Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. PavelFin

Обслуживание webasto

Обслуживание webasto

У меня установлена вот такая вэбасто 1 Показание: не сработала 1 раз из 20. Выводы специалистов: плохое топливо, закоксованная сетка свечи зажигания. При вопросе, а можно что почистить...
  2. AstapRU

Новости: Audi MIB - информационно-развлекательная система с технологией NVIDIA Tegra

Новости: Audi MIB - информационно-развлекательная система с технологией NVIDIA Tegra

NVIDIA сегодня объявила о том, что новейшая информационно-развлекательная система Audi, использующая технологии NVIDIA Tegra, будет доступна в ряде моделей автопроизводителя по всему...
  3. __Влад_

Стоит ли включать в заказ Акустическую систему Bang & Olufsen?

Стоит ли включать в заказ Акустическую систему Bang & Olufsen?

Сильно озадачен этим вопросом; Стоит ли включать в заказ Акустическую систему Bang & Olufsen? Так как просто не знаю как это звучит,и слухи разные,кто говорит что незачто платить,кто...
  4. Lexaria

Замена штатного CD-changer'а на DVD-changer

Замена штатного CD-changer'а на DVD-changer

Возможна ли Замена штатного CD-changer'а на DVD-changer в MMI 2G? Возможноли поставить, например Alpine DHA-S690? Или есть другие варианты? Уж очень угнетает НЕвозможность послушать МП3...
  5. taliy

продам мультимедиа на А6

продам мультимедиа на А6

Колеги аудиводы только вчера получил из китая аналог штатной музыки со всеми гаджетами,но так как продаю авто готов продать магнитолу новая в упаковке, в москве она же стоит 25килорублей...
  6. Barko

DVD для MMI 2G Russia Edition

DVD для MMI 2G Russia Edition

Привет всем! Audi объявила о выходе 2х новых навигационных DVD для MMI 2G: 4E0 060 884 CJ - Europe Edition 2011 4E0 060 884 CF - Russia Edition 2011 Есть у кого-нибудь информация когда и...
  7. D.A.R.I.K

ауди концерт

ауди концерт

Помогите. Можно ли русифицировать ауди концерт?
  8. Ramo

CD чейнджер не работает в мороз (ERROR)

CD чейнджер не работает в мороз (ERROR)

Возможно многие сталкивались, у кого в багажнике стоит Сд чейнджер, при -15 и меньше магнитола попросту пишет "ERROR" и не хочет играть музыку... хотя когда было тепло - все было...
  9. kosoy22

ауди а4 б5

ауди а4 б5

вырезал дырки под блины и столкнулся с броблемой как подклучить к штатным проводам в ауди а4 б5 там фишки на концах
  10. kosoy22

Ауди а4 Б5 замена мафона с 1 симфонии на 2

Ауди а4 Б5 замена мафона с 1 симфонии на 2

можно ли вместо ауди симфонии засунуть симфонию 2 ? Ауди а4 Б5 2000 год сейчас стоит
  11. Nemiroff99

Установка сабвуфера)

Установка сабвуфера)

Доброй ночи всем форумчанам) В общем суть в чем - девушка сделала подарок и подарила мне в машину саб, а как ставить я не знаю((( Может есть умельцы? Которые готовы мне в этом помочь???;)
  12. Serpyxov

Подскажите 2-х компонентную акустику...

Подскажите 2-х компонентную акустику...

Подскажите 2-х компонентную акустику. Хочется поставить в передние и задние двери. Бюджет 16 круб. Предпочтения в музыке классика (хотелось бы именно в этой части получить наиболее...
  13. Gekmaster

Нештатная магнитола А3(8P)

Нештатная магнитола А3(8P)

Добрый вечер форумчане! Хочу поставить на свою А3 2012г. магнитолу PIONEER AVH-P3400DVD + задние колонки, например, Pioneer TS-1701i. Сейчас стоит хорус (2 колонки спереди +2 пищалки в...
  14. DoMoBuK

Кому не жалко старый касетный CONCERT??нужен дисплей ...)))

Кому не жалко старый касетный CONCERT??нужен дисплей ...)))

Кому не жалко старый касетный CONCERT??нужен дисплей ...))) Друзья Может у кого валяется??? Заберу, а то на своём дисплей расколол, а менять нехочу!!!я знаю у некоторых крутилки...
  15. PalVVV

MMI 3G и Audi music stream

MMI 3G и Audi music stream

Добрый день! Кто пользовался этой штукой? https://play.google.com/store/apps/details?id=de.audi.musicstream&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwyLDEsImRlLmF1ZGkubXVzaWNzdHJlYW0iXQ.. У...
  16. Jon82

Замена symfony2 на pioneer

Замена symfony2 на pioneer

Привет. Собрался поменять symfony2 на pioneer AVH - P 3400 DVD. Подскажите пожалуйста, какие необходимы переходники для подключения. Будет приятно,если кто то поделится собственным...
  17. A lex

Фары в А4 95г. от А4 99г.

Фары в А4 95г. от А4 99г.

Встанут ли блок-фары А4 в места фар и поворотников А4 1995г., дорестайла? Если встанут в посадочные места, то как будет работать гидропривод (регулировка фар по высоте в зависимости от...
  18. Gohanet

Прощу помощи по MMI 2g

Прощу помощи по MMI 2g

Всем привет. Други нужна ваша помощь. У меня друг купил A6 C6 2005г. У нее меню на любом языке кроме русского. Навигация только для европы. Подскажите пожалуйста как сделать...
  19. eddy047

Привод багажника на седан A6,C5

Привод багажника на седан A6,C5

Всем доброго времени суток! Езжу на работу и приходится пересекать несколько пунктов охраны. Соответственно на каждом выйди и открой багажник.Как было бы клево- нажал на кнопку выхода...

Настройки отображения тем

Загрузка...