Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы...
Доброго времени суток!Мне необходима консультация...машина А6 2002 год,стоит ченжер на 6 дисков в багажнике и магнитола audi concert ,треснул экран на магнитоле и я думаю менять...
Cуществует ли способ подключить i-pod без MMI тоесть в разъем от СD чейнджера? Вроде я слышал есть умельцы и делают перезодники, в резутьтате вместо CD i-pod подключают и все...
Читал, что можно подключить к тюльпанам ломаный айфон с установленным ситигидом или типа того и получить навигационную картинку айфона с пробками на главном дисплее. Речь о Mmi 2g high...
Подскажите : A6c6 2008 mmi high С задним парктроником со звуковой индикацией. Можно доставить передний и включить его в систему? Что купить куда присоединить? Кто в питере...
Штатная голова на А7 не устрайвает размерами и отсутствием навигации, хотелось бы преобрести MMI multi touch , но у ОД называют цену в 193 700, кто что может посоветовать ? где взять...
Хочу купить себе данный девайс, нашел на Ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120984840418 Обойдется за 18000, по сравнению с ценой, самой дешевой в России, которая...
Все привет!! Такая проблема не могу нигде найти как отлючить радиовещания при включеном cd! То есть по простому слушаю диск и тут бац вкл радио)) Магнитка JVC если по подробнеее TPY...
Сначала думал что задние колонки, но потом понял что всё таки саб выдает хрипящий-фонящий звук. Кто подскажет в чем может быть причина и какие действия предпринять? или готовится к...
Всем привет,ребята,помогайте! имею в наличии радардетектор шоу ми 520..всё устраивает,но есть одно но,неудобно его юзать,от прикуривателя вечно этот шланг болтается,уже...
Автомобиль Ауди А6 2004 год. новый кузов C6 Двигатель 2.4 Минимальная комплектация в бордачке чейнджер на один диск и mp3 не читает. Слушать приходится только радио. Может кто...
Всем привет. требуется совет бывалых и умелых. Ауди А4 B8 2008г., мод.ряд 2009г. Центральный цветной монитор, но без навигации. Кнопки управления на центральной консоли (не где...
Проблема такая: Купил ауди а4 2007 г. но в комплекте нет диска с навигацией (нави есть с дисплеем красного цвета). А на этом диске есть разные языковые пакеты, так как в немецком ни...
Уважаемые форумчане помогите советом. Смогу ли я подключить I-POD по цифре к "голове" concert .Через aux не хочу,звук будет хуже. Если можно то как?Машина 2012 г.в.
Добрый вечер, Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, вот такая беда приключилась(((( После запуска авто, включается MMI Basic, начинает играть музыка - все здорово. Еду по дороге минут...
В общем подарили мне сегодня навигатор, вещь мне впринципе не нужна, т.к. есть в телефоне и пользовался я им 2-3 раза за пол года. В нете посмотрел минимум 3590р. Отдам за 2500!!!...
есть ли такие в природе? кто ставил? буду признателен за ссылки и отзывы!
Собственно сабж :cool:
RNS-D и блютуз - это возможно? Если да, то как?
Собственно вопрос - как сделать то, что написано в названии темы? Прошерстил форум, отчётов не нашёл! Есть только невнятные советы по установке БК, да и то больше касаемо соток. Может...