Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. enemy

Идеи для мальчишника

Идеи для мальчишника

В общем собираемся в субботу к приятелю на мальчишник. Все уже себе сломали головы как оригинально можно провести данное мероприятие. Банально - сауна/стрип клуб не хочется. Хотим,...
  2. TBGamer

Сколько должен стоить автомобиль?

Сколько должен стоить автомобиль?

Как вы считаете сколько должен стоить автомобиль в % от годового дохода владельца? Понятно что эта цифра для всех разная в зависимости от наличия жилья, региона проживания, предпочтений,...
  3. isaev

Часы Tissot (печальный опыт)

Часы Tissot (печальный опыт)

Купил часы два с половиной года назад. Tissot T34.1.428.52 Менее, чем через через два месяца встали - механизм на замену, ибо не разборный. По гарантии бесплатно. Затем...
  4. Sergey2

Давно пора

Давно пора

http://iringoloskov.blogspot.ru/2011/02/blog-post_6596.html ---------- Теперь извечная дилемма «как расстегнуть женский лифчик» обрела концептуальное решение. Нет, застёжка не...
  5. Микляев

Страйкбол - мнение.

Страйкбол - мнение.

А как и кто смотрит на то чтоб сколотить пару команд и резвится как в детстве))))) Прочитать об этом ТУТ Оружие ТУТ Я начитался и понял - пейнтбол - просто нервно курит в сторонке))))
  6. Sandino

Помогите с подарком отцу

Помогите с подарком отцу

Добрый день Соклубники! Хочу сделать подарок отцу, он у меня фермер и его ферма вообще не освещается ночью. поэтому хочу подарить прибор ночного видения, монокуляр. может кто подскажет...
  7. tumanblaster

кто что думает по трициклу Армада

кто что думает по трициклу Армада

Всем доброго дня!) Наткнулся тут на трицикл Армада, но отзывов не нашел. Может кто подскажет, что как?с чем его едят? Просто с виду очень понравился, двухместный, стоит не дорого....
  8. Cemen-46

Ребята нужна помощь!!!

Ребята нужна помощь!!!

значит я пока все вкратце расскажу вам. Мне нужно сделать машину, я сам из Курска, но сделать машину хочу в Литве, никаких связей там у меня нету, может у кого есть знакомые или сам там...
  9. Alphadog

Девушки и Audi

Девушки и Audi

В это теме предлагаю размещать фотография Девушек и Audi :
  10. _fox

ссадины на морде

ссадины на морде

по прошествию праздника 9 мая, на морде есть две ссадины(асфальтная болезнь):biggrin: ничего страшного, но не товарный вид, вчера были только ссадины, но за ночь раны начали затягиваться...
  11. emelja

Грузовики в Москве - проблемма ли???

Грузовики в Москве - проблемма ли???

Имею непосредственное отношение к грузоперевозкам, ну и интересно послушать мнение людей по этому поводу. ИМХО!!! Я не вижу в запрете на въезд грузовиков решения проблемы пробок.
  12. $MANAGER$

Вопрос к мужчинам. Изменял ли ты когда-либо?

Вопрос к мужчинам. Изменял ли ты когда-либо?

Девушек прошу не голосовать!!!! Спасибо мои хорошие! Нет, нет и еще раз нет! Никакой это не баян! В этой теме я не спрашиваю как вы относитесь к изменам, не спрашиваю как вас...
  13. В-а-д

*Срочно Куплю панель радиаторов на А8 99г.в 4.2 кваттро.

*Срочно Куплю панель радиаторов на А8 99г.в 4.2 кваттро.

На Ауди А8, 99г.в.4.2 кваттро, рестайлинг.Куплю панель радиаторов в Москве. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!! +79686577797 Вадим. ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
  14. В-а-д

Народ где в Москве Купить б.у запчасти на А8 99г.в.

Народ где в Москве Купить б.у запчасти на А8 99г.в.

Люди подскажите где в Москве купить б.у. бампер в сборе, панель радиаторов, очки, радиатор основной, ресницы, кранштейн бампера левый.На Ауди А8, 4.2 кваттро, рестайлинг. ОЧЕНЬ...
  15. Masta Bo

Можно оставить травмат в камере хранения в аэропорту?

Можно оставить травмат в камере хранения в аэропорту?

Лечу за границу из Москвы на 12 дней, можно ли оставить на это время осу в камере хранения? (По закону нельзя, это понятно, если точнее вопрос сформулировать: просвечивают ли сумки в...
  16. Flaim

карта клуба

карта клуба

всем привет. я бы хотел получить или купить карту нашего клуба)) для скидок на экзисте к примеру... не подскажете как мне это сделать?)) заранее спасибо.
  17. BBJ Power

Flight Simulator X

Flight Simulator X

Есть летуны?Одиночки и пилоты компаний.Отписываем здесь.Мож полетаем когда нибудь вместе?

Настройки отображения тем

Загрузка...