Имена участников (разделяйте запятой).
Дооснащение вашей Audi звуком, мультимедиа и дополнительным оборудованием.
Добрый день! Хочу установить на свой автомобиль мультируль. Мне предложили с номером- 8R0 419 091 F TNA и сказали- подходит на А4 и А3. Посмотрел в ЕТКУ, на А4 номер- 8P0 419 091EF, а...
Уважаемые форумчане есть сайт http://chinawebshop.ru. Кто нибудь там что то заказывал? Очень интересен процесс и не развод ли это? Заранее откликнувшимся спасибо!
Всем добрый день. Машина из Америки. предистория. сделал русификацию ММИ - всё нормально! суть проблемы = раньше на центральном маленьком дисплее отображалась скорость в КМ/Ч. так ездил...
Всем привет! Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема...
не пойму как он треки сортирует. один и тот же исполнитель в разных местах списка...не удобно дико
Всем привет. а меня беда не могу ни как подключить ipod к магнитоле!!!!!!!!!!!!!!! вот такая магнитола http://www.audizine.com/gallery/data/500/IMG00006-20090727-2048.jpg а в...
Здравствуйте господа Куплена новая Q7 без навигации и громкой связи. Интересует установка сих девайсов за адекватные деньги, можно неоригинал но без колхоза, подскажите кто знает что по...
Друзья, у меня MMI 2G HIGH Немка (навигация телефон итд) после правильной (насколько я прочитал все форумы мира) перепрошивки на 6030 (естесно последовательно делал) через какое то...
Добрый день. Хочу дооснастить A7 подогревом руля. Подскажите какие нужны детальки чтоб это сделать и к кому обратится кто это все установит... Спасибо.
Задался вопросом, одинаково ли покрытие России по картам 2012г для систем ММИ 2G и 3G. В карте 2012 Европа для ММИ 3G нашел что по России имеется 86890 POI и 901 616км дорог. А вот по...
Родным динамикам спустя 13 лет эксплуатации всё-таки приходит пушистый зверёк. В связи с чем встал вопрос о замене. Focal, DLS, Alpine и иже с ними - это всё, конечно, хорошо, но, сцкнх,...
Магнитола Audi Nav + ,прежний владелец оставил код,но он не подходит!,помогите подобрать код магнитола AUZ1Z1A4923871
Стоит ли ставить стальную защиту на двигатель и акпп?Сегодня разломал свою пластиковую,теперь думаю металл поставить или пластик опять.Кто может помочь советом
Доброго дня всем! A4 2012fl При заказе авто манагер не предупредил, что в базе Concert не будет саба, да и сам забыл спросить про это... Теперь вот глохну от пищалок, и хочется...
Проштудировав форум, не нашел информации по апгрэйду концерта. Нашел вот такой вариант на просторах инета http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100472098 Есть предложения...
Проблема состоит в том, что год назад когда гнал машину в беларусь навигиция работала отлично. Но спустя 8 месяцев заметил будучи еще в беларуси что позиционирут она мою машину где-то...
Хочу купит себе на машину антирадар но их сейчас так много что и глаза разбегаются. Очень интересует ваше мнение на счет этой модели Whistler 438 Ru. посоветуйте, может, что-то другое...
Доброго времени суток. Может подскажете, если знаете имеет ли смыс ставить сабвуфер в авто со штатной музыкай, штатным сабом, и штатной головой Audi Concert CD паботающей впаре с Alpine...
Подключение Xcarlink к Chorus II У меня Audi A4 B6. Магнитола стоит кассетная, я так понял Chorus 2. Купил себе xcarlink для audi, дабы использовать его для прослушивания mp3 музыки с...
как подключить и что лучше и бюджетнее .. я не особо силён в электрике но установить могу что угодно . . имею ауди а3 5 дв и хорус и 4 колонки спереди 2+2 пищалки)) . .установил задние...