Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем доброго времени суток! Имеется такая штатка: Проблема - не работает половина дисплея, соответственно ничего не понятно - что за радио, например. Подскажите, есть какие-то самые...
Доброго дня, товарисчи!!! Подскажите пож, заглянул как-то из багажника под заднюю полку и увидел там отверстие под саб, что возможно туда установить от штатной системы, подскажите люди...
я переломал себе всю голову но так и не понял что и как делать дайте советы плиз, реально в растеренности. о машине Vin-код автомобиля WAUZZZ4F18N099617 Дата выпуска...
Добрый день. На дня произошла эта проблема, просто перестал заряжаться телефон. Громкая связь продолжает работать, т.е. при принятии звонка радио переходит в режим MUTE и включается...
Подскажите ,где недорого обновить карты на навигацию MMI 3G ? А то у меня 2008 года ипо России города только Москва и Питер.
Всем привет, лазила по форуму, но найти подобной темы не смогла. Может кто знает как или кто менял магнитолу Concert на MMI? что для этого нужно и можно ли это сделать?:confused: Машина...
Продам комплектом. -Сабвуффер JL Audio 13 дюймов. -Усилитесь JBL 2x канальный. -Накопитель Mystery Всё закреплено на сабвуффер и подключено, работает очень хорошо! Басс ОЧЕНЬ...
Здравствуйте. У меня штатная инфосистема (без AMI, MMI) прилагаю фотки... Языки только англ, нем, исп, яп... возможна ли перепрошивка на русский яз??? поиск дал результаты только...
RNS-E navi plus неотображает половину мп3 треков с флешек microSD и бывает что некоторые треки отображает, но проигрывать нехочет. Может треки в определенном качестве надо закидывать?...
Помогите советом! Заранее прошу прощения, наверняка эта тема поднималась, кое что просмотрел, но вопрос остался открытым. Сегодня хотел поменять диск с навигацией, нажимал на...
Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы...
Доброго времени суток!Мне необходима консультация...машина А6 2002 год,стоит ченжер на 6 дисков в багажнике и магнитола audi concert ,треснул экран на магнитоле и я думаю менять...
Cуществует ли способ подключить i-pod без MMI тоесть в разъем от СD чейнджера? Вроде я слышал есть умельцы и делают перезодники, в резутьтате вместо CD i-pod подключают и все...
Читал, что можно подключить к тюльпанам ломаный айфон с установленным ситигидом или типа того и получить навигационную картинку айфона с пробками на главном дисплее. Речь о Mmi 2g high...
Подскажите : A6c6 2008 mmi high С задним парктроником со звуковой индикацией. Можно доставить передний и включить его в систему? Что купить куда присоединить? Кто в питере...
Штатная голова на А7 не устрайвает размерами и отсутствием навигации, хотелось бы преобрести MMI multi touch , но у ОД называют цену в 193 700, кто что может посоветовать ? где взять...
Хочу купить себе данный девайс, нашел на Ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120984840418 Обойдется за 18000, по сравнению с ценой, самой дешевой в России, которая...
Все привет!! Такая проблема не могу нигде найти как отлючить радиовещания при включеном cd! То есть по простому слушаю диск и тут бац вкл радио)) Магнитка JVC если по подробнеее TPY...
Сначала думал что задние колонки, но потом понял что всё таки саб выдает хрипящий-фонящий звук. Кто подскажет в чем может быть причина и какие действия предпринять? или готовится к...
Всем привет,ребята,помогайте! имею в наличии радардетектор шоу ми 520..всё устраивает,но есть одно но,неудобно его юзать,от прикуривателя вечно этот шланг болтается,уже...