Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем добрый день! Кто-нибудь может посмотреть в ELSA что нужно с номерами для установки ночного на дизельный allroad, вина еще нет, машина заказная и приедет в конце весны. Сама камера,...
Заказал с али экспресс декодер, но пишет ошибку, та что на скриншоте, как её можно исправить?
Ребят подскажите где купить или заказать , купил а4 б6 , Штатная магнитола не работает радио , полез а там провод торчит без фишки , где ее купить ? Немогу найти Нашёл фото в интернете...
добрыгого времени суток! подскажите пожалуйста как выйти из обновление случайно нажал на ресет бутлоадер в инженерном меню и теперь дисплей не выключается
Здравствуйте! купил магнитолу с ISO входом. не могу ее подключить, есть трудности... дополняю картинки проводов. В общем как подключить магнитолу ? где взять схему проводов(значения...
Добрый день Сегодня обнаружилась интересна вещь. Не грузятся карты и медиа. А именно через блютуз звук. Сам hands free работает. И так уже час. Рестарт тремя кнопками делал
Прошу помощи. Купил брат авто с USA установлена мультимедия 3G+ с SIM - номер 4L2035746 - в Москве предлагают только услугу русификации шрифтов (самой головы) - но говорят что модуль GSM...
Всём привет. Всём привет. Такой вопрос, может у кого то было такое ЧП. Завёл машину в мороз приблизительно-20. Как обычно включая мультимедиа проиграв ровно 3сек. прорывался звук на...
Всем привет! Вводные данные - Audi Q3 2017 рест USA. голова MMI 3g + симка Благодаря форуму прошил себе голову, обновился, теперь карты европа Но сим-карта работает в режиме 2G. А так...
MMI 3G ребята помогите....залез в инженерное меню яко бы AUX включить, включить методом научного тыка удалось, но отключилась камера, в попытках вернуть включил что то не то, думаю...
помогите с грин меню,не могу никак открыть,хотя зажимаю кнопки СЕТАП и КАР пробовал перезагрузить зажимая 3 кнопки,но эфекта 0 читал в интернете что через Васю надо через 7 блок изменить...
После запуска двигателя, мне высвечивается " подарок" в виде сигнала и такого значка... который мигает и не дает покоя. После чего фары (адаптивные) престали поворачивать в...
del
Всем привет. Сегодня утром стандартно завёл машину. Audi Q3 2021 года. Но экран чёрный и компьютер пишет Система MMI выключена. Никакими кнопками не удаётся включить. При этом во время...
Здравствуйте всем ! AUDI Q7 2006 год MMI 2G решил я полазить в меню и нажал обновление нашёл тему скачал на диск и обновил до 6030 версии все отлично было но , пропал дублирование на...
Установили мне dension к CD changer, в меню ченжера не появилось меню а просто CD 1, CD 2, CD 3, CD 4, CD 5, CD 6 и на этом всё. В чем может быть дело? При этом телефон блютуз находит и...
Всем здравствуйте, я здесь новичок, поэтому ещё мало знаю. Так вот имеем с6 дорест, 2005 года, штатная mmi воспроизводит только cd диски, а хотелось бы большего, внимание вопрос: как это...
Audi q5 2015г. Может быть у кого-то была такая поломка. С задней камеры изображение есть. А с мультимедиа уже изображения нет. Сплошная рябь, периодически чёрный экран.
Когда у меня была А6 с MMI 2G я на нее поставил камеру таким образом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340989 Сейчас у меня Q5 с MMI 3G Hi, то есть на самом блоке mmi...