Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Такая ситуация: друг взял Audi A6 Quattro, 96 год. Стоит магнитола "Audi Gamma CC", в багажнике CD-чейнджер Одни засада - звук при вращении энкодера хрипит, короче, нужна принципиальная...
Есть дорестайлинговая а8 с телефоном моторола. Телефон работает, проблем нет. Естественно ни один другой телефон этот bluetooth не видит. Может кто знает какой именно блок bluetooth...
Добрый всем день, кто знает под какие размеры динамиков шли задние обшивке на 100-ке и А6 С4, и на все ли машины ставились ли такие обшивки или только на авант?
Поставил Alpine, подаренный на ДР, не доволен... Точнее, несколько... как бы это, ожидал большего, вот. Значит вкратце У меня "урод", стояла штатная голова Concert CD И всё меня...
купил авто вот с этой магнитолой но в бардочке лежала рамка от радной магнитолы( значит эта не радная) вопрос когда включаю габариты то негорит подсветка в магнитоле(магнитола...
продам pioneer avh-p4100dvd http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=84049 коробка документы 14300 руб.
Здравствуйте,недавно нашел в интернете фото, на нем устройство похожее на штатное,но поиск не дал похожего найти в интернете, при этом искал как среди европейских производителей,так и...
Подскажите на Allroad С5 2004 года с Navigation Plus III какой версии MMI стоит? Прошивка от 2G подойдёт?
Доброго времени суток! У меня MMI2G стояла прошивка 5530. Решил обновиться до 6030. Скачал диск 5540, 2 диска 6030. Когда прошивал 5540 вышло сообщение о проблеме обновления радио, пишет...
Тема не нова по сути и поднималась многократно,но думаю можно доложить еще раз,т.к. прежде чем я смог принять решение пришлось перечитать все посты имеющие к этому отношение от корки до...
Меня очень интересует есть ли возможность реализовать в Аудиа А6 (С6) проигрывание MP3 на штатной акустике, а так же подружить Iphone с MMI. Подксажите, пожалуйста, куда смотреть, куда...
Добрый день! Появилась мысль поставить руль для управления штатной магнитолой. В связи с этим вопрос, что для этого нужно?. Во вложении, что есть сейчас. Буду благодарен
машина ауди а6 2006 года. может есть информация где можно взять подешевле.
Подобных тем много, но для пользующихся поиском позволю себе создать отдельную с моим решением. Многие мучаются вопросом как вытащить стандартную магнитолу(сам когда-то мучался большой...
Вечер добрый, может поможет кто, задумал прошить, прошил с 1070 до 3360 с дальнейшим повышением и переходом на русский стандарт, но после прошивки пропали FM частоты(была вроде 1 ошибка,...
небольшой отчет об установке... первоначальная установка занимает минимум времени и требует копеечных затрат (если не считать саму RNS, я купил БУ за 20 000р таких предложений в...
Прокурил всю тему мультимедия,но не нашел однозначного конкретного ответа. Вот по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238303 Будет ли выводится инфа с мми на этот...
Ребята в магнитоле Concert III на экран перестала выводиться информация, он просто горит красным. Остальное все работает - звук есть, даже на приборку вся инфа выводитсяя. Как...
После трех лет радостного использования перестал работать Блю Туз на А6/С6 рестайлинговая. Офицалы хотят 10 т. только за диагностику. По опыту никто не знает, есть ли болезнь или как это...
что делать? CD не проигрывается.на Cd changer мигают все кнопки. диски в Changer стоят и до этого они все проигрывались. при переключении на CD на мониторе ошибка " Device Fault"....