Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Начало ЗДЕСЬ. Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком...
Всем привет :wave: Друзья , помогите пожалуйста , всю голову уже забил этим. Хочу сделать предложение девушке ,так что бы она запомнила это на всю жизнь . Вариант пойти в ресторан и...
Уважаемые форумчане, просим вашей помощи, хотим победить в конкурсе. Кому не трудно нажмите "проголосовать". Будем вам всем признательны....
-20 за бортом((( А дело большой важности:nod::)
Очень часто обсуждают какими бы хотели видеть тёщу и тестя. А мне интересно есть ли некий идеальный образ каким мужчины видят мужа для своей дочери? Хотела спрашивать и про идеальную...
Ну вот, посрался с женой. Буду спать в машине. Пивка уже жахнул, жалко в машине телика нет, зато ипад с собой зацепил. Так что, клубни, активнее, а то и почитать нечего:) а завтра на...
Всем привет! Я здесь новенькая) А значит нужно познакомится) И так ищу симпотичного мужчину от 25 до 35 лет. Желательно смуглого/загорелого брюнета с карими глазами. Ростом до 1,85. С...
Привет, Румчанам) Хотел бы немного рассказать о своём хобби. А именно - домашнее пивоварение. Некоторое время назад втянулся с головой и чем дальше - тем больше увлекаюсь) Основная...
Собственно мечта детства - прокатиться в кабине (или как оно называется) локомотива. Может есть кто с форума с такой профессией, окажите содействие в сбыче мечты. Готов до другого города...
Доброго времени суток всем ! Вот готовлюсь к очередному празднику ВМФ . Он пройдет в последнее воскресенье июля ... Пишите кто где и когда служил в ВМФ ? И у кого какие планы на...
Завтра - послезавтра в САО нужно получить номера... номер не блатной ни че просто нужно в цифры дела своего именно 024 кто может помочь... Откликнитесь
Приветствую всех кольцеводов) сегодня, в 11 25 случилась авария по адресу улица свободы дом 7а, прямо на трамвайных путях. водитель vw не убедился в маневре и начал резко поворачивать,...
Начало ЗДЕСЬ.
Панель радиаторов от а8 4.2 не рестайл подходит к а8 4.2 рестайл???
Доброго времени суток соклубники! Мне нужна любая помощь логистов. мне нужно из Германии (как вариант Франции Испании, Англии) отправить авто в Панаму (как вариант, Коста-рику, гондурас,...
Полезно для прочтения будет как корпоративным галстукам, раздумывающим о смене декораций, так и тем, кто уже под пальмой и не помнит какой сегодня день и как его зовут. В свете...
Здорова парни! Посещает кто субботние практики Сергея Николаевича?