Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. AlexEr

Алкоголизм

Алкоголизм

Да вот приняв ЕЖЕДНЕВНЫЕ 400 грамм, не важно чего но не меньше 40 %,прошу помощи и поддержки, как бороться, надоело.... как-то так на суд одноклубников...кто был, проходил, только вот...
  2. Makor

мужики, не бойтесь быть "козлами" (или пожалейте женщин)

мужики, не бойтесь быть "козлами" (или пожалейте женщин)

Ты понимаешь, что она «не твоя», ну не видишь будущего до старости, еще не нагулялся и ect. Или понимаешь, что отношения иссякли, или она как-то не то говорит и раздражает постоянно. И...
  3. Northrop-B2

Ищу мужчину на Ауди Q7

Ищу мужчину на Ауди Q7

Ищу симпатичного владельца черного Ауди Q7, с которым сегодня вечером стояли вместе на светофоре в Строгино. Я еще помахала Вам рукой. Как жаль, что Вы уехали! Блондинка на черной Q3....
  4. Engineer

Время выведения алко из организьма

Время выведения алко из организьма

http://ria.ru/infografika/20121123/911904323.html Счетчик, отмеряем и смотрим :) У меня 0,5 пива 4% выводится 5 часов, это много?:shock:
  5. ШБ

Выбор катера

Выбор катера

Муки выбора Выбираю катер Предварительно жребий пал на сильвер хаски 630 Однако не убежден Цель - рыбалка на спиннинг, троллинг Акватория - Нижнекамское водохранилище Состав -...
  6. arthursaifutdinov

Овощи. Огород. Картошка. 1,6 mpi))))

Овощи. Огород. Картошка. 1,6 mpi))))

Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП. Многие называют его овощным, типа не едет и все такое. Я тоже так думал пока не купил эту...
  7. Aerials

Помогите с выбором эхолота

Помогите с выбором эхолота

Дорогие клубни! Мой дядька заядлый рыбак. Есть все, нет эхолота))) Вот на НГ хочу подарить ему эту коробочку. Может кто посоветует какой взять и чем он лучше? Сам я рыбак по-случаю и...
  8. шмель

Кот в дом-мужик вон!

Кот в дом-мужик вон!

...очередной шедевр Стиллавина :biggrin: Кот - животное ленивой эгоистки Когда знакомитесь с женщиной, обязательно интересуйтесь: нравятся ей больше "кошечки" или собаки? Если...
  9. audos52

Конкурс, нужны голоса!!!

Конкурс, нужны голоса!!!

Сразу всем голоснувшим спасибо!!! Вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/vostokto...6/523679445522
  10. Ket

Симпатичная девушка познакомится с .......

Симпатичная девушка познакомится с .......

В общем так.....очень хорошая знакомая, ну прям очень-очень такая замечательная девушка, хозяюшка, умница, симпатишная, ну не везет ей никак...хоть убейся.....дом работа, дом работа,...
  11. Штуми

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 8 (Курятник, aka кроватка.ру)

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 8 (Курятник, aka кроватка.ру)

Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком...
  12. Штуми

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 7 (Курятник, aka кроватка.ру)

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 7 (Курятник, aka кроватка.ру)

Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком...
  13. Штуми

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 6 (Курятник, aka кроватка.ру)

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 6 (Курятник, aka кроватка.ру)

Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком "рыбы" не...

Настройки отображения тем

Загрузка...