Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. ЯнА1

хочу в Италию)

хочу в Италию)

Мальчики!)))) нужна ваша помощь! набрела чисто случайно на конкурс, правда не с Ауди связанный(да не обидится моя красненькая малышка А1), а с Фиатом...но сути не меняет. Есть...
  2. roma48

Торт Сиськи

Торт Сиськи

Дочка торт сготовила. Сокурсник из Армии вернулся. Единственный пацан на курсе. Рецепт есть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5845864&postcount=23
  3. BMWitch005

Защитник или тихий наблюдатель?

Защитник или тихий наблюдатель?

Вчера поздно вечером дежурила у подъезда, охраняла парковочные места (чтобы любимый с работы уставший просто подъехал и встал). И тут во дворе девушку краем какой-то раздолбайки сбивают,...
  4. M.A.N.

Как ухаживать за ботинками на кожаной подошве?

Как ухаживать за ботинками на кожаной подошве?

Собственно, сабж. Есть несколько пар хороших ботинок, но вот стремаюсь за подошву, как бы по нашей вечной слякоти и прочей соли не расползлись. Вариант с резинкой пришпандоренной...
  5. шмель

Почему мужчины гладят свой живот?

Почему мужчины гладят свой живот?

...очень часто замечаю...особенно когда думают (иди делают вид что думают) :D
  6. s.kets

Весна...

Весна...

Весна.. Господа Как хочется любить и быть любимым.Где ты ...?:ros:
  7. 212

Новые тапочки)

Новые тапочки)

Вот такие классные кроссовочки) стоимость в Москве около 900$...но красный цвет у нас не продают. Louis Vuitton by Kanye West. :super:
  8. siMk@

Ежемесячные гормональные всплески....

Ежемесячные гормональные всплески....

....у мужчин. Миф или реальность? Комментарии светил медицины приветствуются!
  9. ГарЫк

Рыбацкие истории

Рыбацкие истории

Почти каждый так или иначе ходил на рыбалку. Давайте поделимся как кто первый раз пристрастился к этому виду отдыха, может кто нибудь расскажет о невероятных уловах или о каком нибудь...
  10. a12377777

Секс в трусах.

Секс в трусах.

Как мобильно-походный, да и вообще прикольно :biggrin: Чулки ведь для этого придумали,штоб колготки не портить :nod:
  11. Woland[RU]

Букет для девушки.

Букет для девушки.

Ребята, где можно купить достаточно экзотичный (в это время года) цветок "василёк синий"(Centaurea cyanus (c) wiki)? Попал с тем, что у девушки это любимый цветок, притом уже давно. В...
  12. Sergey2

На одной волне....

На одной волне....

Нередко слышал, что когда девушки постоянно очень плотно общаются друг с другом, то у них месячные начинают идти в одни и теже дни... незнаю насчет девушек, но заметил другую особенность...
  13. Alien1324

Отношение к своему телу.

Отношение к своему телу.

После некоторых наблюдений посетил меня такие мысли =) Большинство форумчан мужского пола всегда требуют фото в купальнике и т.д. Что бы оценить женские прелести грудь, живот, талию,...
  14. Sekundant

Что это? Мистика или совпадение?

Что это? Мистика или совпадение?

Только не ржать просьба, я ситуацию серьезно описываю. Последние 2-а дня просыпаюсь утром "с песней в голове". Т.е. в голове звучит песня, которую я и не слушаю обычно никогда, ну...
  15. Audi Fan

Не везет,что делать? Посоветуйте!

Не везет,что делать? Посоветуйте!

Мужчины,дайте совета. Опишу ситуацию: Раньше,на мой взгляд,мне по жизни везло. "Черные полосы"хоть и случались,но проходили быстро и относительно безболезненно. Свое "везение" я считал...
  16. disperado777

Авы девушек в контакте (ххх Детям до 14 нельзя)

Авы девушек в контакте (ххх Детям до 14 нельзя)

Собсна сабж девушки в контакте, зачем они обнажаются на авах да и ваще выкладывают разные "интересные" фото. Собсна вообще не понимал когда просто в купальниках, а когда узрел вот...
  17. $MANAGER$

Техника работы....с лифчиками

Техника работы....с лифчиками

Блин, вот сколько пытаюсь постигнуть мастерство лифчиковскрывания, и все равно случаются промахи. Есть конечно дисциплины, по которым могу рекорды ставить - класические застежки... Но...
  18. Horhe

Пошив одежды

Пошив одежды

Камрады, хочу пошить себе пару хороших костюмов за совсем не за заоблачный прайс в пределах 30-60 тыщ за единицу. Это реально, или фантастика за такие деньги? Есть кто в теме?
  19. Lubim

Счёт в Ресторане

Счёт в Ресторане

Хотел узнать у мужского населения страны.Навеяло утренним настроением. Пригласив девушку в ресторан на:завтра,обед,ужин,и когда приносят счёт, вы его изучаете досконально,чтобы официант...

Настройки отображения тем

Загрузка...