Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Кто, чего расскажет?!
Всем привет! Приобрел себе магнитолу Алпайн 9855, заказал к нему адаптор для айпод айфон (алпайн 420) и возник вопрос, какой плеер купить? Ребят кто пользовался таким же...
Вся проблема описана в сылке ниже идет силиный щелчек по колонкам подскажите в чем проблема http://www.drive2.ru/cars/audi/allro...l/320678/#post
Сразу скажу - магнитола не штатная, а pioner deh8400, просто может кто-то имел опыт подключения ноутбуков к магнитолам через bluetoth.. Я столкнулся с тем, что нет звука, причем...
ставлю сд с прошивкой, а мне пишет что не тот региональный код,помогите его отключить или изменить на другой.
Никто не ставил такую оптику ? Серебро и черные Смотрится современно,интересно как будет смотреться и светить на сотке.
Продам ПЕРЕХОДНУЮ РАМКУ 2DIN !!! Для установки УНИВЕРСАЛЬНЫХ 2дин устройств! Подходит для А6 С5 и для 8Е (про 8Е на 100% не уверен!!! - но должен) В оригиналной коробке! Цвет черный...
Подскажите как сделать точнее к чему подключить магнитолу что бы она включалась и выключалась от ключа зажигания? Повернул ключ в АСС включилась повернул обратно выключилась. Кнопки...
помогите разблокировать магнитолу
Помогите перейти с Симфонии 2 на RNS-D. Штатная была симфония 2. проводка от неё. Что навигация не будет работать - знаю (хотя есть умельцы- резберемся) Дело в том, что когда у...
Всем доброго времени суток! Имеется такая штатка: Проблема - не работает половина дисплея, соответственно ничего не понятно - что за радио, например. Подскажите, есть какие-то самые...
Доброго дня, товарисчи!!! Подскажите пож, заглянул как-то из багажника под заднюю полку и увидел там отверстие под саб, что возможно туда установить от штатной системы, подскажите люди...
я переломал себе всю голову но так и не понял что и как делать дайте советы плиз, реально в растеренности. о машине Vin-код автомобиля WAUZZZ4F18N099617 Дата выпуска...
Добрый день. На дня произошла эта проблема, просто перестал заряжаться телефон. Громкая связь продолжает работать, т.е. при принятии звонка радио переходит в режим MUTE и включается...
Подскажите ,где недорого обновить карты на навигацию MMI 3G ? А то у меня 2008 года ипо России города только Москва и Питер.
Всем привет, лазила по форуму, но найти подобной темы не смогла. Может кто знает как или кто менял магнитолу Concert на MMI? что для этого нужно и можно ли это сделать?:confused: Машина...
Продам комплектом. -Сабвуффер JL Audio 13 дюймов. -Усилитесь JBL 2x канальный. -Накопитель Mystery Всё закреплено на сабвуффер и подключено, работает очень хорошо! Басс ОЧЕНЬ...
Здравствуйте. У меня штатная инфосистема (без AMI, MMI) прилагаю фотки... Языки только англ, нем, исп, яп... возможна ли перепрошивка на русский яз??? поиск дал результаты только...
RNS-E navi plus неотображает половину мп3 треков с флешек microSD и бывает что некоторые треки отображает, но проигрывать нехочет. Может треки в определенном качестве надо закидывать?...
Помогите советом! Заранее прошу прощения, наверняка эта тема поднималась, кое что просмотрел, но вопрос остался открытым. Сегодня хотел поменять диск с навигацией, нажимал на...