Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Да вот приняв ЕЖЕДНЕВНЫЕ 400 грамм, не важно чего но не меньше 40 %,прошу помощи и поддержки, как бороться, надоело.... как-то так на суд одноклубников...кто был, проходил, только вот...
Ты понимаешь, что она «не твоя», ну не видишь будущего до старости, еще не нагулялся и ect. Или понимаешь, что отношения иссякли, или она как-то не то говорит и раздражает постоянно. И...
Ищу симпатичного владельца черного Ауди Q7, с которым сегодня вечером стояли вместе на светофоре в Строгино. Я еще помахала Вам рукой. Как жаль, что Вы уехали! Блондинка на черной Q3....
http://ria.ru/infografika/20121123/911904323.html Счетчик, отмеряем и смотрим :) У меня 0,5 пива 4% выводится 5 часов, это много?:shock:
Муки выбора Выбираю катер Предварительно жребий пал на сильвер хаски 630 Однако не убежден Цель - рыбалка на спиннинг, троллинг Акватория - Нижнекамское водохранилище Состав -...
Начало ЗДЕСЬ.
Здравствуйте друзья! В общем суть темы такая- хочу пообщаться о моторах. Имею А3 8Р, 1,6 АКПП. Многие называют его овощным, типа не едет и все такое. Я тоже так думал пока не купил эту...
Дорогие клубни! Мой дядька заядлый рыбак. Есть все, нет эхолота))) Вот на НГ хочу подарить ему эту коробочку. Может кто посоветует какой взять и чем он лучше? Сам я рыбак по-случаю и...
...очередной шедевр Стиллавина :biggrin: Кот - животное ленивой эгоистки Когда знакомитесь с женщиной, обязательно интересуйтесь: нравятся ей больше "кошечки" или собаки? Если...
Сразу всем голоснувшим спасибо!!! Вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/vostokto...6/523679445522
В общем так.....очень хорошая знакомая, ну прям очень-очень такая замечательная девушка, хозяюшка, умница, симпатишная, ну не везет ей никак...хоть убейся.....дом работа, дом работа,...
Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком...
Что для вас значит словосочетание идеальная девушка?
Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком "рыбы" не...