.ч. и ресторанной кухни. Но его можно вполне и...
Решили мы тут замутить тему МАНТЫ рецепт взяли за основу вот отсюда за предоставленную поляну отдельное спасибо семье MIKE :beer: вот немного фоток решили добавить тыкву...
Мой любимый торт "Монастырская изба" Я, хоть и не кондитер и не очень люблю всякие там плюшки-тортики, но этот торт очень уважаю! Надо будет 2 стакана муки 250 г маргарина 250 г...
Тесто как на пельмени. Вода, соль, мука, яйцо. Замесить крутое тесто. Начинка: мясной фарш, соль, перец, сырое яйцо, много репчатого лука. Тесто раскатать очень тонко....
Еврейский штрудель .На идиш название звучит "Штрудл". И не надо таки мне говорить, что это немецкое блюдо. Почти ничего общего с яблочным венским пирогом, и вы сейчас поймёте почему....
В год Свиньи самое то подстрелить кабана и схарчить его :up: Готовим кабана по-немецки: 1 кг вырезки кабаньей 1л говяжьего бульона, 0,5 кг капусты, 5 картофелин, 2 луковицы, 5...
Маковый торт. Для торта: Сливочное масло - 140 гр Сахарный песок - 75+75гр Яйца - 5шт Грецкие орехи - 80гр Мак - 190гр Для шоколадного соуса: Чёрный шоколад - 100гр Сливки - 100гр...
(С) 500 грамм слоеного теста готового 5 средних груш 5 трюфелей шоколадка, пудра, всякая посыпная фиговина груши чистим, оставляя облизательно хвостики. вырезаем попку...