Имена участников (разделяйте запятой).
Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!
Давно хотелось приобрести себе ружьё, одно время с бывшем родственником ходили на уток, но это было давно , да и ресурсы не такие, вот хочу с самого начала, как получит разрешение в М.О....
Хотелось бы знать, есть ли на форуме люди, которые увлекаются не огнестрельным, а пневматическим или другим видом оружия, арбалет например, и в каких целях.
В этом году купил надувную лодку. На рыбалку ездил, весла использовал для заплыва. Планирую на следующий год купить лодочный мотор. Какой лучше выбирать: бензиновый или электрический?
и каким узлом вы завязываете?
Пообщался с одной очень умной девушкой. Ее высказывания рушат мое представление о счастливом брака. " В современном мире женщина не должна быть домохозяйкой (факт, не спорю). Для...
Холодно, очень холодно....Кожа,америкос без попогреек, прогревается долго...Времени стало долго уходить на процес, пока салон прогреется...Уже закинул для помощи "Емелю"...
Собсно вопрос: как вы боретесь с похмельем? Есть какие-то проверенные способы?
:evil_wife:
Приеду на майские
жена пока не знает..Скажет или нет?
для удовлетворения моих сексуальных потребностей, СРОЧНО!
Решил подумать о высоком! Со своими друзьями об этом поговорить не могу , потому что обсмеют:biggrin: с ними вообще о высоком поговорить нельзя. Ваше мнение? что такое дружба в наше...
Хоть тресни
Уважаемые мужчины, Ищу доброго внимательного порядочного дурака-лоха без тараканов в голове,который оплатит все мои путешествия и шопинг без разговоров, походы в ресторан. Сексом не...
дорогие мужчины, скажите, нравится ли вам красная помада?
Ну ни в какие ворота не лезет. Медалей 0:hot: Виролайнен(дочка Зайцевой)женщин опустила. Гараничев второй раз мужиков. Ужас.:rant:
как-то так :(
Есть на форуме любители футбола? Особенно АПЛ? любопытно обсудить следующий тур с кем-нибудь
сабж :) кто как повышает? имбирь там, травки... (виа-гра не в счет!)
Для фанатов авиации и неба ... Полет ради полета (ищите в яндекс). в этом году конец полетов Ту-154. можем крайний раз испытать лайнер детства. В субботу 1 октября Белавиа в Домодедово...