Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Vasilek001

Кто нибудь ставил такое головное устройство?

Кто нибудь ставил такое головное устройство?

Привет всем, вчера вот заказал себе вот такое головное устройство на Android. Цена вроде нормальная, но не знаю как по качеству... Ребят ставил кто такое?? Возникнут ли какие нибудь...
  2. Александр 63

куплю

куплю

Всем привет!Ребят,куплю штатную магнитолу Ауди Концерт кассетную.Если кто хочет продать-буду рад.тел-8-903-304-15-96.
  3. James Siessermann

китайский майфун установлен, но есть загвоздки

китайский майфун установлен, но есть загвоздки

всем прювет друзья! поставил на неделе себе майфун. точнее поставили там где купил. ток вот не работает подсветка кнопок с габаритов и с ключа не вырубается.... кто нибудь может...
  4. kuzy

штатный телефон

штатный телефон

Всех приветствую.Подскажите, может кто в курсе. Машина А4 1999 года. Стоит Navi+ и штатный телефон в подлокотнике(нокия проводной с маленькой симкой в торце)Вопрос в том,что нет...
  5. Ramo

Ишю комплект RNS-D |E

Ишю комплект RNS-D |E

Могу кое что предложить)))))) писать в лчику
  6. Nickolasha

AUX на A4 B7

AUX на A4 B7

Всем привет. У меня A4 B7, магнитола CD узкая, чейнджер в бардачке. Подскажите, каким образом возможно вывести AUX?
  7. lsd77777

Можно ли совместить алпайн и ауди

Можно ли совместить алпайн и ауди

У меня ауди А6 2005 г. Есть магнитола алпайн, насколько я знаю компания алпайн выпускает специальные переходники для разных автомобилей, с помощью переходника можно согласовать...
  8. Sneg

100/А6 С4 - музыка

100/А6 С4 - музыка

Добрый день всем! Поделитесь мнением какой у Вас в машине патифон и акустика. Езжу на своей соточке не часто, но музыка не устраивает, совсем нет басов (сейчас стоит сони Xplod). Хочу...
  9. Ramo

Симфония 2 (американка)

Симфония 2 (американка)

продам Сабж. 2 тр. стояла на А6 С5. Фото по просьбе.
  10. RullYa

Установка дополнительных приборов на а80 1.8 RU

Установка дополнительных приборов на а80 1.8 RU

поиск прошерстил .вот это раньше была тема по установке допов на четырёх цилиндровый движок.но теперь она чёто закрыта. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112337 также...
  11. long tongue

Карта дорог Украины для ММI

Карта дорог Украины для ММI

Друзья, привет) Автомобиль А5 2008 г. с ММI, покупалась в Москве с русской навигацией. На майские праздники собрались в Киев, нужна карта дорог, курил форум но ничего не...
  12. Ramo

USB адаптер для Симфонии 2 (АМЕРИКАНКА!)

USB адаптер для Симфонии 2 (АМЕРИКАНКА!)

Всем привет! Ауди А6 (симофния 2) АМЕРИКАНКА!!! Ятур не работает! ТИипа на америнки не работает на всех.... СД чейнжер видит но папки и музыку не грузит..(тоже самое с Хкарлинк)...
  13. Вoвчик

Мультимедийная голова для А3

Мультимедийная голова для А3

Друг на работе собирается брать на свой пассат мультимедийную голову. Продукт из Китая :bt: Хотя в Москве тоже продают, но цена в 3 раза выше. Что из себя представляет:...
  14. kuzy

антенна А4В5

антенна А4В5

Всем привет. Подскажите номерок антенны А4В5(седан) в заднее левое крыло,или мож дадите ссылку на какой нибудь HIRSCHMANN для А4).А то стоит не родная и в дождь протекает(не хочеться...
  15. Ramo

Куплю 2 дин магнитолу на А6 С5!

Куплю 2 дин магнитолу на А6 С5!

Собственно сабж! Рассмотрю ВСЕ предложения! Спасибо!)):nod:
  16. Sambeer

Concert --> Mmi g3 на А5

Concert --> Mmi g3 на А5

Всем привет. Подскажите, кто знает, могу ли я купить комплект...

Настройки отображения тем

Загрузка...