Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Уважаемые форумчане! Прошу дать совет, хочу саб в багажник, точней он уже стоит но не устраивает. Хочу чтобы качество было не ущербное и давление соответствующее.:super: Так как...
Знатоки автозвука, подскажите какой 2-хканальный усилитель выбрать на фронт (пока вариант через кросы акустики, после возможно пищи от ГУ, миды от уся). Голова будет китайский фантом....
Хочу заменить штатный кассетник на нормальный мафон.Машина A6 C5 98 год.подскажите,бывают ли такие и где можно купить.
Продаю Симфонию 2 с американки,состояние на 4,с кодом,на дисплее не горит 1 дорожка,цена 2000 руб.,в случае интереса выложу фото.
Сдраствуйте одноклубники,очень итересует вопрос о том;Можно ли после покупки авто ,дооснастить его навигацией и каким нибудь устройством воспроизводящим DVD или просто с флешки файлы с...
Подскажите пожалуйста. Купил ауди 2005г В7, с навигацией. Когда включаешь на экране надпись MMI. Я не шарю но читал, что есть 2г и 3г и рнс-е,д. Как узнать, что у меня? Вин:...
думаю пригодится кому-нибудь, камеру купил на Горбушке за 2000р (правда с третьего раза-первую купил по уверениям продавца специально для ТТ, ставится вместо одного из плафонов подсветки...
Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
Добрый вечер! Вот нарыл на просторах рунета интересный сайт. Кто поделится впечатлениями, может есть кто уже пользуется данной системой. http://unicar-m.ru/content/audipac1/ Вроде и...
Добрый день! Хочу установить на свой автомобиль мультируль. Мне предложили с номером- 8R0 419 091 F TNA и сказали- подходит на А4 и А3. Посмотрел в ЕТКУ, на А4 номер- 8P0 419 091EF, а...
Уважаемые форумчане есть сайт http://chinawebshop.ru. Кто нибудь там что то заказывал? Очень интересен процесс и не развод ли это? Заранее откликнувшимся спасибо!
Всем добрый день. Машина из Америки. предистория. сделал русификацию ММИ - всё нормально! суть проблемы = раньше на центральном маленьком дисплее отображалась скорость в КМ/Ч. так ездил...
Всем привет! Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема...
не пойму как он треки сортирует. один и тот же исполнитель в разных местах списка...не удобно дико
Всем привет. а меня беда не могу ни как подключить ipod к магнитоле!!!!!!!!!!!!!!! вот такая магнитола http://www.audizine.com/gallery/data/500/IMG00006-20090727-2048.jpg а в...
Здравствуйте господа Куплена новая Q7 без навигации и громкой связи. Интересует установка сих девайсов за адекватные деньги, можно неоригинал но без колхоза, подскажите кто знает что по...
Друзья, у меня MMI 2G HIGH Немка (навигация телефон итд) после правильной (насколько я прочитал все форумы мира) перепрошивки на 6030 (естесно последовательно делал) через какое то...
Добрый день. Хочу дооснастить A7 подогревом руля. Подскажите какие нужны детальки чтоб это сделать и к кому обратится кто это все установит... Спасибо.
Задался вопросом, одинаково ли покрытие России по картам 2012г для систем ММИ 2G и 3G. В карте 2012 Европа для ММИ 3G нашел что по России имеется 86890 POI и 901 616км дорог. А вот по...