Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
поиск прошерстил .вот это раньше была тема по установке допов на четырёх цилиндровый движок.но теперь она чёто закрыта. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112337 также...
Друзья, привет) Автомобиль А5 2008 г. с ММI, покупалась в Москве с русской навигацией. На майские праздники собрались в Киев, нужна карта дорог, курил форум но ничего не...
Всем привет! Ауди А6 (симофния 2) АМЕРИКАНКА!!! Ятур не работает! ТИипа на америнки не работает на всех.... СД чейнжер видит но папки и музыку не грузит..(тоже самое с Хкарлинк)...
Друг на работе собирается брать на свой пассат мультимедийную голову. Продукт из Китая :bt: Хотя в Москве тоже продают, но цена в 3 раза выше. Что из себя представляет:...
Всем привет. Подскажите номерок антенны А4В5(седан) в заднее левое крыло,или мож дадите ссылку на какой нибудь HIRSCHMANN для А4).А то стоит не родная и в дождь протекает(не хочеться...
Собственно сабж! Рассмотрю ВСЕ предложения! Спасибо!)):nod:
http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcomputers/300-19/300-19-000000050.html
спасибо!
всем привет. кто нибудь знает как русифицировать маленький экран? США.
Всем привет. Подскажите, кто знает, могу ли я купить комплект...
Уважаемые форумчане! Прошу дать совет, хочу саб в багажник, точней он уже стоит но не устраивает. Хочу чтобы качество было не ущербное и давление соответствующее.:super: Так как...
Знатоки автозвука, подскажите какой 2-хканальный усилитель выбрать на фронт (пока вариант через кросы акустики, после возможно пищи от ГУ, миды от уся). Голова будет китайский фантом....
Хочу заменить штатный кассетник на нормальный мафон.Машина A6 C5 98 год.подскажите,бывают ли такие и где можно купить.
Продаю Симфонию 2 с американки,состояние на 4,с кодом,на дисплее не горит 1 дорожка,цена 2000 руб.,в случае интереса выложу фото.
Сдраствуйте одноклубники,очень итересует вопрос о том;Можно ли после покупки авто ,дооснастить его навигацией и каким нибудь устройством воспроизводящим DVD или просто с флешки файлы с...
Подскажите пожалуйста. Купил ауди 2005г В7, с навигацией. Когда включаешь на экране надпись MMI. Я не шарю но читал, что есть 2г и 3г и рнс-е,д. Как узнать, что у меня? Вин:...
думаю пригодится кому-нибудь, камеру купил на Горбушке за 2000р (правда с третьего раза-первую купил по уверениям продавца специально для ТТ, ставится вместо одного из плафонов подсветки...
Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
Добрый день! Подскажите как можно удостовериться в том, что некоторые агрегаты автомобиля реально установлены с завода? Например, CD-чейнджер имеет номер AUZ5ZBG1034601. Как его сверить...
Добрый вечер! Вот нарыл на просторах рунета интересный сайт. Кто поделится впечатлениями, может есть кто уже пользуется данной системой. http://unicar-m.ru/content/audipac1/ Вроде и...