Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. legend

Night Vision на allroad 2022

Night Vision на allroad 2022

Всем добрый день! Кто-нибудь может посмотреть в ELSA что нужно с номерами для установки ночного на дизельный allroad, вина еще нет, машина заказная и приедет в конце весны. Сама камера,...
  2. Stell

Не работает декодер

Не работает декодер

Заказал с али экспресс декодер, но пишет ошибку, та что на скриншоте, как её можно исправить?
  3. Sedov12

Магнитола

Магнитола

Ребят подскажите где купить или заказать , купил а4 б6 , Штатная магнитола не работает радио , полез а там провод торчит без фишки , где ее купить ? Немогу найти Нашёл фото в интернете...
  4. Audi_artik

ммi ушел в bootloader

ммi ушел в bootloader

добрыгого времени суток! подскажите пожалуйста как выйти из обновление случайно нажал на ресет бутлоадер в инженерном меню и теперь дисплей не выключается
  5. gustaff_Oo

Установка внештатной автомагнитолы audi a4 b7

Установка внештатной автомагнитолы audi a4 b7

Здравствуйте! купил магнитолу с ISO входом. не могу ее подключить, есть трудности... дополняю картинки проводов. В общем как подключить магнитолу ? где взять схему проводов(значения...
  6. kbapk

3G+ Работает не полностью

3G+ Работает не полностью

Добрый день Сегодня обнаружилась интересна вещь. Не грузятся карты и медиа. А именно через блютуз звук. Сам hands free работает. И так уже час. Рестарт тремя кнопками делал
  7. SvLim

3G Navigation Plus с USA - Sim / Google - не работает в РФ

3G Navigation Plus с USA - Sim / Google - не работает в РФ

Прошу помощи. Купил брат авто с USA установлена мультимедия 3G+ с SIM - номер 4L2035746 - в Москве предлагают только услугу русификации шрифтов (самой головы) - но говорят что модуль GSM...
  8. Evgenii1911

Ауди А6

Ауди А6

Всём привет. Всём привет. Такой вопрос, может у кого то было такое ЧП. Завёл машину в мороз приблизительно-20. Как обычно включая мультимедиа проиграв ровно 3сек. прорывался звук на...
  9. masquer

mmi 3g модем - > замена US EU

mmi 3g модем - > замена US EU

Всем привет! Вводные данные - Audi Q3 2017 рест USA. голова MMI 3g + симка Благодаря форуму прошил себе голову, обновился, теперь карты европа Но сим-карта работает в режиме 2G. А так...
  10. Xamad68

MMI 3G зеленый экран прошивка

MMI 3G зеленый экран прошивка

MMI 3G ребята помогите....залез в инженерное меню яко бы AUX включить, включить методом научного тыка удалось, но отключилась камера, в попытках вернуть включил что то не то, думаю...
  11. safar4ik21

MMI 2g

MMI 2g

помогите с грин меню,не могу никак открыть,хотя зажимаю кнопки СЕТАП и КАР пробовал перезагрузить зажимая 3 кнопки,но эфекта 0 читал в интернете что через Васю надо через 7 блок изменить...
  12. audictor

Нужна помощь!!! Накрылся адаптивный биксенон.

Нужна помощь!!! Накрылся адаптивный биксенон.

После запуска двигателя, мне высвечивается " подарок" в виде сигнала и такого значка... который мигает и не дает покоя. После чего фары (адаптивные) престали поворачивать в...
  13. Adionis

Система MMI выключена

Система MMI выключена

Всем привет. Сегодня утром стандартно завёл машину. Audi Q3 2021 года. Но экран чёрный и компьютер пишет Система MMI выключена. Никакими кнопками не удаётся включить. При этом во время...
  14. id45243184

MMI виснет на секунду пропадает звук

MMI виснет на секунду пропадает звук

Здравствуйте всем ! AUDI Q7 2006 год MMI 2G решил я полазить в меню и нажал обновление нашёл тему скачал на диск и обновил до 6030 версии все отлично было но , пропал дублирование на...
  15. f0cus888

Не работает Dension 500s BT на Audi a6 c6 2007

Не работает Dension 500s BT на Audi a6 c6 2007

Установили мне dension к CD changer, в меню ченжера не появилось меню а просто CD 1, CD 2, CD 3, CD 4, CD 5, CD 6 и на этом всё. В чем может быть дело? При этом телефон блютуз находит и...
  16. stepnoykorol

Штатная MMI Audi A6 c6

Штатная MMI Audi A6 c6

Всем здравствуйте, я здесь новичок, поэтому ещё мало знаю. Так вот имеем с6 дорест, 2005 года, штатная mmi воспроизводит только cd диски, а хотелось бы большего, внимание вопрос: как это...
  17. kos321

Перестал показывать экран магнитолы CONCERT Audi q5 2015

Перестал показывать экран магнитолы CONCERT Audi q5 2015

Audi q5 2015г. Может быть у кого-то была такая поломка. С задней камеры изображение есть. А с мультимедиа уже изображения нет. Сплошная рябь, периодически чёрный экран.
  18. eeciv

Установка камеры заднего хода на MMI 3G HI

Установка камеры заднего хода на MMI 3G HI

Когда у меня была А6 с MMI 2G я на нее поставил камеру таким образом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340989 Сейчас у меня Q5 с MMI 3G Hi, то есть на самом блоке mmi...

Настройки отображения тем

Загрузка...