Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. Natuzzi

Поздравлялки с праздником!

Поздравлялки с праздником!

Дорогие Мужчины! От всего своего хрупкого сердца поздравляю вас с днём защитника Отечества! Пусть ваши отвага, смелость, надёжность помогают преодолевать любые препятствия, и пусть...
  2. Obstinate

Удар по слабому полу.

Удар по слабому полу.

Уважаемые мужчины, меня интересует вопрос бывали ли случаи, кода ваша грубая сила могла наложить нехороший отпечаток на беззащитных девушках?! А конкретнее, как и при каких...
  3. Total 90

Посоветуйте коньяк

Посоветуйте коньяк

Всем доброго дня. Нужен коньяк в подарок. Рассчитываю рублей на 5. Подскажите, что из ХО лучше взять? Хенеси давно жертва понтов и рекламы... говорят реми мартен ничего, курвуазье,...
  4. Masta Bo

Вываливаются пули из осы

Вываливаются пули из осы

В кармане водительской двери кухи катается оса 2, и вот под новый год достаю, чтоб сигнальными старый год проводить, а из нижнего правого ствола торчит пулька, разряжаю, так и есть,...
  5. Yulikon

Кофейная вечеринка

Кофейная вечеринка

Решил я для жены и ее подруг организовать кофейную вечеринку, через недельку думаю. Уже начал готовится. Купил только шоколадницу для рисунков, это точно пригодится, девчачья такая...
  6. Штуми

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Вот так. По определенным причинам месяц назад рассталась со своим мужчиной. Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных отношений :flirty: Просьба мужчин под знаком "рыбы" не...
  7. AndryI

Спецы по электробритвам есть? надо объяснение

Спецы по электробритвам есть? надо объяснение

Вопросище поднялся аццкий ... БРАУН vs Philips вот в чем вопрос - системы бритья принципиально разные - и цены тоже. у нас навернутый браун стоит 100 евро ... навернутый...
  8. Christian Ludwig

сплошные оргазмы, офигеть...

сплошные оргазмы, офигеть...

девушка из англии испытывает до 500 оргазмов в день... вот: http://www.smi.ru/news/txt/?id=262&da_id=200085 как же ей хорошо:wink: :biggrin:
  9. Pahan21

Первый снег и автомобили

Первый снег и автомобили

Не знаю куда написать, навеяло вчерашним днем. Свою первую зиму я встретил на старенькой ВАЗ 2106, которую мне отдал папа. До того, как он себе купил иномарку, шестерка...
  10. S.M.M.

Есть кто понимает в боевых искусствах?!

Есть кто понимает в боевых искусствах?!

Народ, помогите понять... Суть. Есть мужик, вес 109 кг. И вот на стенде он ударом кулака выбил 500кг. Это много или мало?! :shock: Суть спора в том что одни говорят что удар...
  11. FIN®

...всё было бы смИшно, если бы не было, так грустно?!

...всё было бы смИшно, если бы не было, так грустно?!

Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки: 1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь,снег не волнует-у нас футбол.Поняла? - Поняла! 2 -каждую субботу мы с друзьями играем...
  12. M.A.N.

Есть ли жизнь после развода ?

Есть ли жизнь после развода ?

Долго и мучительно шли к этому, через скандалы и истерики, даже уходил год назад на 2 месяца, но позвала назад. И вот сегодня в 12 часов я скажу " да " и судья примет решение. 20 лет...
  13. Vladimir

я старею?

я старею?

подойдя к вопросу выбора нового автомобиля в концептуальный бюджет попали 550x, S6 new (обе в наличии, новые но отказные поэтому с неплохой скидкой) и 535х по конфигуратору. И купил...

Настройки отображения тем

Загрузка...