Кухня

1. Домовушка

Послепраздничный супчик

Послепраздничный супчик

Нашла рЫцепт в интеренете. попробую приготовить:very_cool::D (с) Даю рецепт "Щей похмельных" рецепт Ильи Лазерсона. От себя добавлю - вкуснятина необыкновенная, организм первого...
  2. Домовушка

Яблочный пирог по рецепту Шулы Модан

Яблочный пирог по рецепту Шулы Модан

Рецепт с хлебопекарного форума. Шула Модан - психотерапевт и детская писательница из Израиля, но стала известной своими кулинарными книгами и удачными рецептами. Я уже скачала...
  3. Archer

Хранение кастрюль, сковородок, крышек

Хранение кастрюль, сковородок, крышек

Приветствую. Расскажите, кто как хранит кастрюли сковородки и крышки ко всем у этому добру. Ну если со сковородками более-менее понятно - они у меня хранятся в ящике плиты, то вот...
  4. Ларчик

2 бочки Тирамису (с) :о)))

2 бочки Тирамису (с) :о)))

Существуют различные версии происхождения тирамису. Считается, что тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога...
  5. M.A.N.

Буженина из оленины в МВ

Буженина из оленины в МВ

Для любителей дичи. Для начала Вам понадобится кусок вырезки мяса оленя ( лося). если у вас нет охотничьего билета или знакомых друзей- охотников- егерей, значит, этот рецепт не для...
  6. made_in_USSR

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Созрел приготовить. (а так же проверить новую сковороду) Что нужно: 1. Курочка (700 - 1000 гр.) 2. Черный перец (крупно молотый), красный (чили) и соль. Смешиваем. 3. Чеснок...
  7. Домовушка

Киш "Лорен". Лотарингский пирог

Киш "Лорен". Лотарингский пирог

Оригинальный рецепт - не помню откуда. КИШ « ЛОРЕН» (ЛОТАРИНГСКИЙ ПИРОГ) Для теста: 300 г просеянной муки, 20 г воды, 10 г соли, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 1-2 ст....
  8. urasiknov

Буженина

Буженина

Буженину просто очень! килограмма два мсяа натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком с солью, чтобы соль в дырочки тоже попала, некоторые шпигуют еще и салом, но я не беру совсем...
  9. Домовушка

Картофель дофинЭ (готовим в МВ)

Картофель дофинЭ (готовим в МВ)

Рецепт простой, каждодневный. Делаю часто. в мульке)) Тут решила в стеклянных формочках порционных сделать) Делюсь рецептиком)) (с) Рецепт из книги "Классическая и...
  10. Микляев

Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ)

Плов узбекский (ИНСТРУКЦИЯ)

перед началом маленькое вступление- в Узбекистане готовят много разных видов плова,например в Самарканде его готовят с горохом и не сильно жирный,в Ташкенте можно встретить плов с...
  11. Valikot

Как посолить семгу?

Как посолить семгу?

Есть рецепты? Угостили свежей, кусок примерно 1кг не с хвоста. Жарить-парить не хочу. Начитался разного - и соль, и сахар, и гнет, и в тряпочку заворачивать... хочется чего-нибудь...
  12. Stodgy

салат из гадов морских

салат из гадов морских

Посоветуйте интересный салат с морским коктейлем в масле. что добавить к гадами из более менее обычных продуктов?
  13. Домовушка

Рулька в мульке))

Рулька в мульке))

Все очень просто. берем рульку, хорошенечко моем ее. шпигуем чесночком, натираем всякими-соль-перец-специи. я маринадик сделала - соевый соус, бальзамический уксус немного, винцо...
  14. Ларчик

Хрустящая курочка :о)

Хрустящая курочка :о)

Вот люблю я приготовить что-нибудь вкусненькое и самое главное, чтобы по-быстренькому :о)))) Например, "Хрустящая курочка" готовится очь быстро, а как это вкуснаааа с кукурузным...
  15. Домовушка

Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт мамы. Готовила мне перед школой. Вкусенько. "Скока вешать в граммах" нету)) Все на глаз)) Примерно на 0,5 кг творога 1 яйцо, сахар по вкусу, разрыхлитель, мука, шоб ручки...
  16. urasiknov

Блины гречневые с солянкой мясной.

Блины гречневые с солянкой мясной.

Блины гречневые Мука пшеничная 3 стакана мука гречневая 2 стакана молоко 4 стакана яйца 3 шт дрожжи 30 гр сахар 1 ст...
  17. Домовушка

Рыбная закусь на галетах

Рыбная закусь на галетах

Все просто. Начинка любая. у меня Сайра Моисеевна с луком, майонез снизу. Сверху сыр тертый с чесноком и майонезом. Берем галету намазываем рыбной начинкой, накрываем следующей галетой...
  18. Домовушка

Creme De Parisienne (парижанки)

Creme De Parisienne (парижанки)

Просто волшебно! Очень нежные булочки. Рецепт слизан с любимого мультиварочного форума)) Крем можно делать с шоко, можно с лимончиком, тут вообще простор для фантазии) ПалСергеич...
  19. Кенгуру

Котлета по Киевски. Первая редакция.

Котлета по Киевски. Первая редакция.

Решил тут заморочиться котлеткой. Ингридиенты самые простейшие с некоторой ремарочкой. Рецепт взял на каком то сайте, уже и не вспомню, на каком именно. На права рецепта не претендую....
  20. Кенгуру

Тушеная картошка

Тушеная картошка

Готовим картошечку. Ингредиенты на фото + растительное масло, чеснок и кипяток. Я готовил в чугунном котелке, а в принципе можно и в обычной кастрюле. Начинаем. Сначала...

Настройки отображения тем

Загрузка...