Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. angtar

Audi Gamma CC

Audi Gamma CC

Такая ситуация: друг взял Audi A6 Quattro, 96 год. Стоит магнитола "Audi Gamma CC", в багажнике CD-чейнджер Одни засада - звук при вращении энкодера хрипит, короче, нужна принципиальная...
  2. Mobilisu

Вопрос по замене bluetooth на a8. Нужен номер блока.

Вопрос по замене bluetooth на a8. Нужен номер блока.

Есть дорестайлинговая а8 с телефоном моторола. Телефон работает, проблем нет. Естественно ни один другой телефон этот bluetooth не видит. Может кто знает какой именно блок bluetooth...
  3. aktimoshenko

Мызыка в 100-ке С4

Мызыка в 100-ке С4

Добрый всем день, кто знает под какие размеры динамиков шли задние обшивке на 100-ке и А6 С4, и на все ли машины ставились ли такие обшивки или только на авант?
  4. ISberk

Поставил Alpine, не доволен...

Поставил Alpine, не доволен...

Поставил Alpine, подаренный на ДР, не доволен... Точнее, несколько... как бы это, ожидал большего, вот. Значит вкратце У меня "урод", стояла штатная голова Concert CD И всё меня...
  5. artigor

проблема в штатной магнитоле help!

проблема в штатной магнитоле help!

купил авто вот с этой магнитолой но в бардочке лежала рамка от радной магнитолы( значит эта не радная) вопрос когда включаю габариты то негорит подсветка в магнитоле(магнитола...
  6. sepog

Продам pioneer avh-p4100dvd

Продам pioneer avh-p4100dvd

продам pioneer avh-p4100dvd http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=84049 коробка документы 14300 руб.
  7. mik_mihka

помогите опознать устройство

помогите опознать устройство

Здравствуйте,недавно нашел в интернете фото, на нем устройство похожее на штатное,но поиск не дал похожего найти в интернете, при этом искал как среди европейских производителей,так и...
  8. Johnny Mnemonic

Вопрос по Navigation Plus III

Вопрос по Navigation Plus III

Подскажите на Allroad С5 2004 года с Navigation Plus III какой версии MMI стоит? Прошивка от 2G подойдёт?
  9. алексадр

Нужна помощь по прошивке 5540

Нужна помощь по прошивке 5540

Доброго времени суток! У меня MMI2G стояла прошивка 5530. Решил обновиться до 6030. Скачал диск 5540, 2 диска 6030. Когда прошивал 5540 вышло сообщение о проблеме обновления радио, пишет...
  10. sunbeam

поставил Xcar link

поставил Xcar link

Тема не нова по сути и поднималась многократно,но думаю можно доложить еще раз,т.к. прежде чем я смог принять решение пришлось перечитать все посты имеющие к этому отношение от корки до...
  11. Vovanich

Как реализовать в А6 (С6) MP3 и подружить с Iphone

Как реализовать в А6 (С6) MP3 и подружить с Iphone

Меня очень интересует есть ли возможность реализовать в Аудиа А6 (С6) проигрывание MP3 на штатной акустике, а так же подружить Iphone с MMI. Подксажите, пожалуйста, куда смотреть, куда...
  12. no-body

руль с управлением магнитолой 4 спицы А4 8Е 2006

руль с управлением магнитолой 4 спицы А4 8Е 2006

Добрый день! Появилась мысль поставить руль для управления штатной магнитолой. В связи с этим вопрос, что для этого нужно?. Во вложении, что есть сейчас. Буду благодарен
  13. Dima-777

ищу ДВД-нави...

ищу ДВД-нави...

машина ауди а6 2006 года. может есть информация где можно взять подешевле.
  14. Parenj

Как вытащить магнитолу. ОТВЕТ!

Как вытащить магнитолу. ОТВЕТ!

Подобных тем много, но для пользующихся поиском позволю себе создать отдельную с моим решением. Многие мучаются вопросом как вытащить стандартную магнитолу(сам когда-то мучался большой...
  15. zaa62

При прошивке америкоса пропало Fm (MMI G2)

При прошивке америкоса пропало Fm (MMI G2)

Вечер добрый, может поможет кто, задумал прошить, прошил с 1070 до 3360 с дальнейшим повышением и переходом на русский стандарт, но после прошивки пропали FM частоты(была вроде 1 ошибка,...
  16. HunterTT

RNS 510 в AUDI TT

RNS 510 в AUDI TT

небольшой отчет об установке... первоначальная установка занимает минимум времени и требует копеечных затрат (если не считать саму RNS, я купил БУ за 20 000р таких предложений в...
  17. BBJ Power

Красный на цветной

Красный на цветной

Прокурил всю тему мультимедия,но не нашел однозначного конкретного ответа. Вот по этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238303 Будет ли выводится инфа с мми на этот...
  18. Total 90

Красный экран, нужна помощь.

Красный экран, нужна помощь.

Ребята в магнитоле Concert III на экран перестала выводиться информация, он просто горит красным. Остальное все работает - звук есть, даже на приборку вся инфа выводитсяя. Как...
  19. Pafnutii

Перестал работать Блю Туз.

Перестал работать Блю Туз.

После трех лет радостного использования перестал работать Блю Туз на А6/С6 рестайлинговая. Офицалы хотят 10 т. только за диагностику. По опыту никто не знает, есть ли болезнь или как это...
  20. Vladr

CD Changer не видит диски

CD Changer не видит диски

что делать? CD не проигрывается.на Cd changer мигают все кнопки. диски в Changer стоят и до этого они все проигрывались. при переключении на CD на мониторе ошибка " Device Fault"....

Настройки отображения тем

Загрузка...