Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Мальчики!)))) нужна ваша помощь! набрела чисто случайно на конкурс, правда не с Ауди связанный(да не обидится моя красненькая малышка А1), а с Фиатом...но сути не меняет. Есть...
Дочка торт сготовила. Сокурсник из Армии вернулся. Единственный пацан на курсе. Рецепт есть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5845864&postcount=23
Вчера поздно вечером дежурила у подъезда, охраняла парковочные места (чтобы любимый с работы уставший просто подъехал и встал). И тут во дворе девушку краем какой-то раздолбайки сбивают,...
Собственно, сабж. Есть несколько пар хороших ботинок, но вот стремаюсь за подошву, как бы по нашей вечной слякоти и прочей соли не расползлись. Вариант с резинкой пришпандоренной...
...очень часто замечаю...особенно когда думают (иди делают вид что думают) :D
Весна.. Господа Как хочется любить и быть любимым.Где ты ...?:ros:
Вот такие классные кроссовочки) стоимость в Москве около 900$...но красный цвет у нас не продают. Louis Vuitton by Kanye West. :super:
....у мужчин. Миф или реальность? Комментарии светил медицины приветствуются!
Почти каждый так или иначе ходил на рыбалку. Давайте поделимся как кто первый раз пристрастился к этому виду отдыха, может кто нибудь расскажет о невероятных уловах или о каком нибудь...
Как мобильно-походный, да и вообще прикольно :biggrin: Чулки ведь для этого придумали,штоб колготки не портить :nod:
Ребята, где можно купить достаточно экзотичный (в это время года) цветок "василёк синий"(Centaurea cyanus (c) wiki)? Попал с тем, что у девушки это любимый цветок, притом уже давно. В...
Нередко слышал, что когда девушки постоянно очень плотно общаются друг с другом, то у них месячные начинают идти в одни и теже дни... незнаю насчет девушек, но заметил другую особенность...
После некоторых наблюдений посетил меня такие мысли =) Большинство форумчан мужского пола всегда требуют фото в купальнике и т.д. Что бы оценить женские прелести грудь, живот, талию,...
Только не ржать просьба, я ситуацию серьезно описываю. Последние 2-а дня просыпаюсь утром "с песней в голове". Т.е. в голове звучит песня, которую я и не слушаю обычно никогда, ну...
Мужчины,дайте совета. Опишу ситуацию: Раньше,на мой взгляд,мне по жизни везло. "Черные полосы"хоть и случались,но проходили быстро и относительно безболезненно. Свое "везение" я считал...
Собсна сабж девушки в контакте, зачем они обнажаются на авах да и ваще выкладывают разные "интересные" фото. Собсна вообще не понимал когда просто в купальниках, а когда узрел вот...
интересно, а вот как вы расстаётесь с Девушками??? :nod::wave:
Блин, вот сколько пытаюсь постигнуть мастерство лифчиковскрывания, и все равно случаются промахи. Есть конечно дисциплины, по которым могу рекорды ставить - класические застежки... Но...
Камрады, хочу пошить себе пару хороших костюмов за совсем не за заоблачный прайс в пределах 30-60 тыщ за единицу. Это реально, или фантастика за такие деньги? Есть кто в теме?
Хотел узнать у мужского населения страны.Навеяло утренним настроением. Пригласив девушку в ресторан на:завтра,обед,ужин,и когда приносят счёт, вы его изучаете досконально,чтобы официант...