Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. bannned

A6 C5 - недорогой аналог штатке на первое время

A6 C5 - недорогой аналог штатке на первое время

Всем доброго времени суток! Имеется такая штатка: Проблема - не работает половина дисплея, соответственно ничего не понятно - что за радио, например. Подскажите, есть какие-то самые...
  2. varlam-zb

Сабвуфер в В8

Сабвуфер в В8

Доброго дня, товарисчи!!! Подскажите пож, заглянул как-то из багажника под заднюю полку и увидел там отверстие под саб, что возможно туда установить от штатной системы, подскажите люди...
  3. sluch

Интресует апгрейд штатной магнитолы

Интресует апгрейд штатной магнитолы

я переломал себе всю голову но так и не понял что и как делать дайте советы плиз, реально в растеренности. о машине Vin-код автомобиля WAUZZZ4F18N099617 Дата выпуска...
  4. rash1dka

Перестал заряжаться телефон

Перестал заряжаться телефон

Добрый день. На дня произошла эта проблема, просто перестал заряжаться телефон. Громкая связь продолжает работать, т.е. при принятии звонка радио переходит в режим MUTE и включается...
  5. lexa1975

Где недорого обновить навигацию MMI 3G

Где недорого обновить навигацию MMI 3G

Подскажите ,где недорого обновить карты на навигацию MMI 3G ? А то у меня 2008 года ипо России города только Москва и Питер.
  6. Katarina

Замена Conert на MMI

Замена Conert на MMI

Всем привет, лазила по форуму, но найти подобной темы не смогла. Может кто знает как или кто менял магнитолу Concert на MMI? что для этого нужно и можно ли это сделать?:confused: Машина...
  7. Ramo

Сабвуффер + Усилитель.

Сабвуффер + Усилитель.

Продам комплектом. -Сабвуффер JL Audio 13 дюймов. -Усилитесь JBL 2x канальный. -Накопитель Mystery Всё закреплено на сабвуффер и подключено, работает очень хорошо! Басс ОЧЕНЬ...
  8. awarior

Руссификация штатной системы (AIS) без AMI и MMI.

Руссификация штатной системы (AIS) без AMI и MMI.

Здравствуйте. У меня штатная инфосистема (без AMI, MMI) прилагаю фотки... Языки только англ, нем, исп, яп... возможна ли перепрошивка на русский яз??? поиск дал результаты только...
  9. Darknezz

RNS-E нечитает половину треков

RNS-E нечитает половину треков

RNS-E navi plus неотображает половину мп3 треков с флешек microSD и бывает что некоторые треки отображает, но проигрывать нехочет. Может треки в определенном качестве надо закидывать?...
  10. sv2424

Help! Не получается извлечь навигационный диск Audi Q7

Help! Не получается извлечь навигационный диск Audi Q7

Помогите советом! Заранее прошу прощения, наверняка эта тема поднималась, кое что просмотрел, но вопрос остался открытым. Сегодня хотел поменять диск с навигацией, нажимал на...
  11. 100avant

Устновка 2DIN магнитолы CONCERT III вместо 1DIN, AUDI A2

Устновка 2DIN магнитолы CONCERT III вместо 1DIN, AUDI A2

Всем доброго вечера, руки таки дошли до установки магнитолы. Пилить пришлось очень много, обратно уже на 1DIN ни как не вернуться. Пришлось придумывать кронштейны и защелки, чтобы...
  12. d1mka

Срочно нужен Ваш совет!

Срочно нужен Ваш совет!

Доброго времени суток!Мне необходима консультация...машина А6 2002 год,стоит ченжер на 6 дисков в багажнике и магнитола audi concert ,треснул экран на магнитоле и я думаю менять...
  13. lsd77777

Подключение i-pod к ауди А6

Подключение i-pod к ауди А6

Cуществует ли способ подключить i-pod без MMI тоесть в разъем от СD чейнджера? Вроде я слышал есть умельцы и делают перезодники, в резутьтате вместо CD i-pod подключают и все...
  14. Netstern

Iphone + MMI 2G High = навигация с пробками

Iphone + MMI 2G High = навигация с пробками

Читал, что можно подключить к тюльпанам ломаный айфон с установленным ситигидом или типа того и получить навигационную картинку айфона с пробками на главном дисплее. Речь о Mmi 2g high...
  15. Netstern

Дооснащение передним парктроником и камерой заднего вида a6c6

Дооснащение передним парктроником и камерой заднего вида a6c6

Подскажите : A6c6 2008 mmi high С задним парктроником со звуковой индикацией. Можно доставить передний и включить его в систему? Что купить куда присоединить? Кто в питере...
  16. Tom A7

MMI multi touch A7

MMI multi touch A7

Штатная голова на А7 не устрайвает размерами и отсутствием навигации, хотелось бы преобрести MMI multi touch , но у ОД называют цену в 193 700, кто что может посоветовать ? где взять...
  17. Irufushi

PIONEER AVIC-X940BT/F940BT

PIONEER AVIC-X940BT/F940BT

Хочу купить себе данный девайс, нашел на Ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120984840418 Обойдется за 18000, по сравнению с ценой, самой дешевой в России, которая...
  18. **PSIX**

радио до стала вкл

радио до стала вкл

Все привет!! Такая проблема не могу нигде найти как отлючить радиовещания при включеном cd! То есть по простому слушаю диск и тут бац вкл радио)) Магнитка JVC если по подробнеее TPY...
  19. Danya88

Хрипит-фонит штатный саб

Хрипит-фонит штатный саб

Сначала думал что задние колонки, но потом понял что всё таки саб выдает хрипящий-фонящий звук. Кто подскажет в чем может быть причина и какие действия предпринять? или готовится к...
  20. nick222

Установка радардетектора

Установка радардетектора

Всем привет,ребята,помогайте! имею в наличии радардетектор шоу ми 520..всё устраивает,но есть одно но,неудобно его юзать,от прикуривателя вечно этот шланг болтается,уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...