Мальчишник

Спорт, оружие, женщины, часы и другие игрушки настоящих мужчин!

1. a12377777

Солдатики)

Солдатики)

Моя коллекция. Там дальше еще фотки есть. http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=17685
  2. РомаА4

Модель "Тигра"

Модель "Тигра"

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не так давно получил последний номер журнала по сборке модели танка "Tiger". Длилась эпопея почти три года. Вот хочу продемонстрировать...
  3. Ruslan_91

Вот решил поделиться (только для мужчин)

Вот решил поделиться (только для мужчин)

http://www.realisti.ru/main/masturbation?id=426 :shuffle: конечно, неприятно об этом говорить, но статистика устрашает... Кто что думает по этому поводу?
  4. disperado777

Очень важная тема, или кто должен поднимать стульчак!

Очень важная тема, или кто должен поднимать стульчак!

Да, это проблема столетий и спор по данной тематике ведется многие тысяч лет. И так все представительницы женского пола, считают что мужская прерогатива поднимать стульчак, а мужики...
  5. Оляля

Анти-подарки девушкам

Анти-подарки девушкам

Тема в помощь нашим мужчинам. Предлагаю тут собрать все анти-подарки, которые когда-либо вы дарили или дарили вам (для девушек). Тогда наши мальчики всегда будут знать чего не стоит...
  6. 777-300

Bespoke или made to measure?

Bespoke или made to measure?

Выкладываем,желательно фото и комент,сам из готового предпочитаю HUGO в комплекте с MTM,
  7. Вектор

А где женщины красивее?

А где женщины красивее?

Кто где бывал, субъективное мнение-где женщины красивее?, Мне например понравились Ростов-Дон (обл)
  8. Natuzzi

Интересная версия почему мы спорим и переходим на личности

Интересная версия почему мы спорим и переходим на личности

Не так давно в Гарварде изучили процессы в мозгах добровольцев, размышлявших над серией простых утверждений. Каждое утверждение было либо истинным, либо ложным, либо неопределенным....
  9. S.M.M.

Асексуальность жены (до 18 лет не входить)

Асексуальность жены (до 18 лет не входить)

Чёт вчера разговорился с одним человеком и он мне поведал что его жена относится именно к такой категории. Причем у них есть дети. Со слов человека, сексом они занимались только ради...
  10. DeadHead

Покупка з/ч в Белоруссии

Покупка з/ч в Белоруссии

Народ кто что думает? Вот собрался за железками для своего авто, в РБ сгонять, сумма закупа до 25 тыс.руб. Вот думаю есть ли резон туда ехать, Кто-нибудь в курсе как там цены, выбор,...
  11. 777-300

День папы

День папы

С праздником соконфетники.выкладываем достижения:)дом у всех есть,деревья еще в детстве посадили:)...

Настройки отображения тем

Загрузка...