Мультимедиа и автозвук

Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.

1. Viktor 174

Саб в А6 с5

Саб в А6 с5

Уважаемые форумчане! Прошу дать совет, хочу саб в багажник, точней он уже стоит но не устраивает. Хочу чтобы качество было не ущербное и давление соответствующее.:super: Так как...
  2. Gramzin

Выбор уся на фронт

Выбор уся на фронт

Знатоки автозвука, подскажите какой 2-хканальный усилитель выбрать на фронт (пока вариант через кросы акустики, после возможно пищи от ГУ, миды от уся). Голова будет китайский фантом....
  3. Dima_F

Бывают ли переходники под магнитофон для C5

Бывают ли переходники под магнитофон для C5

Хочу заменить штатный кассетник на нормальный мафон.Машина A6 C5 98 год.подскажите,бывают ли такие и где можно купить.
  4. Sm-off

Продам Симфонию 2 с американки

Продам Симфонию 2 с американки

Продаю Симфонию 2 с американки,состояние на 4,с кодом,на дисплее не горит 1 дорожка,цена 2000 руб.,в случае интереса выложу фото.
  5. __Влад_

Возможно ли дооснастить штатный дисплей навигацией на А5 рестайл?

Возможно ли дооснастить штатный дисплей навигацией на А5 рестайл?

Сдраствуйте одноклубники,очень итересует вопрос о том;Можно ли после покупки авто ,дооснастить его навигацией и каким нибудь устройством воспроизводящим DVD или просто с флешки файлы с...
  6. AnthonyDim

как определить mmi

как определить mmi

Подскажите пожалуйста. Купил ауди 2005г В7, с навигацией. Когда включаешь на экране надпись MMI. Я не шарю но читал, что есть 2г и 3г и рнс-е,д. Как узнать, что у меня? Вин:...
  7. HunterTT

камера заднего вида

камера заднего вида

думаю пригодится кому-нибудь, камеру купил на Горбушке за 2000р (правда с третьего раза-первую купил по уверениям продавца специально для ТТ, ставится вместо одного из плафонов подсветки...
  8. Spawnfock

Умер CD-чейнжер Q7

Умер CD-чейнжер Q7

Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
  9. Spawnfock

Сверка CD-чейнджера с VIN

Сверка CD-чейнджера с VIN

Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
  10. Salvi

Фабрика умных автомобилей

Фабрика умных автомобилей

Добрый вечер! Вот нарыл на просторах рунета интересный сайт. Кто поделится впечатлениями, может есть кто уже пользуется данной системой. http://unicar-m.ru/content/audipac1/ Вроде и...
  11. kialni

Установка мультируля на А4 2006 года

Установка мультируля на А4 2006 года

Добрый день! Хочу установить на свой автомобиль мультируль. Мне предложили с номером- 8R0 419 091 F TNA и сказали- подходит на А4 и А3. Посмотрел в ЕТКУ, на А4 номер- 8P0 419 091EF, а...
  12. Бибик

Вопрос по музыки

Вопрос по музыки

Уважаемые форумчане есть сайт http://chinawebshop.ru. Кто нибудь там что то заказывал? Очень интересен процесс и не развод ли это? Заранее откликнувшимся спасибо!
  13. Артем 993ква

маленький экран на приборке

маленький экран на приборке

Всем добрый день. Машина из Америки. предистория. сделал русификацию ММИ - всё нормально! суть проблемы = раньше на центральном маленьком дисплее отображалась скорость в КМ/Ч. так ездил...
  14. Lyalin

Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помощь!

Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помощь!

Всем привет! Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема...
  15. sitetech

MMI 3G хаос в списке треков

MMI 3G хаос в списке треков

не пойму как он треки сортирует. один и тот же исполнитель в разных местах списка...не удобно дико
  16. alexd90

подключение Ipod

подключение Ipod

Всем привет. а меня беда не могу ни как подключить ipod к магнитоле!!!!!!!!!!!!!!! вот такая магнитола http://www.audizine.com/gallery/data/500/IMG00006-20090727-2048.jpg а в...
  17. vikarev

Нужна нави и телефон/BT для новой Q7

Нужна нави и телефон/BT для новой Q7

Здравствуйте господа Куплена новая Q7 без навигации и громкой связи. Интересует установка сих девайсов за адекватные деньги, можно неоригинал но без колхоза, подскажите кто знает что по...
  18. Netstern

Препрошивка MMI 2G Hight

Препрошивка MMI 2G Hight

Друзья, у меня MMI 2G HIGH Немка (навигация телефон итд) после правильной (насколько я прочитал все форумы мира) перепрошивки на 6030 (естесно последовательно делал) через какое то...
  19. eNma

Подогрев руля

Подогрев руля

Добрый день. Хочу дооснастить A7 подогревом руля. Подскажите какие нужны детальки чтоб это сделать и к кому обратится кто это все установит... Спасибо.
  20. Kaiser!

MMI 2G и MMI 3G: покрытие карт по России

MMI 2G и MMI 3G: покрытие карт по России

Задался вопросом, одинаково ли покрытие России по картам 2012г для систем ММИ 2G и 3G. В карте 2012 Европа для ММИ 3G нашел что по России имеется 86890 POI и 901 616км дорог. А вот по...

Настройки отображения тем

Загрузка...