Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кто-нибудь опускал/занижал А4 В7??? Вообщем купил себе 19 диски... но начитавшись импартских ауди-клубов, выяснил, то что с 19 дисками не опускаея машина не будет смотреться (((...
Здравствуйте! Можно ли отключить контрольный взмах стеклоочистителей на А4 8Е В6 ?:confused:
Стоит штатная AUDI Concert CD (http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm). CD-ченеджера нет. Как заставить читать mp3? AUX не наблюдаю. Только заменой бошки?
Доброго времени суток друзья.У меня такая проблемка,в купленной мной машине отсутствовал магнитофон,мало того что отсутствовал так там срезаны все штекеры.Я нашёл родной аппарат и хочу...
Купил КУ7 за рулем АУДИ первый раз, как различить какая MMI 2G или MMI3g стоит в автомобиле? Заранее спасибо.
Есть монитор mmi 2g, возможно ли такое в оригинале?
Всем привет,вопрос таков,штатный майфун както слабо радио ловит у меня у одного так или нет?
Здравствуйте, помогите, опознать кронштейн (см. вложенное фото.) для телефона. Видимо это одна из деталей "Комплекта для подключения телефона" (номер PR: 9W8), который был установлен на...
купил авто с RNS-E , а кода на разблокировку после отключения питание нет. т.к. магнитола работает где в программе посмотреть код? или он только на ключах в брелке:uhoh: скоро...
Добрый день (вечер, ночь) всем. Обсуждалось много раз, наверное, но, чем больше читаю, тем меньше понимаю. У меня MMI High, прошивка 6030 русская, авто А6/С6 2004 год, самых первых...
У меня установлена вот такая вэбасто 1 Показание: не сработала 1 раз из 20. Выводы специалистов: плохое топливо, закоксованная сетка свечи зажигания. При вопросе, а можно что почистить...
NVIDIA сегодня объявила о том, что новейшая информационно-развлекательная система Audi, использующая технологии NVIDIA Tegra, будет доступна в ряде моделей автопроизводителя по всему...
Сильно озадачен этим вопросом; Стоит ли включать в заказ Акустическую систему Bang & Olufsen? Так как просто не знаю как это звучит,и слухи разные,кто говорит что незачто платить,кто...
Возможна ли Замена штатного CD-changer'а на DVD-changer в MMI 2G? Возможноли поставить, например Alpine DHA-S690? Или есть другие варианты? Уж очень угнетает НЕвозможность послушать МП3...
Колеги аудиводы только вчера получил из китая аналог штатной музыки со всеми гаджетами,но так как продаю авто готов продать магнитолу новая в упаковке, в москве она же стоит 25килорублей...
Привет всем! Audi объявила о выходе 2х новых навигационных DVD для MMI 2G: 4E0 060 884 CJ - Europe Edition 2011 4E0 060 884 CF - Russia Edition 2011 Есть у кого-нибудь информация когда и...
Помогите. Можно ли русифицировать ауди концерт?
Возможно многие сталкивались, у кого в багажнике стоит Сд чейнджер, при -15 и меньше магнитола попросту пишет "ERROR" и не хочет играть музыку... хотя когда было тепло - все было...
вырезал дырки под блины и столкнулся с броблемой как подклучить к штатным проводам в ауди а4 б5 там фишки на концах
можно ли вместо ауди симфонии засунуть симфонию 2 ? Ауди а4 Б5 2000 год сейчас стоит