Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. 100avant

Устновка 2DIN магнитолы CONCERT III вместо 1DIN, AUDI A2

Устновка 2DIN магнитолы CONCERT III вместо 1DIN, AUDI A2

Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы...
  2. d1mka

Срочно нужен Ваш совет!

Срочно нужен Ваш совет!

Доброго времени суток!Мне необходима консультация...машина А6 2002 год,стоит ченжер на 6 дисков в багажнике и магнитола audi concert ,треснул экран на магнитоле и я думаю менять...
  3. lsd77777

Подключение i-pod к ауди А6

Подключение i-pod к ауди А6

Cуществует ли способ подключить i-pod без MMI тоесть в разъем от СD чейнджера? Вроде я слышал есть умельцы и делают перезодники, в резутьтате вместо CD i-pod подключают и все...
  4. Netstern

Iphone + MMI 2G High = навигация с пробками

Iphone + MMI 2G High = навигация с пробками

Читал, что можно подключить к тюльпанам ломаный айфон с установленным ситигидом или типа того и получить навигационную картинку айфона с пробками на главном дисплее. Речь о Mmi 2g high...
  5. Netstern

Дооснащение передним парктроником и камерой заднего вида a6c6

Дооснащение передним парктроником и камерой заднего вида a6c6

Подскажите : A6c6 2008 mmi high С задним парктроником со звуковой индикацией. Можно доставить передний и включить его в систему? Что купить куда присоединить? Кто в питере...
  6. Tom A7

MMI multi touch A7

MMI multi touch A7

Штатная голова на А7 не устрайвает размерами и отсутствием навигации, хотелось бы преобрести MMI multi touch , но у ОД называют цену в 193 700, кто что может посоветовать ? где взять...
  7. Irufushi

PIONEER AVIC-X940BT/F940BT

PIONEER AVIC-X940BT/F940BT

Хочу купить себе данный девайс, нашел на Ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120984840418 Обойдется за 18000, по сравнению с ценой, самой дешевой в России, которая...
  8. **PSIX**

радио до стала вкл

радио до стала вкл

Все привет!! Такая проблема не могу нигде найти как отлючить радиовещания при включеном cd! То есть по простому слушаю диск и тут бац вкл радио)) Магнитка JVC если по подробнеее TPY...
  9. Danya88

Хрипит-фонит штатный саб

Хрипит-фонит штатный саб

Сначала думал что задние колонки, но потом понял что всё таки саб выдает хрипящий-фонящий звук. Кто подскажет в чем может быть причина и какие действия предпринять? или готовится к...
  10. nick222

Установка радардетектора

Установка радардетектора

Всем привет,ребята,помогайте! имею в наличии радардетектор шоу ми 520..всё устраивает,но есть одно но,неудобно его юзать,от прикуривателя вечно этот шланг болтается,уже...
  11. lsd77777

Как подключить I-pod к ауди A6 (C6 2004 года)???

Как подключить I-pod к ауди A6 (C6 2004 года)???

Автомобиль Ауди А6 2004 год. новый кузов C6 Двигатель 2.4 Минимальная комплектация в бордачке чейнджер на один диск и mp3 не читает. Слушать приходится только радио. Может кто...
  12. Pchela-spb

Неизветстная мультимедиа А4, 2009г.

Неизветстная мультимедиа А4, 2009г.

Всем привет. требуется совет бывалых и умелых. Ауди А4 B8 2008г., мод.ряд 2009г. Центральный цветной монитор, но без навигации. Кнопки управления на центральной консоли (не где...
  13. Валентин Р

Оригинальный диск для MMI BNS 5.0

Оригинальный диск для MMI BNS 5.0

Проблема такая: Купил ауди а4 2007 г. но в комплекте нет диска с навигацией (нави есть с дисплеем красного цвета). А на этом диске есть разные языковые пакеты, так как в немецком ни...
  14. guro2302

Подключение I-POD к штатной ,, голове ,, CONCERT

Подключение I-POD к штатной ,, голове ,, CONCERT

Уважаемые форумчане помогите советом. Смогу ли я подключить I-POD по цифре к "голове" concert .Через aux не хочу,звук будет хуже. Если можно то как?Машина 2012 г.в.
  15. Salvi

Мигает экран MMI

Мигает экран MMI

Добрый вечер, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, вот такая беда приключилась(((( После запуска авто, включается MMI Basic, начинает играть музыка - все здорово. Еду по дороге минут...
  16. А667ХУ40

Продам новый Навигатор 5 дюймов

Продам новый Навигатор 5 дюймов

В общем подарили мне сегодня навигатор, вещь мне впринципе не нужна, т.к. есть в телефоне и пользовался я им 2-3 раза за пол года. В нете посмотрел минимум 3590р. Отдам за 2500!!!...
  17. creeper

Аналог Мирком 500 под Android

Аналог Мирком 500 под Android

есть ли такие в природе? кто ставил? буду признателен за ссылки и отзывы!
  18. efen

RNS-D и блютуз

RNS-D и блютуз

RNS-D и блютуз - это возможно? Если да, то как?
  19. Eisbar

Установка и подключение блока мульти-чека("мультиков") в Ауди 80

Установка и подключение блока мульти-чека("мультиков") в Ауди 80

Собственно вопрос - как сделать то, что написано в названии темы? Прошерстил форум, отчётов не нашёл! Есть только невнятные советы по установке БК, да и то больше касаемо соток. Может...

Настройки отображения тем

Загрузка...