Имена участников (разделяйте запятой).
Рецепт весенний, но можно и с другими грибами тоже также готовить! Жарил сморчки со строчками: Сырые моешь, потом режешь, потом варишь 10-20 минут, сливаешь отвар (не съедобен,...
для теста 1 кг. картошки 2 яйца 0.5 ч. ложки соли 4-5 ст. ложек муки. для начинки 250 граммов фарша 4 ст. ложки панировочных сухарей 1 луковица растительное масло соль,перец по вкусу...
Нам потребуется: 2 жирненькие солёненькие селедочки половинка батона белого хлеба, очищенного от корки, 3 яйца, 3-4 ст. ложки растительного масла, крупное яблоко (антоновка или похожее...
С тех пор, как попробовал, жареные яйца ем только в таком виде. Для омлета надо: 1. Аджика "Амца" (если из магазина, то только эта) или на рынке купить настоящую абхазскую аджику или...
Ну и или как моя мама ее называет "аджикой" По вкусу не поймешь из чего, очень вкусно мясо-куру лопать с ней, можно как соус к спагетти, я мариновала в ней крылышки - очень...
Рецепт взят на одном кулинарном сайте)) (слова автора, фотки мои)) (с) Почему такое название? Рецепт из австрийской кухни – видно, пастухи на весенних выпасах так пировали…...
В интернете полно рецептов)) прочитала многое, ибо никогда из тыквы не готовила кроме каши))) Ну и сбацала из того, что было в холодильнике)) Все очень просто. Я готовила в мульке...
цуккини 1 шт. (средний) сыр сулугуни 100 г яйцо 1 шт. манная крупа 2 ст.л. сухари панировочные масло для жарки Цуккини вымыть, удалить кончики, потереть плод на крупной...
Рецепт найден в тырнете давным-давно и записан был в хотелки)))) Вот и до него очередь дошла))) Все очень просто. 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сахара разрыхлитель...
В переводе название этого блюда означает «имам в обмороке» и практически всегда рецепт имам баялды начинается с трогательной истории об имаме, упавшем в обморок от чудесного вкуса....
Фаршированный верблюд - простое и питательное блюдо; подается аравийскими бедуинами к свадебному столу. Попробуйте его приготовить - мы уверены, что оно понравится вам м вашим гостям....
Думала-думала, да придумала))) ну фаршируем же мы макароны-сапожки всякими фаршами, а почему бы з вЫшней не попробовать?)) Для начала нам нужно из косточек удалить вишни. Для это нам...
Прочитала, что в суши содержатся паразиты:confused: расстроилась... Я слышала о многих случаях отравления, но я такой человек, пока сама не отравлюсь, есть не перестану! Но вот...
Огурцы консервированные. Рассол на 1 литр 50грамм соли(2 полных столовых ложки). На 3-х литровую банку 2-3 ст. ложки уксуса (около 1 чайной ложки эссенции ) 2-3 ст. ложки...
Наверное эта тема уже поднималась, а может и не поднималась. Поднимаю. Какие ваши любимые рецепты этого вовсе не замысловатого блюда, которое можно приготовить миллионом различных...
Рецепт нашего одноклубника XXxSheFFxXX Рецепт не такой сложный, как часто встречается на просторах интернета. Рулька свиная, я брал переднюю часть 2шт Пиво темное литра 2...
первое блюдо в АГ удалось))))) чудесная получилась))) я ее почистила, порезала и одну ст.л оливкового масла +специи для картохи+кукурузная мука. получилась обалденная фтучка) с...
ну-ка расскажите мне кто как ее готовит - хАчу :love:
Вот предстоит мне сегодня в дома пить водку. К водке должна быть закуска. Но вот банальные огурчики, сало, картошечка, лучок, грибочки - поднадоели. Может кто предложит рецептик хорошей...
Ингредиенты из расчёта на 1.5 кг баранины: 1. Ребрышки молодого барана 1.5 - 1.6 кг. 2. Вино сухое белое ординарное (любое) 200-300 гр. 3. Кинза, сельдерей (можно и петрушку с...