Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Дорогие Мужчины! От всего своего хрупкого сердца поздравляю вас с днём защитника Отечества! Пусть ваши отвага, смелость, надёжность помогают преодолевать любые препятствия, и пусть...
Уважаемые мужчины, меня интересует вопрос бывали ли случаи, кода ваша грубая сила могла наложить нехороший отпечаток на беззащитных девушках?! А конкретнее, как и при каких...
Всем доброго дня. Нужен коньяк в подарок. Рассчитываю рублей на 5. Подскажите, что из ХО лучше взять? Хенеси давно жертва понтов и рекламы... говорят реми мартен ничего, курвуазье,...
В кармане водительской двери кухи катается оса 2, и вот под новый год достаю, чтоб сигнальными старый год проводить, а из нижнего правого ствола торчит пулька, разряжаю, так и есть,...
Решил я для жены и ее подруг организовать кофейную вечеринку, через недельку думаю. Уже начал готовится. Купил только шоколадницу для рисунков, это точно пригодится, девчачья такая...
Пост удалён!
Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком "рыбы" не...
Сабж:lol:
Вопросище поднялся аццкий ... БРАУН vs Philips вот в чем вопрос - системы бритья принципиально разные - и цены тоже. у нас навернутый браун стоит 100 евро ... навернутый...
Как девушка? Нра или нет?
девушка из англии испытывает до 500 оргазмов в день... вот: http://www.smi.ru/news/txt/?id=262&da_id=200085 как же ей хорошо:wink: :biggrin:
Не знаю куда написать, навеяло вчерашним днем. Свою первую зиму я встретил на старенькой ВАЗ 2106, которую мне отдал папа. До того, как он себе купил иномарку, шестерка...
Вот что бывает если много травы курить)) http://www.youtube.com/watch?v=2yx4BtNI_Bk
Народ, помогите понять... Суть. Есть мужик, вес 109 кг. И вот на стенде он ударом кулака выбил 500кг. Это много или мало?! :shock: Суть спора в том что одни говорят что удар...
щас поспамлю. Район боевых действий - Альпы
Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки: 1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь,снег не волнует-у нас футбол.Поняла? - Поняла! 2 -каждую субботу мы с друзьями играем...
высказываемся :uhoh:
Долго и мучительно шли к этому, через скандалы и истерики, даже уходил год назад на 2 месяца, но позвала назад. И вот сегодня в 12 часов я скажу " да " и судья примет решение. 20 лет...
подойдя к вопросу выбора нового автомобиля в концептуальный бюджет попали 550x, S6 new (обе в наличии, новые но отказные поэтому с неплохой скидкой) и 535х по конфигуратору. И купил...