Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. Njoy

Радиоуправляемы модели. Авто/вертолеты. Есть любители?

Радиоуправляемы модели. Авто/вертолеты. Есть любители?

Собственно я давно этим делом болею - иногда очень приятно просто отдохнуть с ребенком или даже без. Но в районе очень мало людей, поэтому чаще приходится гонять одному. Может есть кто...
  2. sizavi

World of Tanks

World of Tanks

Кто играет? Постреляем, погоняем?
  3. Сонька

Современный мужчина – это пожизненный раб

Современный мужчина – это пожизненный раб

На серебряную свадьбу к супругам съехались гости. Поздравления, разговоры, то-сё. Между делом, один из гостей спрашивает: - А кто у вас глава семьи? Жена: - Хозяин, подай голос! Муж...
  4. Valikot

Как часто вы дерётесь?

Как часто вы дерётесь?

Да-да, дерётесь :biggrin: Вот мне 36, а за последние два месяца пришлось два раза подкреплять словесные доводы кулаками. Оба раза пьяных успокаивать. Не часто ли для моего возраста?...
  5. embusen

Отпуск

Отпуск

Были недавно на Кипре в Пафосе, рекомендую!
  6. speeeed

яхтинг

яхтинг

кто увлекается? у кого какие лодки? сам собираюсь заняться, на суше надоело :biggrin:
  7. Finik[San]

Как затащить одноклубницу в постель?

Как затащить одноклубницу в постель?

СРОЧНО нужны советы по сабжу!!! С меня поляна в случае удачи!:beer::drunk2:
  8. Привидение

О чем думают мужчины во время секса !!!

О чем думают мужчины во время секса !!!

О чем думают мужчины и женщины во время секса !!! Удалось установить, что во время секса: 92% мужчин думают о том, как бы дольше удержаться в напряжении, 8% мужчин думают, что они...
  9. Нов

Вы когда-то пользовались допингом для секса?!

Вы когда-то пользовались допингом для секса?!

Вы когда-то пользовались допингом для секса?! Речь об улучшайзерах, поднимайзерах и т.д. :)
  10. Gosha482111

Помогите переварить пол

Помогите переварить пол

Помогите переварить пол или Сколоко стоит восстановить два передних лонжерона и переварить передний пол, железо моё есть толстое и тонкое, чем дешевле тем лучше, буду помогать как могу,...
  11. lupusS

Словоблуд (продолжение курятника)

Словоблуд (продолжение курятника)

Т.к. Курятники сильно загажены, да еще до кучи и закрыты, возлагаю на себя открытие новой ветки для болтовни)))) Все сюда! Велкам так сказать! зы. всех с добрым утром и с...
  12. denis3108

Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Как отговорить друга жениться? Осталось мало времени!!!

Вобщем захватила одного из моих лучших друзей одна особа в свои чары и не отпускает! Свадьба у них через 3 недели! :cry: Немного о друге: закончил военное училище, параллельно еще имеет...
  13. $MANAGER$

А кто сдавал бутылки?))))) Тема для советских людей))

А кто сдавал бутылки?))))) Тема для советских людей))

А вот вспомнил я сегодня времена, когда будучи мелким сдавал пивные бутылки за небольшую но денюжку. При чем не из дома, а находя на улице, мыл их и сдавал, чтобы получить не мамины...
  14. volesit

Личные достижения

Личные достижения

Есть ли у вас какие-то достижения, которыми вы гордитесь? Может, изобрели чудо техники или сделали необычный ремонт в квартире? У меня вот есть знакомый, который из старой коляски...
  15. Guniasha

Мужчины, где ваши фото??

Мужчины, где ваши фото??

Не плохо было бы немного визуального контакта)) :rollingeyes:
  16. zabey

Лишили прав .

Лишили прав .

Доброй ночи . Долго искал тему но так и не нашел . Разве нету тех кого лишили , и тех кто хотел бы рассказать о своей горькой ситуации ?

Настройки отображения тем

Загрузка...